Вот именно, что на короткий срок лучше отдать в менее известный банк и под низкий процент, а за надежностью на длительный срок как раз идти в надежный банк, логичнее правда?
Я об этом же и написала, что люди готовы платить процент чуть выше, но надежному банку.
Я видел, что в рассрочку тоже есть возможность купить квартиру. Вот этот вариант покупки мне действительно не ясен, в отличии от покупки квартиры в ипотеку. Например, как можно стоимость квартиры выплатить за пол года? Может, кто-то объяснит мне.
Согласен, лучше платить за свою, чем за чужую. Сейчас условия кредитования позволяют даже людям со средним доходом выплачивать ипотеку. Не обязательно же в Метрополии покупать, я в общем о ситуации пишу. Если брать эконом класс в Подмосковье, можно вообще без проблем выплачивать. Много знакомых с женой в декрете и детьми выплачивают ипотеку, и все нормально у них. У кого-то доход позволяет в Метрополии оформить, и так же платить потихоньку, и жить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен, лучше платить за свою, чем за чужую. Сейчас условия кредитования позволяют даже людям со средним доходом выплачивать ипотеку. Не обязательно же в Метрополии покупать, я в общем о ситуации пишу. Если брать эконом класс в Подмосковье, можно вообще без проблем выплачивать. Много знакомых с женой в декрете и детьми выплачивают ипотеку, и все нормально у них. У кого-то доход позволяет в Метрополии оформить, и так же платить потихоньку, и жить.
Я видел, что в рассрочку тоже есть возможность купить квартиру. Вот этот вариант покупки мне действительно не ясен, в отличии от покупки квартиры в ипотеку. Например, как можно стоимость квартиры выплатить за пол года? Может, кто-то объяснит мне.
Что тут объяснять? Каждый покупает так, как ему удобнее. Кто-то сразу за наличные берет, вас же это не удивляет? Рассрочка удобна для тех, кто имеет часть суммы, и, допустим, продает свою квартиру. Продал, отдел остаток, и все. А, ну и процент не пришлось платить. Обычно эти рассрочки без %.
Мы себе м/место хотим в рассрочку взять, если дадут. Вот это реально удобно! Сумма к оплате меньше, погасить не проблема. А вот сразу после покупки квартиры за место на парковке деньги выделять накладно получится. В общем, просто хорошо, что покупателю дают разные варианты для оформления покупки, а там уже каждый для себя выбирает подходящие условия.
Эх повезет же тому, кто сейчас в ипотеку будет брать. Я брал почти под 9.5% годовых, а сейчас ВТБ запустил льготную ипотеку со ставкой от 5.8%, в зависимости от того, на какой период будет ипотека.
Эх повезет же тому, кто сейчас в ипотеку будет брать. Я брал почти под 9.5% годовых, а сейчас ВТБ запустил льготную ипотеку со ставкой от 5.8%, в зависимости от того, на какой период будет ипотека.
Так собственно кто вам мешает сделать рефинансирование своей ипотеки?
Тоже так думал, но нет. У них четко прописанная ставка в зависимости от срока кредита 5.8% до 2 лет, на 5 лет -7.4% и до 15 лет - 7.9%. В общем ставки действительно интересные.
Тоже так думал, но нет. У них четко прописанная ставка в зависимости от срока кредита 5.8% до 2 лет, на 5 лет -7.4% и до 15 лет - 7.9%. В общем ставки действительно интересные.
На 2 года вообще реально одобрение банка получить?
На 2 года вообще реально одобрение банка получить?
Может проще брать рассрочку?
Реально, я так понимаю они у партнерах застройщика, поэтому дают такие ставки. А рассрочка разве есть на 2 года? Я слышал о беспроцентной за 18 месяцев. Хотя возможно если сделать нормальный первый взнос то получить расширить до 2 лет.
Ипотека имеет место быть, но не больше 5-7 лет на мой взгляд. Во всяком случае, когда покупаешь жилье за такие деньги. Если платить больше, то лучше спустится на планку ниже и смотреть себе комфорт класс.
Если так думать, то тогда вообще ничего не покупать. И мешки гречки и сахара «про запас купить». Кризис же)). А на самом деле, кризис уже давно, как не год, так новости о кризисе. И что? Люди живут, работают, зарабатывают. Квартиры строятся и продаются.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%