Ну, а если проще, то это забор по всему периметру земельного участка на котором стоит дом и который (участок) находится в общей собственности собственников, которым на праве собственности принадлежат помещения в доме, т.е. существует несколько контуров обеспечения безопасности жителей, внешний контур по периметру земельного участка и внутренние контуры - доступ в подъезд и непосредственно в вашу квартиру.
Если интересна инфа о границах нашего участка, то ее можете найти здесь http://roscadastr.com/map/moskva по кадастровому 77:01:0006004:3392
Доброе утро.
Андрей, полученная Вами информация о ограждении периметра от официального менеджера Капитала или брокера посредника?
Меня тоже интересует вопрос ограждения по периметру здания, однако мой менеджер в Капитале однозначно говорит, что территория объекта забором ограничена не будет.
Хотелось по возможности получить больше ясности, возможно отправить застройщику официальный запрос, с требованием прояснить данный вопрос, чтобы избежать недопонимания. Официальный ответ, это уже какие то обязательства.
По активному участия в форуме могу предположить, что Вы инициативный человек, который часто бывает на объекте, и всегда в курсе последних новостей. Хочу попросить Вас по возможности подготовить официальный запрос в Капитал, и если придёт официальный ответ, известить нас. В случае Вашего согласия буду Вам очень признателен
Доброе утро.
Андрей, полученная Вами информация о ограждении периметра от официального менеджера Капитала или брокера посредника?
Меня тоже интересует вопрос ограждения по периметру здания, однако мой менеджер в Капитале однозначно говорит, что территория объекта забором ограничена не будет.
Хотелось по возможности получить больше ясности, возможно отправить застройщику официальный запрос, с требованием прояснить данный вопрос, чтобы избежать недопонимания. Официальный ответ, это уже какие то обязательства.
По активному участия в форуме могу предположить, что Вы инициативный человек, который часто бывает на объекте, и всегда в курсе последних новостей. Хочу попросить Вас по возможности подготовить официальный запрос в Капитал, и если придёт официальный ответ, известить нас. В случае Вашего согласия буду Вам очень признателен
Добрый день, Андрей!
Информация получена от официального менеджера Капитала, через которого мы и заключали сделку. При это до декабря 2019 года каждый раз, когда я задавал подобный вопрос, мне сообщали, что будет видеонаблюдение, охрана и огороженная детская площадка... что, разумеется, недостаточно для ЖК, позиционируемого Застройщиком, как элит… Но при этом всегда была оговорка о том, что данный вопрос еще находится на согласовании и точно пока неизвестно.
Буквально накануне снова обратился с подобным вопросом к менеджеру на что получил ответ, что ограждение по периметру согласовано и забору быть. Попробуйте также узнать у своего менеджера актуальную информация, я полагаю разрешение было получено совсем недавно.
Если возможно, то тоже пжста поделитесь данной информацией здесь. Хочется уже поставить точку в данном вопросе.
К сожалению Андрей, моя информация не такая оптимистичная. Разговаривал сегодня с менеджером Капитала, мне сказали, что никакой информации по согласованию ограждения у него нет, если возникнет, он мне сообщит, вообщем общие формулировки. Поэтому целесообразен юридический официальный запрос, на мой взгляд
К сожалению Андрей, моя информация не такая оптимистичная. Разговаривал сегодня с менеджером Капитала, мне сказали, что никакой информации по согласованию ограждения у него нет, если возникнет, он мне сообщит, вообщем общие формулировки. Поэтому целесообразен юридический официальный запрос, на мой взгляд
Неожиданный поворот :-( Нужно подумать над запросом. Просто хочется везде понимать выхлоп, а учитывая, что я уже в проекте, то письмо для меня ничего не поменяет, кроме как огорчит, из проекта выйти сейчас будет очень проблематично по нормальной цене. Да и я почти уверен, что застрой уйдет от ответа либо отправит почитать проектную декларацию, а там, кстати, про ограждения ничего не сказано. Т.е. застрой нам ничего в этом плане не должен, к сожалению.
Знание сила! Проект хороший, локация супер, вопрос ограждения по периметру важный, с другой стороны если информация, которая придёт по официальным каналам Вас может расстроить, тогда лучше просто надеяться и верить в лучшее.)
Знание сила! Проект хороший, локация супер, вопрос ограждения по периметру важный, с другой стороны если информация, которая придёт по официальным каналам Вас может расстроить, тогда лучше просто надеяться и верить в лучшее.)
Продавать квартиру из-за того что вдруг территория будет не ограждена?
вообще форум мертвенький... у нас тут тоже тем полно, она битва за парковку чего стоила
А что с парковкой было не так? Вроде как все, кто хотел купить и имел возможность, смогли купить. Единственное, в продажу они выкинули лоты, после того как випы для себя там выбрали самые вкусные места, но все-равно там было, что выбрать еще два месяца назад. Сейчас остались места очень дорогие, дешевых нет.
Что было не так?
Мы были в отпуске, пришло сообщение в почту, которое чисто случайно заметили. Начали звонить, чтобы забронировать-как вы верно сказали, самые интересные места уже забронированы. Ну ок, забронировали 1 место, 2е не дали, мол, не положено, хотя квартира у нас большая. Прошёл час и нам сообщили, что место, которое мы забронировали уже было ранее забронировано. В итоге истерично выбиралось место из каких-то остатков. Меня эта организация продажи дико удивила и напомнила фильмы как выбирали участки В неосвоенной Америке или Австралии, когда люди скакали и вбивали колышки... когда покупали нас уверяли, что 2 место легко купите
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12