Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Ценник полетит вверх после ввода,  а за 100% наличку думаю и большую скидку можно выбить.

Что вы собрались и у меня кого выбивать?)
На оставшиеся неудобные места, возможно и так будут скидки

Что вы собрались и у меня кого выбивать?)
На оставшиеся неудобные места, возможно и так будут скидки

Про скидки менджер хитро улыбнулась и начала мне рассказывать, что дальше - цена будет только расти - типа не бывает, чтобы цена падала у Этанола, и, если и будет даваться скидка, она будет даваться от новой цены, и все равно будет дороже, чем сейчас.

Правда может быть будут акции по оплате в рассрочку, или там еще какие-то плюшки, но это все вилами по воде как говорится. 

Объявления

Про скидки менджер хитро улыбнулась и начала мне рассказывать, что дальше - цена будет только расти - типа не бывает, чтобы цена падала у Этанола, и, если и будет даваться скидка, она будет даваться от новой цены, и все равно будет дороже, чем сейчас.

Правда может быть будут акции по оплате в рассрочку, или там еще какие-то плюшки, но это все вилами по воде как говорится. 

Ну тогда пусть дальше ухмыляется, а адекватным людям не советую тут ничего покупать, байкот, потом как АФИ будут в подарок к квартирам мм бесплатно раздавать.

Да уж, бойкот - совет так совет.

Каждый все равно сделает так, как ему будет удобнее. 

Кто-то купит место как и планировал, а кто-то каждый вечер будет ездить по району в поисках бесплатного места куда бы приткнуться, потому что так дешевле, и так тоже вполне себе удобно. :)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Судя по сайту ЖК - паркинг первой очереди весь продан. :)

Надо смотреть не на сайт продавца, а на статистику продаж на дом.рф
https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125
Обратите внимание

Вы реально думаете там правда показана?

Наверное и о динамике продаж судите по количеству квартир на сайте? 🤣

Мой друг, это была ирония, смайлик в конце сообщения не увидели? :)

Надо смотреть не на сайт продавца, а на статистику продаж на дом.рф https://наш.дом.рф/с...ек/объект/34125

Пишут про первую очередь, а вы даёте ссылку домрф на вторую)) сайт домрф отличный, но показывает данные с задержкой месяца на три, актуальные данные продаются за деньги на другом сайте. По первой очереди где-то 1/3 реализована ,на начало мая, сейчас может половина или больше. На сайте Нагатино только что зашел, действительно заявлено что все реализовано , но предположу что они обновляют базу и скоро вновь появятся м/м

Пишут про первую очередь, а вы даёте ссылку домрф на вторую)) сайт домрф отличный, но показывает данные с задержкой месяца на три, актуальные данные продаются за деньги на другом сайте. По первой очереди где-то 1/3 реализована ,на начало мая, сейчас может половина или больше. На сайте Нагатино только что зашел, действительно заявлено что все реализовано , но предположу что они обновляют базу и скоро вновь появятся м/м

сейчас столько же как и в мае. 30%.

Не только на сайте Нагатино нет м/м в первой очереди, на сайте Этанола они тоже пропали полностью, но я согласен, скорее связано либо с переоценкой, либо еще с какими-то техническими вопросами. :)

Ссылка верная! На первую очередь! Статистика с задержкой только в один месяц!

Не только на сайте Нагатино нет м/м в первой очереди, на сайте Этанола они тоже пропали полностью, но я согласен, скорее связано либо с переоценкой, либо еще с какими-то техническими вопросами. :)

По другим объектам не смотрели? Может вообще везде поснимали мм?

По другим объектам не смотрели? Может вообще везде поснимали мм?

Да вроде во второй очереди ММ висят все также в продаже. В Шагале тоже висят.

По другим ЖК не смотрел... :)

Да вроде во второй очереди ММ висят все также в продаже. В Шагале тоже висят.

По другим ЖК не смотрел... :)

Все равно не верится что могли раскупить здесь мм.

Интересно, мне кажется или паркинг начал дорожать?! По ощущениям прибавили к ценнику тысяч уже 150... 

Интересно, мне кажется или паркинг начал дорожать?! По ощущениям прибавили к ценнику тысяч уже 150... 

Да, в шагале тоже цены выросли, не понятно почему.

Доброе утро )) дорожает каждый месяц регулярно.

Действительно, продажи не так работают

недвижимость падает в цене и продаж нет...Ценники на сайте застроя ,фейковые.

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов