Вот именно, что на короткий срок лучше отдать в менее известный банк и под низкий процент, а за надежностью на длительный срок как раз идти в надежный банк, логичнее правда?
Я об этом же и написала, что люди готовы платить процент чуть выше, но надежному банку.
Я видел, что в рассрочку тоже есть возможность купить квартиру. Вот этот вариант покупки мне действительно не ясен, в отличии от покупки квартиры в ипотеку. Например, как можно стоимость квартиры выплатить за пол года? Может, кто-то объяснит мне.
Согласен, лучше платить за свою, чем за чужую. Сейчас условия кредитования позволяют даже людям со средним доходом выплачивать ипотеку. Не обязательно же в Метрополии покупать, я в общем о ситуации пишу. Если брать эконом класс в Подмосковье, можно вообще без проблем выплачивать. Много знакомых с женой в декрете и детьми выплачивают ипотеку, и все нормально у них. У кого-то доход позволяет в Метрополии оформить, и так же платить потихоньку, и жить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Согласен, лучше платить за свою, чем за чужую. Сейчас условия кредитования позволяют даже людям со средним доходом выплачивать ипотеку. Не обязательно же в Метрополии покупать, я в общем о ситуации пишу. Если брать эконом класс в Подмосковье, можно вообще без проблем выплачивать. Много знакомых с женой в декрете и детьми выплачивают ипотеку, и все нормально у них. У кого-то доход позволяет в Метрополии оформить, и так же платить потихоньку, и жить.
Я видел, что в рассрочку тоже есть возможность купить квартиру. Вот этот вариант покупки мне действительно не ясен, в отличии от покупки квартиры в ипотеку. Например, как можно стоимость квартиры выплатить за пол года? Может, кто-то объяснит мне.
Что тут объяснять? Каждый покупает так, как ему удобнее. Кто-то сразу за наличные берет, вас же это не удивляет? Рассрочка удобна для тех, кто имеет часть суммы, и, допустим, продает свою квартиру. Продал, отдел остаток, и все. А, ну и процент не пришлось платить. Обычно эти рассрочки без %.
Мы себе м/место хотим в рассрочку взять, если дадут. Вот это реально удобно! Сумма к оплате меньше, погасить не проблема. А вот сразу после покупки квартиры за место на парковке деньги выделять накладно получится. В общем, просто хорошо, что покупателю дают разные варианты для оформления покупки, а там уже каждый для себя выбирает подходящие условия.
Эх повезет же тому, кто сейчас в ипотеку будет брать. Я брал почти под 9.5% годовых, а сейчас ВТБ запустил льготную ипотеку со ставкой от 5.8%, в зависимости от того, на какой период будет ипотека.
Эх повезет же тому, кто сейчас в ипотеку будет брать. Я брал почти под 9.5% годовых, а сейчас ВТБ запустил льготную ипотеку со ставкой от 5.8%, в зависимости от того, на какой период будет ипотека.
Так собственно кто вам мешает сделать рефинансирование своей ипотеки?
Тоже так думал, но нет. У них четко прописанная ставка в зависимости от срока кредита 5.8% до 2 лет, на 5 лет -7.4% и до 15 лет - 7.9%. В общем ставки действительно интересные.
Тоже так думал, но нет. У них четко прописанная ставка в зависимости от срока кредита 5.8% до 2 лет, на 5 лет -7.4% и до 15 лет - 7.9%. В общем ставки действительно интересные.
На 2 года вообще реально одобрение банка получить?
На 2 года вообще реально одобрение банка получить?
Может проще брать рассрочку?
Реально, я так понимаю они у партнерах застройщика, поэтому дают такие ставки. А рассрочка разве есть на 2 года? Я слышал о беспроцентной за 18 месяцев. Хотя возможно если сделать нормальный первый взнос то получить расширить до 2 лет.
Ипотека имеет место быть, но не больше 5-7 лет на мой взгляд. Во всяком случае, когда покупаешь жилье за такие деньги. Если платить больше, то лучше спустится на планку ниже и смотреть себе комфорт класс.
Если так думать, то тогда вообще ничего не покупать. И мешки гречки и сахара «про запас купить». Кризис же)). А на самом деле, кризис уже давно, как не год, так новости о кризисе. И что? Люди живут, работают, зарабатывают. Квартиры строятся и продаются.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49