Почитал на досуге паблик Эталон Сити по паркингу пишут люди
"Обещания при покупке парковочного места за 2 миллиона рублей: удобство, комфорт, надежность! Реальность: 5 лет со сдачи ЖК Эталон-Сити протекает паркинг - но управляющая компания и застройщик не в силах укротить стихию"
Насколько знаю ЭС на возвышенной местности находится и рек поблизости нет. Что же нас ждет на берегу реки, страшно подумать
Сейчас смотрю на цены м/мест в шагале (2,56-5,2 млн.) и понимаю, что жителей Эталон-сити жестко накрутили, купить за такой ценник в те года это жесть, а вы жалуетесь.
Не нас, а вас. Я лично этот подводный бассейн брать не собираюсь (по стоимости однушки в бутово). Паркуюсь у соседей в нау, там грамотно сделали гидроизоляцию и не экономили. Этанол же плюнул на гидрогеологию (точные данные от инженера этанола) и вбухал подземный этаж по принципу - "а мы в питере всегда так делали!" - из всей гидроизоляции - одна дополнительная присадка к обычному бетону. это не исправить ни за месяц, ни за год. легче закопать грунтом.
Спасибо за подсказку. Рассеяли последние сомнения, буду смотреть нау
Смех, смехом, а в Шагале уже под 8млн выстрельнули ценники за м/м.
Прикрепленные изображения: 1
На официальном сайте ЖК Шагал - разброс от 2.6 до 5.2.
Предполагаю, что Вы показываете неофициальный сайт ЖК Шагал, а какой-то левый агрегатор, где фильтрация расчитана на любые ЖК, любого уровня и класса - поэтому и такой разброс цены у вас.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.