Аlex, пусть ждут скидку. Мне кажется это одна и таже «матрена» под разными псевдонимами пишет. я жду объявления продажи и прайс автомест в первой очереди, в зависимости от цены приму решение
Тоже самое... смысла сейчас нет гадать - будет дешево или дорого, увидим цены и будем от них плясать уже.
А на счет Матрены, я походил по форумам разных ЖК - она много где отмечается. И везде пишет одно и тоже - сеет панику, провоцирует народ на возмущение и прочее... короче залетный тролль, сто пудов. Цель только не понятна, зачем ей это надо?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, аналогично, вечером звонили, ценник называли чуть больше - 2 810 000 - 2 856 000 где-то такие цифры были. Но на семейные места цена на одно место 2 250 000. Беда в том, что надо брать два. :)
Да, аналогично, вечером звонили, ценник называли чуть больше - 2 810 000 - 2 856 000 где-то такие цифры были. Но на семейные места цена на одно место 2 250 000. Беда в том, что надо брать два. :)
Это просто задарма,купи парочку,осенью продашь и заработаешь на ............
Эх, не удивили они конечно, каких цен тут только не ожидали.
А никто и не будет покупать за такой ценник тем более сейчас.
Ну я обсуждал с ними эту тему, сказали уже за неделю около 100 мест забронировано, сколько реально до сделки дойдет - ХЗ, но думаю, что немало точно. Уж больно долго люди тут держали под эту историю деньги наготове.
Ну я обсуждал с ними эту тему, сказали уже за неделю около 100 мест забронировано, сколько реально до сделки дойдет - ХЗ, но думаю, что немало точно. Уж больно долго люди тут держали под эту историю деньги наготове.
Про деньги на готове,которых просто нет-это твои влажные фантазии - ты продаван,манагер...
Не поверю, что реально столько желающих, ну хотя, падения цен точно не будет, думаю кто сейчас возьмет это 90% общего числа желающих купить мм, остальное останется.
Не поверю, что реально столько желающих, ну хотя, падения цен точно не будет, думаю кто сейчас возьмет это 90% общего числа желающих купить мм, остальное останется.
Согласен, сейчас реализуется отложенный спрос - примерно половину мест выкупят, наверное. Но, потом останутся по большей части не очень удобные места, или совсем неликвид... а на счет скидок - мне сказали, что сейчас можно максимально получить 2% скидку, но дальше будет подъем цены, после перевода броней в реальные договора и оценке количества оставшихся мест. А падения цен точно не стоит ожидать.
Согласен, сейчас реализуется отложенный спрос - примерно половину мест выкупят, наверное. Но, потом останутся по большей части не очень удобные места, или совсем неликвид... а на счет скидок - мне сказали, что сейчас можно максимально получить 2% скидку, но дальше будет подъем цены, после перевода броней в реальные договора и оценке количества оставшихся мест. А падения цен точно не стоит ожидать.
Ценник уже падает давно,никто ничего не покупает и паркинги тоже....рынка нет,ипотечники закончились,дальше,только хуже....
Ценник полетит вверх после ввода, а за 100% наличку думаю и большую скидку можно выбить.
Цена на парковку уже выросла, скидку убрали.
Разбирали как пирожки у лифтов, и поблизости. Но есть одно но - резерв это не означает что сделка состоялась. Регистрация в Росреестре отобразиться в этом и следующем месяце, соответственно летом увидим картину статистики продаж на дом.рф
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49