Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

В том то и дело, что многие застройщики нарушали это правило

По-моему будет все честно!
Построил - получи деньги дольщика.
Будут теперь строить на КРЕДИТ БАНКА, при желании обманывай банк ))) Дольщиков хотят обезопасить от потери денег и квартир

P.S. ГЛАВНАЯ ИНТРИГА повторится ли история с банкротствами банков после банкротства застройщика ))))
Аналогично как массово банкротились страховые компании вслед за застройщиком.
Теперь же ДЕНЬГИ дольщиков доверили банкам, застройщикам перестали доверять. Уж очень много людей кинули и много правил нарушали

Да, банки посуровей дольщиков будут...

Да хотя бы нас возьмём.
Законодательством запрещено брать деньги за коммуналку с «момента введения в эксплуатацию». Все знают об этом! Все!

Мы не можем и не должны платить за КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, которые не получали, нам ещё не передали помещения. МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЭТИ УСЛУГИ! И что? Да ничего! Посмотрите свой ДДУ и спросили в нашей УК
Не хотят соблюдать правила ))) Ну просто не хотят!
Скажут - если не нравиться, то иди в суд. Одного дольщика не бояться, а объединиться всем сложно.

P.S. С 1 июля 2019 года такого не будет!
БАНК контролировать ЗАСТРОЙЩИКОМ, такое беспредел будет невозможен.
Объявления

+1
Застройщики своим беспределом и нарушением правил достали уже всех.
Поэтому введи посредника - БАНК

Да хотя бы нас возьмём.
Законодательством запрещено брать деньги за коммуналку с «момента введения в эксплуатацию». Все знают об этом! Все!
Мы не можем и не должны платить за КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, которые не получали, нам ещё не передали помещения. МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЭТИ УСЛУГИ! И что? Да ничего! Посмотрите свой ДДУ и спросили в нашей УК
Не хотят соблюдать правила ))) Ну просто не хотят!
Скажут - если не нравиться, то иди в суд. Одного дольщика не бояться, а объединиться всем сложно.

Может наш застройщик не знал, что нельзя брать денег ща неоказанные услуги.

Вон на горячей линии отвечают, что считать будут с момента передачи, все по правилам
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вон на горячей линии отвечают, что считать будут с момента передачи, все по правилам

На горячей линии ответ свежий? Старый они опровергли недавно))

Такое ощущение, что они хотят нас промурыжить максимально, чтобы мы проглотили с радостью и тарифы бешеные

И это не худший вариант развития событий опять таки...

Думаю одной доверенностью можно все права дать. У меня так получилось:

быть моим представителем во всех учреждениях, организациях и предприятиях г. Москвы и Московской области любой формы собственности, перед любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в ООО «КомБилдинг», ООО «РЕГСЕРВИС», в Бюро технической инвентаризации, Ростехинвентаризации, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве, в иной организации, осуществляющей государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по всем вопросам, связанным с оформлением и регистрацией моего права собственности на любые объекты недвижимости (апартаменты, номера, в т.ч. гостиничные, нежилые помещения, блок-секции и др.), расположенные в
жилом доме по адресу: г. Москва, ул. Ботаническая, д. 33В, стр. 1.

для чего предоставляю право совершать за меня все действия, необходимые для выполнения этого поручения, в том числе: подавать заявления, подавать и получать документы и справки, подавать заявление о регистрации в установленном законом порядке права собственности, сдавать и получать
дополнительные документы, получить любые документы, подавать и получать документы на исправление технической ошибки, внесения изменений в ЕГРН, получать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости, свидетельства о регистрации права собственности и иные документы, расписываться за меня, а также оплачивать все необходимые платежи.

Кто беспокоиться за ДДУ может сделать нотариальную копию. 

Спасибо за вариант одной доверенности, вместо двух. Я тоже не глядя в ваш вариант, скомпилировал из двух доверенностей одну и получил в результате, при сравнении с Вашим вариантом, практически один в один ! Только слово  "жилой" перед адресом убрал, и добавил машиноместа , все остальное как у Вас .

Обратите внимание

Спасибо за вариант одной доверенности, вместо двух. Я тоже не глядя в ваш вариант, скомпилировал из двух доверенностей одну и получил в результате, при сравнении с Вашим вариантом, практически один в один ! Только слово "жилой" перед адресом убрал, и добавил машиноместа , все остальное как у Вас .

Во весело будет, когда Регсервис не примет у вас что вы там насочиняли и отправит за повторной доверенностью к нотариусу по их образцу))))
Собираетесь два раза оплачивать услуги нотариуса ?

P.S. Для начала своё «сочинение» согласуйте с Регсервисом.
Они же ОБРАЗЦЫ специально для нас делали, все адреса, данные доверенных лиц и их полномочия прописаны.

Спасибо за вариант одной доверенности, вместо двух. Я тоже не глядя в ваш вариант, скомпилировал из двух доверенностей одну и получил в результате, при сравнении с Вашим вариантом, практически один в один ! Только слово "жилой" перед адресом убрал, и добавил машиноместа , все остальное как у Вас .

Вообще-то интересно зачем вы доверяете им представлять ваши интересы в Бюро технической инвентаризации и ещё в Ростехинвентаризации?
Это для чего, спрашивали у них?

Такое ощущение, что они хотят нас промурыжить максимально, чтобы мы проглотили с радостью и тарифы бешеные

Согласен, очень похоже

Во весело будет, когда Регсервис не примет у вас что вы там насочиняли и отправит за повторной доверенностью к нотариусу по их образцу))))

Они же ОБРАЗЦЫ специально для нас делали, все адреса, данные доверенных лиц и их полномочия прописаны.

Спасибо за совет.При покупке я свой вариант доверенности предоставил, выкинув все допсоглашения и расторжения ДДУ и все прошло , как по маслу.Ни один нотариус, если он не "карманный", не поставит подпись под доверенностью с неуказанными данными представителей доверителя,как в образце №2. Вы нотариуса собираетесь уговаривать? Кстати нотариус, к которой я обратился, отказалась подписывать вариант с возможностью расторжения ДДУ !

Да всё они прекрасно знают. Это всего лишь отговорки, не более. Незнание закона не освобождает от ответственности. 

Кстати нотариус, к которой я обратился, отказалась подписывать вариант с возможностью расторжения ДДУ !

Просто нотариус добрая попалась, пожалела вас!
Нотариусу то что до вашей доверенности?
Нотариусы у нас все частные и работают за денюжку.
Вы принесли ОБРАЗЕЦ и сказали ХОЧУ!
Она удостоверила, вы оплатили услугу удостоверения вашей подписи, ну и все )))

P.S. А вы напрягли нотариуса проверять вашу доверенность и подстраховывать вас. Это не ее дело по большому счёту! Повезло вам просто )))
Вообще-то нотариусы обязаны проверять дееспособность, типа дурак или ещё не совсем )))
Недееспособным отказывают в нотариальных услугах

Если они не примут мою доверенность, то сам буду регистрировать. Но при покупке приняли мой вариант. 

Если они не примут мою доверенность, то сам буду регистрировать. Но при покупке приняли мой вариант.

Грамотно! Напишите, пожалуйста, здесь свой результат по итогам.
Заранее все вам благодарны.

Брать их ОБРАЗЕЦ вообще не вариант.

P.S. Спасибо вам, что вы взяли на себя обязанность исправлять образец доверенности!
Хотя мы все за этот образец уже 5 тысяч им заплатили ))))

Да всё они прекрасно знают. Это всего лишь отговорки, не более. Незнание закона не освобождает от ответственности.

В платежках нету коммунальных платежей (свет, вода отопление - отсутствуют), есть только платежи за "содержание" здания (об этом был отдельный пункт ДДУ).

Застройщики БАНКРОТИЛИСЬ, воруя деньги дольщиков, ставя себе зарплаты по 10 миллионов в месяц!!!! Государство ввело СТРАХОВАНИЕ денег дольщиков. Страховые компании стали банкротится следом за Застройщиком ))) Сладкие парочки застройщик-страховщик, прям слипались от любви друг к другу )))).

Так и есть, на моей памяти только когда Urban Group банкротился, то страховая компания выполнила свои обязательства. Во всех других случаях было как вы описали

Отличная мотивация для застройщика я считаю и для дольщиков тоже намного больше гарантий. Не часто такие законы принимают в пользу дольщиков.

Ну теперь им кислород немного перекрыли и призадумаются прежде чем начинать строить какой-то объект.

Кислород перекрыли застройщикам-мошенникам.
Нормальные добросовестные застройщики уже сейчас добровольно используют эскроу-счета, повторю добровольно, и считают закон хорошим, так как рынок очиститься

Это новая схема, посмотрим как будет работать.

https://zen.yandex.r...8c1b200a9b93067

Теперь пишут что рынок новостроек из-за этого подорожает, некоторые застройщики вообще могут не справиться с ситуацией, потому что надо будет им иметь хорошие связи с банками.

Посмотрим, насколько быстро они перестроятся. Меня это всё равно пока что не касается, а пока надумаем еще одну квартиру купить, то поменяется еще тысячу раз всё. 

Перед застройщиками сейчас просто будет намного больше ответственности. Это уже все поняли. 

Крупные всё равно останутся и тем более, у кого уже есть начатые объекты или в планах вот вот начать. 

Вообще-то нотариусы обязаны проверять дееспособность, типа дурак или ещё не совсем )))
Недееспособным отказывают в нотариальных услугах

Это уже не должно входить в их компетенции. Им важно, чтобы документы с юридической точки зрения были все правильно оформлены. 

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов