Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 50 из 58
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Учитывая местность можно было и наземный паркинг построить, но нет, застроя одолела жадность, а собственникам разгребать потом ржавыми авто проблему

Сейчас наземные уже практически никто не строит, видимо это всем дорого, что проще делать подземные.

Но может будет тут в других очередях.

Сейчас наземные уже практически никто не строит, видимо это всем дорого, что проще делать подземные.

Но может будет тут в других очередях.

ага. так и отдали золотую землю под наземный паркинг.... пару домов ещё воткнут скорее во дворе ))

А паркинг топит - факт. ой-ей! за 4.3 млн продают машместо во второй очереди! совсем ошалели. и ведь никто не берет, всё равно ценник не снижают...

ну ничего, ща в начале 22 года рынок недвиги ломанётся вниз от демпинговых госпрограмм и цены на паркинг тоже вниз полетят...

Объявления

ага. так и отдали золотую землю под наземный паркинг.... пару домов ещё воткнут скорее во дворе ))

А паркинг топит - факт. ой-ей! за 4.3 млн продают машместо во второй очереди! совсем ошалели. и ведь никто не берет, всё равно ценник не снижают...

ну ничего, ща в начале 22 года рынок недвиги ломанётся вниз от демпинговых госпрограмм и цены на паркинг тоже вниз полетят...

Так и хочется добавить - блажен кто верует... :)

Так и хочется добавить - блажен кто верует... :)

блажен кто верует в то, что ценник будет держаться на таком высоком уровне при ипотеке 10+ %.

или вы не согласны с рыночным принципом "спрос определяет предложение"? ))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

блажен кто верует в то, что ценник будет держаться на таком высоком уровне при ипотеке 10+ %.

или вы не согласны с рыночным принципом "спрос определяет предложение"? ))

Ну я не вижу большой потребности Этанола снижать цену на паркинг, они будут держать ее высокой столько времени, сколько надо при такой густой застройке в этом районе. Улиц для всех машин точно не хватит, ну и доступных паркингов тоже скоро не будет. Придется копить деньги и покупать дорогой паркинг от Этанола. :(

Ну я не вижу большой потребности Этанола снижать цену на паркинг, они будут держать ее высокой столько времени, сколько надо при такой густой застройке в этом районе. Улиц для всех машин точно не хватит, ну и доступных паркингов тоже скоро не будет. Придется копить деньги и покупать дорогой паркинг от Этанола. :(

ути-пути, мой ты молодец, новый менеджер этанола зарабатывает себе на игрушки ))) низачот. мелкий заход.

Обратите внимание

ути-пути, мой ты молодец, новый менеджер этанола зарабатывает себе на игрушки ))) низачот. мелкий заход.

Вот вы смешные, я сам заинтересован в низких ценах, но я реалист, поэтому просто уже начал откладывать деньги на паркинг. А вы делайте что хотите и надейтесь на лучшее, если это все, что остается.

Вот вы смешные, я сам заинтересован в низких ценах, но я реалист, поэтому просто уже начал откладывать деньги на паркинг. А вы делайте что хотите и надейтесь на лучшее, если это все, что остается.

зачем тебе паркинг на 3ри года?  Что туда ставить будешь,велик?

зачем тебе паркинг на 3ри года?  Что туда ставить будешь,велик?

а что произойдёт через 3 года?

а что произойдёт через 3 года?

пешком ты будешь ходить,вот что.

пешком ты будешь ходить,вот что.

Чего вдруг? :) Не буду, готов спорить! :)

А также учитывая, то, что вокруг строится Шагал и Ноу, играть и манипулировать ценами есть возможность.

А также учитывая, то, что вокруг строится Шагал и Ноу, играть и манипулировать ценами есть возможность.

и откуда ты всё это знаешь,фантазируешь?

Манипулируют уже давно тобой а не ценами..Ясно тебе?

А вот и ПИК отличился в плане потопов, грандиозно примочил)

https://ren-tv.turbo...-moskovskom-zhk

Что слышно про старт продаж паркинга первой очереди? :)

Вроде бы январь-февраль обещали начать продажи. У кого там постоянный контакт с отделом продаж есть? 

Что слышно про старт продаж паркинга первой очереди? :)
Вроде бы январь-февраль обещали начать продажи. У кого там постоянный контакт с отделом продаж есть?

Я звонил в сентябре и мне обещали, что продажи начнутся в середине октября, поэтому их обещаниям верить нельзя… менеджеры в эталоне информацией не владеют, только обещают.

Я звонил в сентябре и мне обещали, что продажи начнутся в середине октября, поэтому их обещаниям верить нельзя… менеджеры в эталоне информацией не владеют, только обещают.

У Вас устаревшая информация, по новой - в январе-феврале. :)

поэтому и хотел узнать, кто-то дополнительно их успел уже подергать? :)

У Вас устаревшая информация, по новой - в январе-феврале. :)

поэтому и хотел узнать, кто-то дополнительно их успел уже подергать? :)

А если позвонить сейчас, то уже будет февраль-март.

Это их работа, они же не могут сказать нет информации, они лишь пешки, Этанол чудит.

А если позвонить сейчас, то уже будет февраль-март.

Это их работа, они же не могут сказать нет информации, они лишь пешки, Этанол чудит.

позвонила.

новые даты - май! 

новые цены - от 3 млн!!!!

кошмар.

• Назад
  • Страница 50 из 58
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов