Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 54 из 58
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Аlex, пусть ждут скидку. Мне кажется это одна и таже «матрена» под разными псевдонимами пишет. я жду объявления продажи и прайс автомест в первой очереди, в зависимости от цены приму решение

Тоже самое... смысла сейчас нет гадать - будет дешево или дорого, увидим цены и будем от них плясать уже. 

А на счет Матрены, я походил по форумам разных ЖК - она много где отмечается. И везде пишет одно и тоже - сеет панику, провоцирует народ на возмущение и прочее... короче залетный тролль, сто пудов. Цель только не понятна, зачем ей это надо?!

Вот ссылочка где она в теме отметилась по полной:

https://pronovostroy...-жк-огни/page-3

Объявления

Тоже самое... смысла сейчас нет гадать - будет дешево или дорого, увидим цены и будем от них плясать уже. 

Ты уже весь обгадался и обскулился,со своей ипотекой и очередными выпадами с подорожанием....ПРодолжай дальше веселить.

Ты уже весь обгадался и обскулился,со своей ипотекой и очередными выпадами с подорожанием....ПРодолжай дальше веселить.

Ну ладно, ты меня расскусила, все про меня рассказала, давай лучше о себе расскажи, что ты у нас тут делаешь? Больная психика? :)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Матрена везде наследить успела, вот еще:

https://pronovostroy...ы/#entry1594008

По ходу бегает по активным темам и форумам и подзуживает везде народ.

Позвонил менеджер, цена 2 800 000. 

Обратите внимание

Позвонил менеджер, цена 2 800 000. 

Да, аналогично, вечером звонили, ценник называли чуть больше - 2 810 000 - 2 856 000 где-то такие цифры были. Но на семейные места цена на одно место 2 250 000. Беда в том, что надо брать два. :)

Да, аналогично, вечером звонили, ценник называли чуть больше - 2 810 000 - 2 856 000 где-то такие цифры были. Но на семейные места цена на одно место 2 250 000. Беда в том, что надо брать два. :)

Это просто задарма,купи парочку,осенью продашь и заработаешь на ............

Эх, не удивили они конечно, каких цен тут только не ожидали.

В итоге пока расценка или уже брать можно?

Эх, не удивили они конечно, каких цен тут только не ожидали.

В итоге пока расценка или уже брать можно?

Да, уже можно брать, на сайте пока раскладки нет, приглашают в офис продаж для ознакомления или могут выслать предложения по вацапу. 

Рассрочки нет, скидок тоже... 

Рассрочки нет, скидок тоже... 

А никто и не будет покупать за такой ценник тем более сейчас.

А никто и не будет покупать за такой ценник тем более сейчас.

Ну я обсуждал с ними эту тему, сказали уже за неделю около 100 мест забронировано, сколько реально до сделки дойдет - ХЗ, но думаю, что немало точно. Уж больно долго люди тут держали под эту историю деньги наготове. 

Ну я обсуждал с ними эту тему, сказали уже за неделю около 100 мест забронировано, сколько реально до сделки дойдет - ХЗ, но думаю, что немало точно. Уж больно долго люди тут держали под эту историю деньги наготове. 

Про деньги на готове,которых просто нет-это твои влажные фантазии - ты продаван,манагер...

Не поверю, что реально столько желающих, ну хотя, падения цен точно не будет, думаю кто сейчас возьмет это 90% общего числа желающих купить мм, остальное останется.

Про деньги на готове,которых просто нет-это твои влажные фантазии - ты продаван,манагер...

Да-да, шла бы троллина дальше своей дорогой, сколько раз тебе повторять, тут никто тебя уже не воспринимает ни в каком виде - залетный пассажир!

Не поверю, что реально столько желающих, ну хотя, падения цен точно не будет, думаю кто сейчас возьмет это 90% общего числа желающих купить мм, остальное останется.

Согласен, сейчас реализуется отложенный спрос - примерно половину мест выкупят, наверное. Но, потом останутся по большей части не очень удобные места, или совсем неликвид... а на счет скидок - мне сказали, что сейчас можно максимально получить 2% скидку, но дальше будет подъем цены, после перевода броней в реальные договора и оценке количества оставшихся мест. А падения цен точно не стоит ожидать.

Согласен, сейчас реализуется отложенный спрос - примерно половину мест выкупят, наверное. Но, потом останутся по большей части не очень удобные места, или совсем неликвид... а на счет скидок - мне сказали, что сейчас можно максимально получить 2% скидку, но дальше будет подъем цены, после перевода броней в реальные договора и оценке количества оставшихся мест. А падения цен точно не стоит ожидать.

Ценник уже падает давно,никто ничего не покупает  и паркинги тоже....рынка нет,ипотечники закончились,дальше,только хуже....

Ценник полетит вверх после ввода,  а за 100% наличку думаю и большую скидку можно выбить.

Цена на парковку уже выросла, скидку убрали.
Разбирали как пирожки у лифтов, и поблизости. Но есть одно но - резерв это не означает что сделка состоялась. Регистрация в Росреестре отобразиться в этом и следующем месяце, соответственно летом увидим картину статистики продаж на дом.рф
  • Назад
  • Страница 54 из 58
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов