Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 53 из 58
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Звонила менеджеру - называет сейчас июнь и от 7 млн за машиноместо, кошмар! точно не буду покупать!

Никаких 7 млн нет за машино места. Откройте их сайт и посмотрите цены, там от 2, 7 млн руб.

Никаких 7 млн нет за машино места. Откройте их сайт и посмотрите цены, там от 2, 7 млн руб.

Согласен. Тут какие-то левые ребята периодически вбросы делают, дабы отпугнуть покупателей от эталона.
Объявления

Согласен. Тут какие-то левые ребята периодически вбросы делают, дабы отпугнуть покупателей от эталона.

А вы правые?
Вы бы разобрались о чем идет речь вообще, правые ребята, никто не говорит, что вам прайс выкатили по 7 млн, а всего лишь ОБЕЩАЮТ.

А вы правые?
Вы бы разобрались о чем идет речь вообще, правые ребята, никто не говорит, что вам прайс выкатили по 7 млн, а всего лишь ОБЕЩАЮТ.

Обещать, не значит жениться. Илон Маск обещал на Марс полететь.

Не надо верить пустым обещаниям, что за наивность такая?!

Цену такую обещают Вам, чтобы подстегнуть продажи текущие во второй очереди. Типичный маркетинговый прием. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Обещать, не значит жениться. Илон Маск обещал на Марс полететь.

Не надо верить пустым обещаниям, что за наивность такая?!

Цену такую обещают Вам, чтобы подстегнуть продажи текущие во второй очереди. Типичный маркетинговый прием. 

Наивность у вас зашкаливает, раз в шагале уже есть мм почти под 6кк, то откуда гарантии что тут не будет такого к маю/июлю?

Еще раз, я уже писал выше, возможно, Вы не читаете внимательно форум.

На официальном сайте ЖК Шагал - разброс от 2.6 до 5.2.

Никто вас не заставляет покупать м/м за 5.2. 

А про м/м под 6 лямов - это вы так 5.2 округляете? :)

Обратите внимание

Еще раз, я уже писал выше, возможно, Вы не читаете внимательно форум.

На официальном сайте ЖК Шагал - разброс от 2.6 до 5.2.

Никто вас не заставляет покупать м/м за 5.2. 

А про м/м под 6 лямов - это вы так 5.2 округляете? :)

Так и квартиру никто и не заставляет в Нагатино брать, берите в Варкуте да?)

Так и квартиру никто и не заставляет в Нагатино брать, берите в Варкуте да?)

еще раз, есть м/м в Шагале за 2.6 ляма. в Нагатино вторая очередь - тоже есть м/м за 2.7 ляма. Берите их. Зачем смотреть на места для грузовиков за 5.2 ляма, разве что вы не водитель фуры... :)

еще раз, есть м/м в Шагале за 2.6 ляма. в Нагатино вторая очередь - тоже есть м/м за 2.7 ляма. Берите их. Зачем смотреть на места для грузовиков за 5.2 ляма, разве что вы не водитель фуры... :)

Подели эти ценники на три,для начала...

Подели эти ценники на три,для начала...

И что будет? :)

Мы можем с вами делить их хоть на 10, а какой смысл?

Нам за цену, деленную на 3, никто не продаст ничего все равно. Хоть обделись! :)

И что будет? :)

Мы можем с вами делить их хоть на 10, а какой смысл?

Нам за цену, деленную на 3, никто не продаст ничего все равно. Хоть обделись! :)

Ещё как продадут ,ещё и бонус получишь на 6 месяцев,коммуналку платить не будешь...И это не шутка,просто тебя приучили  к вечно дорожающему бетону....

Ещё как продадут ,ещё и бонус получишь на 6 месяцев,коммуналку платить не будешь...И это не шутка,просто тебя приучили  к вечно дорожающему бетону....

Я бы с удовольствием взглянул бы на мастер-класс по такому профессиональному отжиму... :)

Но с большей долей вероятности - без обид, это у Вас пустая бравада... 

Я бы с удовольствием взглянул бы на мастер-класс по такому профессиональному отжиму... :)
Но с большей долей вероятности - без обид, это у Вас пустая бравада...

Верно Alex, паркинг второй очереди продаётся .
Вторая очередь много свободных автомест , можно получить скидку если платишь сразу, думаю за 2,6млн можно договорится. Первую очередь пока не выпускали в продажу, думаю она будет не дороже чем во второй. Серьёзные скидки могут быть, но в убыток московские застройщики не работают

Вторая очередь много свободных автомест , можно получить скидку если платишь сразу, думаю за 2,6млн можно договорится. Первую очередь пока не выпускали в продажу, думаю она будет не дороже чем во второй. Серьёзные скидки могут быть, но в убыток московские застройщики не работают

Да, скидку от текущей цены обещают, но не ту, на которую Матрена расчитывает. :) Я уже тоже обсуждал с манагерами этот момент.

Уменьшение цены будет не в убыток, а просто меньшая прибыль будет получена.

Какая себестоимость у площадки бетонной?

Уменьшение цены будет не в убыток, а просто меньшая прибыль будет получена.

Какая себестоимость у площадки бетонной?

У площадки бетона, конечно, небольшая, но сдается мне что в цену входит не просто площадка бетона, но и часть стоимости подземной инфрастуктуры дома (освещение, отопление, вентиляция, отделка стен, полтолка, покрытие пола, разметка и прочее), кроме того, с точки зрения строительства, в этот кусок бетона зашиты в том числе и затраты на гидроизоляционные работы подземной части дома (надеюсь, они там были проведены должным образом) и прочие строительные работы по подземной части. Если бы вы залили такую площадку просто перед домом на земле - то цена ее была бы где-то в районе 100-150 тысяч максимум с работами... ну край 200 тысяч. А со всем вышеперечисленным, думаю, что цена под 2 млн. в текущих расценках вполне оправдана.

У площадки бетона, конечно, небольшая, но сдается мне что в цену входит не просто площадка бетона, но и часть стоимости подземной инфрастуктуры дома (освещение, отопление, вентиляция, отделка стен, полтолка, покрытие пола, разметка и прочее), кроме того, с точки зрения строительства, в этот кусок бетона зашиты в том числе и затраты на гидроизоляционные работы подземной части дома (надеюсь, они там были проведены должным образом) и прочие строительные работы по подземной части. Если бы вы залили такую площадку просто перед домом на земле - то цена ее была бы где-то в районе 100-150 тысяч максимум с работами... ну край 200 тысяч. А со всем вышеперечисленным, думаю, что цена под 2 млн. в текущих расценках вполне оправдана.

Для тебя 2 ляма оправдана? Бот

Для тебя 2 ляма оправдана? Бот

Да-да... именно он, кто ж еще-то.

Ждите цен по 200-300 тысяч... долго будете ждать :)

Да-да... именно он, кто ж еще-то.
Ждите цен по 200-300 тысяч... долго будете ждать :)

Аlex, пусть ждут скидку. Мне кажется это одна и таже «матрена» под разными псевдонимами пишет. я жду объявления продажи и прайс автомест в первой очереди, в зависимости от цены приму решение

Аlex, пусть ждут скидку. Мне кажется это одна и таже «матрена» под разными псевдонимами пишет. я жду объявления продажи и прайс автомест в первой очереди, в зависимости от цены приму решение

Это очень важно про места.. Почаще отщитывайся здесь, твои планы очень интересны всем.
  • Назад
  • Страница 53 из 58
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов