Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

образцы предлоденнвз доверенностей, а там БЗДЕЦ, договор ДДУ расторгнут,
Скажут САМ ДУРАК, надо было читать что подписываешь ))))

P.S. Пойдете жаловаться застройщику, :-))))))

?

В интересах Регсервиса на правах рекламы.

Делайте свою работу добросовестно, и мне не будет страшно с необходимостью выполнять чужую работу. 

Я не дурак, иначе бы ничего не покупала, соблюдайте субординацию. Прокол.

?

В интересах Регсервиса на правах рекламы.

Делайте свою работу добросовестно, и мне не будет страшно с необходимостью выполнять чужую работу. 

Я не дурак, иначе бы ничего не покупала, соблюдайте субординацию. Прокол.

Теперь на 90% расторгну. Что за безграмотные рекламщики-флудеры.

Объявления
Доверенность на получение свидетельства о регистрации прав собственности

Не поняла, свидетельства уже года 2 как не дают. На жилую недвигу точно, а что на нежилуху дают?  

Соседи, неужели среди нас или у  кого-то из нас нет друзей-грамотных юристов, кто мог бы точно сказать-можно ли расторгнуть договор с Регсервисом и вернуть деньги за регистрацию,в договоре написано,что деньги не возвращаются.Второе,насчет оплаты коммуналки-кто-то писал,что по закону с нас не имеют права требовать деньги с момента сдачи дома в эксплуатацию.У нас три квартиры,цена за все эти моменты выливаются в огромную сумму(

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи, неужели среди нас или у кого-то из нас нет друзей-грамотных юристов, кто мог бы точно сказать-можно ли расторгнуть договор с Регсервисом и вернуть деньги за регистрацию,в договоре написано,что деньги не возвращаются.

Можно конечно отказаться и вернуть деньги ))))

В произвольной форме пишется, примерно так:

Уведомление об одностороннем ОТКАЗЕ от договора оказания услуг.

Между мной и вашей организацией ДАТА заключен договор НОМЕР ДОГОВОРА на оказание услуг (далее – договор), согласно которому ваша организация приняла на себя обязательство зарегистрировать право собственности.
Согласно (ПУНКТ НАШЕГО ДОГОВОРА С ЦЕНОЙ) договора стоимость этой услуги составляет 5000 руб. и оплачивается авансом. Указанные денежные средства оплачены мной полностью в установленный срок.
В настоящее время у меня отпала необходимость в получении указанной услуги, предусмотренной договором.

Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в соответствии со ст.782 Гражданского кодекса РФ Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг.

Если у кого-то написано, что дегньги не возвращаются, то добавляете пункт:
«Обращаю ваше внимание на то, что пункт______договора, определяющий, что при расторжении договора по инициативе Заказчика внесенная Заказчиком предоплата не подлежит возврату, не соответствует ст.782 ГК РФ, в связи с чем является недействительным в силу ч.1 ст.168 ГК РФ и не подлежит применению» Если в вашем договоре такого нет, то не пишите это

На основании и в соответствии со ст.782 ГК РФ:
1.Уведомляю вас о моем отказе от договора на оказание услуг от «_____»______2019 г. (Дата отказа!)
2.Прошу вернуть уплаченные мной в качестве аванса денежные средства на мой счёт (реквизиты вашего счёта)

В произвольной форме пишется, примерно так:Уведомление об одностороннем ОТКАЗЕ от договора оказания услуг.
Между мной и вашей организацией ДАТА заключен договор НОМЕР ДОГОВОРА на оказание услуг (далее – договор), согласно которому ваша организация приняла на себя обязательство зарегистрировать право собственности.
Согласно (ПУНКТ НАШЕГО ДОГОВОРА С ЦЕНОЙ) договора стоимость этой услуги составляет 5000 руб. и оплачивается авансом. Указанные денежные средства оплачены мной полностью в установленный срок.
В настоящее время у меня отпала необходимость в получении указанной услуги, предусмотренной договором.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в соответствии со ст.782 Гражданского кодекса РФ Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг.Если у кого-то написано, что дегньги не возвращаются, то добавляете пункт:
«Обращаю ваше внимание на то, что пункт______договора, определяющий, что при расторжении договора по инициативе Заказчика внесенная Заказчиком предоплата не подлежит возврату, не соответствует ст.782 ГК РФ, в связи с чем является недействительным в силу ч.1 ст.168 ГК РФ и не подлежит применению» Если в вашем договоре такого нет, то не пишите это

1.Уведомляю вас о моем отказе от договора на оказание услуг от «_____»______2019 г. (Дата отказа!)
2.Прошу вернуть уплаченные мной в качестве аванса денежные средства на мой счёт (реквизиты вашего счёта)

Отлично! Благодарю!

4) Расторжение с Регсервисом в уведомительном порядке (письмо), там же указываете свои реквизиты для возврата средств, если хотите регистрировать сами.
На выдачу ключей это не повлияет!
Так же при подписании акта передачи будет подписан акт по взаиморасчетам, где и укажут сумму переплаты/недостачи, которая будет необходима к перечеслению вам/вами в течении N дней.

Значит уведомление об отказе, забираем 2 экземпляра АПП и оформляем все сами в МФЦ.
Ждём деньги на счёт )))
Спасибо!
Обратите внимание

В произвольной форме пишется, примерно так:Уведомление об одностороннем ОТКАЗЕ от договора оказания услуг.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в соответствии со ст.782 Гражданского кодекса РФ Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг.Если у кого-то написано, что дегньги не возвращаются, то добавляете пункт:

Спасибо!!! примерно так и представлял содержание. Особо ценный пункт, выделенный жирным шрифтом.

Только вот репу чешу-куда письмо отправлять, на офиц адрес в деревню в мытищинском районе? Или по е-мэйлу?

А через МФЦ быстрее получится  оформить собственность?

И что им для этого нужно?

А через МФЦ быстрее получится оформить собственность?
И что им для этого нужно?

Два подлинных экземпляра актов приема передачи, подлинник ДДУ, квитанция пошлины на 2 тысячи можно оплатить в МФЦ, ну и паспорт. Через неделю выдадут выписку о вашей собственности.
Если в очереди больше 15 минут, то бесплатно кофе

Два подлинных экземпляра актов приема передачи, 

Значит у застройщика нужно два экземпляра просить?  Или они всем дают по два экземпляра актов пп ?

P.S. И главное, чтобы наш дом со всеми помещениями на кадастр поставили. Без этого собственность никто, ни в МФЦ, ни Регсервис зарегистрировать право собственности в Росреестре не сможет ))))
Пока на кадастровом учёте нет Клеверленда
[quote name="Илья" post="987071" timestamp="1549360334"]Я лично для себя выбор сделал, это только сникерс, а регистрацию сделаю сам. Хотя нифига в этом не понимаю вообще.
Причину объясняю - меня пугает банкротство головной компании, очень пугает.
Звонил в Регистр, им кроме
доверенностей нужен мой единственный подлинник ДДУ. И с чем я останусь на руках? Вообще без документов! Только с их распиской, с распиской ООО Регистр, что они взяли мои документы. И все! И ждать обещанного!
Лучше я расторгну договор и заберу свои Акты!У меня будут все документы на руках, там разберусь
P.S. Остаться вообще без документов, когда головная банкротится, мне лично страшно.
И ещё адрес офиса головной компании совпадает с адресом Регсервиса, куда надо отдать все подлинные документы для регистрации ))))[/
Ну оригиналы так и забирают для регистрации прав собственности ..[quote name="Илья" post="987071" timestamp="1549360334"]Я лично для себя выбор сделал, это только сникерс, а регистрацию сделаю сам. Хотя нифига в этом не понимаю вообще.
Причину объясняю - меня пугает банкротство головной компании, очень пугает.
Звонил в Регистр, им кроме доверенностей нужен мой единственный подлинник ДДУ. И с чем я останусь на руках? Вообще без документов! Только с их распиской, с распиской ООО Регистр, что они взяли мои документы. И все! И ждать обещанного!
Лучше я расторгну договор и заберу свои Акты!У меня будут все документы на руках, там разберусь
P.S. Остаться вообще без документов, когда головная банкротится, мне лично страшно.
И ещё адрес офиса головной компании совпадает с адресом Регсервиса, куда надо отдать все подлинные документы для регистрации ))))[/
Вот и я подумала ...самому собственность оформить в наше время ерунда ..ко всем бумажкам приложить ещё АПП и в мфц...Через неделю готово...Главное чтоб застройщик поставил на кадастр ...
А платить за доверки ещё ..помимо того что уже отдали ...как то сложно ...у нас там 4 апарта ..Я так и так хотела забить на договор с ними и оформлять сама ...Но когда озвучили что есть возможность расторгнуть договор по этому пункту ...почему бы и нет ...Просто именно в этом не разбираюсь ...хотелось вникнуть ))Куда бежать ...кому и что писать )))Спасибо всем кто отозвался ))
А Регсервис и вправду где то числится у меня в доках))Сегодня подняла бумаги и увидела )))Буду вникать )))Удачи всем нам !))

Значит у застройщика нужно два экземпляра просить? Или они всем дают по два экземпляра актов пп ?

Если договор с Регсервисом вы расторгаете, то они должны возвратить 5 тысяч рублей и выдать 2 экземпляра актов приёма.

Если договор с ними не расторгаете, то они заберут у вас ваш подлинный ДДУ и дадут только расписку. Больше ничего.
Скажут ждите СМС, когда мы все оформим )))
Простите ...намудрила в предыдущем сообщении ((
Так когда можно акты подписать и получить их, а передать/непередать их Регсервису, дело уже третье! Тцт речь не о 5 тыс., а в том, что готов ли нам их подписать Комбилдинг и передать на руки? Есть ли информация в этом ключе? P.s., как говорил ранее готов подписать их без осмотра и думаю я буду не одним кто так поступит...

Так когда можно акты подписать и получить их, а передать/непередать их Регсервису, дело уже третье! Тцт речь не о 5 тыс., а в том, что готов ли нам их подписать Комбилдинг и передать на руки? Есть ли информация в этом ключе? P.s., как говорил ранее готов подписать их без осмотра и думаю я буду не одним кто так поступит...

Вот ждем записи на акты, пока пусто. Сегодня обещали открыть прием, или хотя бы запись.

Передадут, при отказе, но только тем у кого заранее подписан акт осмотра (подписать его без осмотра можешь внаглую приперевшись в Клеверлэнд вне очереди).

Задал вопрос на сайте регистркомстрин о возможности предоставления одной доверенности на подачу документов на регистрацию и прием документов из Росреестра, взяв за образец их вариант,выложенный на сайте для дома д. Брехово, д.1(Митино Дальнее).Там в одной доверенности указаны оба действия, а самое главное ничего не сказано о возможности расторжения ДДУ и регистрации доп. соглашений. Для тех кто не собирается расторгать договор с Регсервис, это может быть интересно, т к их вариант Доверенности для Клевера-это мина !

В Брехово такая есть строка: "подавать заявление на приостановление и/или прекращение регистрационных действий"

В Железнодорожном: "соглашений о расторжении, к договорам участия в долевом строительстве многоквартирного дома, заключенных мной с ООО «ЦентрСтрой".

Так что видимо это надо для чего-то, это можно убрать в личных документах, я убирала при заключении ДДУ,

не устраивает скорость, и качество выполнения, отношение к клиенту.

• Бананас и Silent_Bob это нравится

Задал вопрос на сайте регистркомстрин о возможности предоставления одной доверенности на подачу документов на регистрацию и прием документов из Росреестра, взяв за образец их вариант,выложенный на сайте для дома д. Брехово, д.1(Митино Дальнее).Там в одной доверенности указаны оба действия, а самое главное ничего не сказано о возможности расторжения ДДУ и регистрации доп. соглашений. Для тех кто не собирается расторгать договор с Регсервис, это может быть интересно, т к их вариант Доверенности для Клевера-это мина !

Да, о расторжении ДДУ нет такого))) скользкая формулировка.

Довольно интересно))

• Назад
  • Страница 28 из 60
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов