Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 47 из 58
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Собраться ДО покупки машмест и договориться о совместных действиях:

- провести независимую строительную экспертизу подземного этажа 1-й очереди с отдельным вниманием к гидроизоляции

- бойкотировать продажи (не покупать) машместа до завершения экспертизы

- выкатить требования по снижению стоимости машмест (хотя бы до 1.5-2 млн) в связи с некачественным строительством подземного этажа, с обоснованием того, что в течение всей жизни нам потом нужно будет постоянно латать и устранять протечки

Ахахаха! так вам этанол и дал вашим "экспертам" доступ на стройплощадку. ничего этого не будет - это ясно и ежу. все вы купите за 3-5 млн свои подводные машиноместа и будете потом качать )))))

Мыши плакали, давились и продолжали жрать кактус.

P.S. купил мместо на открытом большом паркинге у Декарта и не жалею. Дешево, сердито, удобно.

Ахахаха! так вам этанол и дал вашим "экспертам" доступ на стройплощадку. ничего этого не будет - это ясно и ежу. все вы купите за 3-5 млн свои подводные машиноместа и будете потом качать )))))

Мыши плакали, давились и продолжали жрать кактус.

P.S. купил мместо на открытом большом паркинге у Декарта и не жалею. Дешево, сердито, удобно.

Сколько денег? 1.5 ляма?

Объявления

Сколько денег? 1.5 ляма?

1.7

Я логично подумал, что дополнительные 4 млн я лучше вложу в реальный свой комфорт, т.е. жилую недвигу (купил трёшку вместо двушки как изначально планировал). лучше +20 метров жилой площади, чем 13 метров нежилого подводного бетона, имхо.

1.7

Я логично подумал, что дополнительные 4 млн я лучше вложу в реальный свой комфорт, т.е. жилую недвигу (купил трёшку вместо двушки как изначально планировал). лучше +20 метров жилой площади, чем 13 метров нежилого подводного бетона, имхо.

Ну в таком раскладе правильное решение. 

Я-то просто сразу взял трешку, четверки все как-то не очень в нашем ЖК, которые были. А у соседей не хотелось переплачивать на 20%. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

А шо это на новых рендерах нашего двора не видно припаркованных у подъездов крузаков? Непорядок, товарищи. Эдак у нас тут все темы для срача кончатся. Усильте накал!

Ваш А.Я.Х.

https://nagatino-ila...eeeb4e0c38d.jpg

А шо это на новых рендерах нашего двора не видно припаркованных у подъездов крузаков? Непорядок, товарищи. Эдак у нас тут все темы для срача кончатся. Усильте накал!

Ваш А.Я.Х.

Что-то наворотили они во дворе, было раньше скромнее... :)

У них точно денег хватит на это безумие?

И где же наши фонтаны?! У меня дети строили планы, как будут там летом купаться и кораблики пускать... :))))

Обратите внимание

Ваш А.Я.Х.

Тов. Атмирал. Продолжайте жить в вашем нарисованном 3D мире от менеджеров нашего этилового застройщика. 

Реальность будет значительно ближе к этому https://img-fotki.ya...c463ba_orig.jpg

Что-то наворотили они во дворе, было раньше скромнее... :)

У них точно денег хватит на это безумие?

И где же наши фонтаны?! У меня дети строили планы, как будут там летом купаться и кораблики пускать... :))))

Не волнуйтесь, купаться летом и кораблики пускать будем вместе с детьми на подземном этаже.

Все ваши мечты сбудутся, только немного не в той форме ))

Панели уровня разноцветных домов! не так и плохо, now конечно выглядит пока намного лучше

Тов. Атмирал. Продолжайте жить в вашем нарисованном 3D мире от менеджеров нашего этилового застройщика. 

Реальность будет значительно ближе к этому https://img-fotki.ya...c463ba_orig.jpg

Ну кстати тоже норм... :) спортивные ребята во дворе идут на тренажеры... если это жильцы нашего ЖК, я проблем не вижу... пусть занимаются спортом!!! Только по новым рендерам спорт-площадок я не увидел! :)))))))))))))

Ну кстати тоже норм... :) спортивные ребята во дворе идут на тренажеры... если это жильцы нашего ЖК, я проблем не вижу... пусть занимаются спортом!!! Только по новым рендерам спорт-площадок я не увидел! :)))))))))))))

просто не нашёл модельер бесплатные 3D модели турников и штанг ))) а денег (по 150 рублей) менеджер этанола зажал ))

У вас запущенная деградация русского языка, срочно пройдите в ваш сельский фельдшерско-ветеринарный пункт на целебную эвтаназию. Судя по выложенной вами фотографии вашего двора, он где-то там у вас недалеко.

В наш двор вас всё равно не пустят, так что не переживайте за нас.

просто не нашёл модельер бесплатные 3D модели турников и штанг ))) а денег (по 150 рублей) менеджер этанола зажал ))

Возможно, да и на модели жителей в нашем будущем дворе видимо поскупились... одни и те же лица, что на старых рендерах, что на новых... где же фактура этих красавцев-спортсменов как у товарища на фотке в его дворе? :) 

А что у нас по поводу паркинга, как то обсуждение цены утихло. 

А что у нас по поводу паркинга, как то обсуждение цены утихло. 

А обсуждать-то нечего. Во второй очереди никто не берет - как были зелёные квадраты в шахматном порядке, так и осталось, ценник неадекватный, все ждут скидок.

По первой очереди называли февраль старт продаж. Видимо, к тому времени вся вода замерзнёт и можно будет припорошить песочком неспеша начать продажи крузаководам от 5 млн. )))

А обсуждать-то нечего. Во второй очереди никто не берет - как были зелёные квадраты в шахматном порядке, так и осталось, ценник неадекватный, все ждут скидок.

По первой очереди называли февраль старт продаж. Видимо, к тому времени вся вода замерзнёт и можно будет припорошить песочком неспеша начать продажи крузаководам от 5 млн. )))

Для тех кто считает что паркинг дорогой, советую изучить весь рынок, вот Гранель в промке паркинг по 2.2кк продает.

https://pronovostroy...ения/?p=1535211

Для тех кто считает что паркинг дорогой, советую изучить весь рынок, вот Гранель в промке паркинг по 2.2кк продает.

https://pronovostroy...ения/?p=1535211

Прям ВЕСЬ рынок советуете изучить? Ага. говорят в Дубае жутко дорогая парковка. А вот в Урюпинске подешевле. Дорогой товарищ Морской ваши советы очень "ценны". Продолжайте топить за то чтобы кусок бетона по 5 миллионов стоил. А давайте сразу по 10 млн за машместо? 

Прям ВЕСЬ рынок советуете изучить? Ага. говорят в Дубае жутко дорогая парковка. А вот в Урюпинске подешевле. Дорогой товарищ Морской ваши советы очень "ценны". Продолжайте топить за то чтобы кусок бетона по 5 миллионов стоил. А давайте сразу по 10 млн за машместо? 

А где вы увидели что тут кто-то за что-то топит? Я вот не припомню тут ни одного поста типа "а ну-ка, братцы, побежали покупать бетон, налетай, дёшево!". Всё что тут говорят адекватные люди - да, дорого, но кому нужно - купит, кому не нужно - не купит.

Ну и продолжая выравнивать уровень кармы - ни о каких 5млн речь не идёт, во второй очереди сейчас одинарные места - от 2.6, ДВОЙНЫЕ МЕСТА - от 4.3млн. Кстати, м/м УЖЕ подорожали, это к вопросу о востребованности. Я понимаю, что у людей не выросли доходы так же, как всё подорожало, и что те кто раньше мог себе позволить машиноместо (и этого разумеется хотел) теперь вынуждены кривиться по форумам "да вы все дебилы, это бетон, никому не нужно!" - но откровенно врать-то зачем?

Сразу говорю, что все дальнейшие рассуждения о ценообразовании, мудрости типа "буэ бетон аряря! Лучше куплю однушку в Усть-Пердынске!!!11" - все эти визги без меня, мне надоело. Я лишь констатирую факт очередного вброса и его аннулирую.

Всем бобра.

А где вы увидели что тут кто-то за что-то топит? Я вот не припомню тут ни одного поста типа "а ну-ка, братцы, побежали покупать бетон, налетай, дёшево!". Всё что тут говорят адекватные люди - да, дорого, но кому нужно - купит, кому не нужно - не купит.

Ну и продолжая выравнивать уровень кармы - ни о каких 5млн речь не идёт, во второй очереди сейчас одинарные места - от 2.6, ДВОЙНЫЕ МЕСТА - от 4.3млн. Кстати, м/м УЖЕ подорожали, это к вопросу о востребованности. Я понимаю, что у людей не выросли доходы так же, как всё подорожало, и что те кто раньше мог себе позволить машиноместо (и этого разумеется хотел) теперь вынуждены кривиться по форумам "да вы все дебилы, это бетон, никому не нужно!" - но откровенно врать-то зачем?

Сразу говорю, что все дальнейшие рассуждения о ценообразовании, мудрости типа "буэ бетон аряря! Лучше куплю однушку в Усть-Пердынске!!!11" - все эти визги без меня, мне надоело. Я лишь констатирую факт очередного вброса и его аннулирую.

Всем бобра.

Адмирал... :)

+100500. 

Тоже не понимаю, почему все время пишут про 5 лямов... неужели менеджеры Этанола готовят нас к тому, что цена будет в первой очереди 5 лямов на машино-место таким интересным способом вброса и черного PR-а?! :)

Адмирал... :)

+100500. 

Тоже не понимаю, почему все время пишут про 5 лямов... неужели менеджеры Этанола готовят нас к тому, что цена будет в первой очереди 5 лямов на машино-место таким интересным способом вброса и черного PR-а?! :)

Тяжеловато им будет продавать с таким ценником. Чем позже выведут в продажу и чем дороже, тем меньше шансов на массовые продажи. Одно дело когда ты покупаешь м/м вместе с хаткой, закладывая её в изначальный бюджет и через пару лет уже не так больно, всё куплено и т.д.,а другое дело - когда всё подорожало в два раза, нужны деньги на ремонт (который тоже подорожал вдвое) и кругом бесплатные парковочные места вдоль дороги.

Так что время и цена работает против застроя, как мне кажется.

Это я так камлаю на то, чтобы не было по 5млн, не надо, дяденьки, это уже не смешно! 

• Назад
  • Страница 47 из 58
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов