Перекличка соседей в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Разтерзайте наше сердце, дома не строют, кошмар, все погибло!!!

Я сосед, купил квартиру здесь, но зря деньги потратил деньги, здесь ничего не построят... Это кошмар, надо призывать застройщика к суду!!!

Объявления

Я сосед, купил квартиру здесь, не зря деньги потратил деньги, здесь  постоянно строят... Это круто, надо призывать застройщика к столу!!!

Хочу купить квартиру в этом доме,сами с далека нет возможности приехать посмотреть на картинке всё очень красиво. Как на самом деле??
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

??

Я купила здесь квартиру и очень этому рада, мне нравится, что рядом лес и чистый воздух, а всяким троллям не удастся посеять здесь панику. Мы все видим, что строительство идет и у застройщика полно времени, чтобы сдать дома вовремя!

Обратите внимание

Я конечно верю в МИЦ, но выложили они ролики на своем официальном Ютьюб канале. В конце описание проектов. Нет Цветочных Полян, неужели обиделись на нас, что мы их тут ругаем? Не думаю. Такой проект крутой и не рассказать про него. Вообще сами ролики - одни рендеры и фотки со старых объектов, как-то непонятно. Мнения ваши, что, кто думает?

Я конечно верю в МИЦ, но выложили они ролики на своем официальном Ютьюб канале. В конце описание проектов. Нет Цветочных Полян, неужели обиделись на нас, что мы их тут ругаем? Не думаю. Такой проект крутой и не рассказать про него. Вообще сами ролики - одни рендеры и фотки со старых объектов, как-то непонятно. Мнения ваши, что, кто думает?

может просто ролик старый, когда еще жк Цветочные поляны и не было?

Как же старый, на прошлой неделе они выложили.

Как же старый, на прошлой неделе они выложили.

Какие на прошлой неделе, все ролики годовалой давности, когда Цветочных полян небыло. Или я не там смотрю, подскажите????

https://www.youtube....vPcwKAuA/videos

Да, вы смотрите видимо старый канал. Вот после ребрендинга их постоянный и активный канал: https://www.youtube.com/user/MIC2719

Да, вы смотрите видимо старый канал. Вот после ребрендинга их постоянный и активный канал: https://www.youtube.com/user/MIC2719

Да, посмотрела, может не успели по Цветочным полянам видео сделать...

Всем добрый день! Корпус 3. Наталья, Александр.

Всем добрый день! Корпус 3. Наталья, Александр.

Добрый! Поздравляем соседей с покупкой!!! :smile:

:good:

Всем Привет.

Купили в 1 корпусе.

Сергей, Анна

Я сосед, купил квартиру здесь, но зря деньги потратил деньги, здесь ничего не построят... Это кошмар, надо призывать застройщика к суду!!!

Тролль, все с тобой понятно

Круто! Просто лучший ЖК!!!!! УРА!

Очень рад, что здесь купил квартиру...

Очень хорошо, что все строят, я купила квартиру в 3 корпусе.

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов