Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 49 из 58
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

в паркинге NOW воды нет, сама была и видела.

Неужели они умеют строить?

И никому не рассказывают свою технологию? 

Хочу напомнить, что говорил нам наш уважаемый Адмирал, давайте не будем заниматься фантазиями, что кто-то строит лучше или хуже, что в паркинге у нас вода или еще какие-то ужасы придумывать без наличия точных знаний и оснований так говорить. Разговоры бессмысленные, завести могут куда угодно, а толка от этого ноль. Ждем паркинг и цены, как обещал застрой - в конце первого квартала 2022 года. 

P.S. Кстати, как я вижу по камерам, въезд в паркинг уже построили. Козырек залили бетоном с заборчиком - будь здоров. :)

Объявления

ФОДД умеют строить и очень хорошо . Обратись к ним , может тебе и расскажут 

ФОДД умеют строить и очень хорошо . Обратись к ним , может тебе и расскажут 

Что же они такого хорошего настроили?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

ЖК NOW например... 😁

Учись пользоваться Гуглом . Умнее возможно станешь )

Обратите внимание

Учись пользоваться Гуглом . Умнее возможно станешь )

Но это не точно 

ЖК NOW например... 😁

Ну он уже горел, осталось утонуть. После сдачи посмотрим что с ним будет.

Читаю я периодически наш форум, и меня не покидает чувство, какие же все-таки замечательные соседи будут у меня в новом доме. :)

Отзывчивые, доброжелательные... душки, а не люди!!!

паркинг-то во второй очереди совсем плохо продаётся.

по данным проектной декларации от 10 декабря на наш.дом.рф (https://наш.дом.рф/с...ек/объект/39415, стр.90) продано только 52 машмест из 267, т.е. 19%

даааа, похоже ценник на паркинг совсем покупателей не радует.

При этом продано квартир во второй очереди уже 240.

Т.е. только каждый пятый счастливый обладатель квартиры решается купить паркинг у нас.... 

по данным проектной декларации от 10 декабря на наш.дом.рф (https://наш.дом.рф/с...ек/объект/39415, стр.90) продано только 52 машмест из 267, т.е. 19%

Т.е. только каждый пятый счастливый обладатель квартиры решается купить паркинг у нас.... 

Купить паркинг у вас, менеджеров Этанола? :) 

Ладно, шучу... 

а вы обратили внимание, что сроки сдачи по второй очереди съехали на 3 месяца? А первая очередь все еще без изменений сроков на сайте висит? 

Купить паркинг у вас, менеджеров Этанола? :) 

Ладно, шучу... 

а вы обратили внимание, что сроки сдачи по второй очереди съехали на 3 месяца? А первая очередь все еще без изменений сроков на сайте висит? 

по второй очереди сроки сейчас стоят те что у меня в договоре.

по второй очереди сроки сейчас стоят те что у меня в договоре.

Я просто на сайте дом.рф это изменение увидел.

Видимо, Вы купили уже позже внесенных изменений, и Вас они не затронули. 

продажи у паркингов обычно прут под сдачу или после сдачи комплекса, сейчас люди не видят реальной проблемы с парковочными местами

продажи у паркингов обычно прут под сдачу или после сдачи комплекса, сейчас люди не видят реальной проблемы с парковочными местами

продажи у паркингов прут одновременно с продажей квартир. логику включите - если человек покупает квартиру и ХОЧЕТ купить паркинг, он его сразу покупает. Он не будет покупать квартиру и ждать пока она построиться чтобы купить паркинг. это глупо.

Тут другое. люди НЕ ХОТЯТ брать этот паркинг по двум причинам:

- дорого

- качество (имеется в виду что там топит его по слухам и т.п.)

И не хотеть они его будут всегда, вне зависимости от этапа реализации проекта.

вангую, что 80% паркомест будут долго и нудно продаваться, потом пойдут скидки.

продажи у паркингов прут одновременно с продажей квартир. логику включите - если человек покупает квартиру и ХОЧЕТ купить паркинг, он его сразу покупает. Он не будет покупать квартиру и ждать пока она построиться чтобы купить паркинг. это глупо.

Тут другое. люди НЕ ХОТЯТ брать этот паркинг по двум причинам:

- дорого

- качество (имеется в виду что там топит его по слухам и т.п.)

И не хотеть они его будут всегда, вне зависимости от этапа реализации проекта.

вангую, что 80% паркомест будут долго и нудно продаваться, потом пойдут скидки.

То что топит это не слухи, это факт. Поспрашивайте строителей, перед тем как вбухать кучу бабла, если конечно им не запретят общаться на эту тему

То что топит это не слухи, это факт. Поспрашивайте строителей, перед тем как вбухать кучу бабла, если конечно им не запретят общаться на эту тему

Факты должны быть как-то подтверждены, а у нас нет никаких фактов, только досужие рассуждения и домыслы. Даже если и есть протечки, они будут с ними бороться до победного, пока не решат проблемы продажи не начнутся.

Факты должны быть как-то подтверждены, а у нас нет никаких фактов, только досужие рассуждения и домыслы. Даже если и есть протечки, они будут с ними бороться до победного, пока не решат проблемы продажи не начнутся.

Значит продажи лет через 5 начнутся после заселения, я так понимаю? В Изумрудных Холмах до сих пор текут рекой, да и в остальных ЖК от Эталона все подряд, если почитать их телеги. Так там рек и в помине рядом нет

Значит продажи лет через 5 начнутся после заселения, я так понимаю? В Изумрудных Холмах до сих пор текут рекой, да и в остальных ЖК от Эталона все подряд, если почитать их телеги. Так там рек и в помине рядом нет

Посмотрим, жизнь покажет, но заниматься фантазированием на пустом месте бессмысленная трата сил и эмоций )))

Посмотрим, жизнь покажет, но заниматься фантазированием на пустом месте бессмысленная трата сил и эмоций )))

Учитывая местность можно было и наземный паркинг построить, но нет, застроя одолела жадность, а собственникам разгребать потом ржавыми авто проблему

• Назад
  • Страница 49 из 58
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов