Гость, за дельный совет-спасибо. У меня правда не 7, а 5 тыр, ну это так к слову
Не за что! )))
Может и 5 тысяч, не помню точно.
Если предопоаченных 5 тысяч за услугу не вернут, то в Законе «О защите прав потребителей». неустойка прописана, которая начисляется в пользу потребителя будет начисляться по 1% невозвращенной суммы за каждый день просрочки, которые обеспечат приятный прирост к вложенным средствам :). Хотя максимальная сумма неустойки равна стоимости услуги (100%).
ЗЫ: меня этот дядя-РЕГСЕРВИС не вдохновил с самого начала. Нагловатый какой-то....
Могу вас понять, когда заставляют купить, что на хочешь )))
Конечно эти УСЛУГИ были навязанными нам Застройщиеом и оплата их сторонней компании Регсервис была условием для покупки апартамента, который потребителю был нужен. Но Застройщик отказывался продавать апартаменты без подписания договора услуг с Регсервисом.
За услугу бронирование с юридической консультацией и ещё за услугу регистрации ДДУ ничего уже не вернёшь, услуги Регсервисом оказаны! Цена за них была реально конская.
А вот от b]неоказаной услугу регистрации прав собственности [/b] можно отказаться и вернуть деньги )))
Не за что! )))
Может и 5 тысяч, не помню точно.
Если предопоаченных 5 тысяч за услугу не вернут, то в Законе «О защите прав потребителей». неустойка прописана, которая начисляется в пользу потребителя будет начисляться по 1% невозвращенной суммы за каждый день просрочки, которые обеспечат приятный прирост к вложенным средствам :). Хотя максимальная сумма неустойки равна стоимости услуги (100%).
Могу вас понять, когда заставляют купить, что на хочешь )))
Конечно эти УСЛУГИ были навязанными нам Застройщиеом и оплата их сторонней компании Регсервис была условием для покупки апартамента, который потребителю был нужен. Но Застройщик отказывался продавать апартаменты без подписания договора услуг с Регсервисом.
За услугу бронирование с юридической консультацией и ещё за услугу регистрации ДДУ ничего уже не вернёшь, услуги Регсервисом оказаны! Цена за них была реально конская.
А вот от b]неоказаной услугу регистрации прав собственности [/b] можно отказаться и вернуть деньги )))
Добрый вечер ..Подскажите ...у меня договор с Проектсервисом ...или это одно и тоже ?(Не совсем пойму ...все только о Регсервисе говорят )..В этом случае мне обращаться в проексервис с просьбой расторгнуть договор ?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый вечер ..Подскажите ...у меня договор с Проектсервисом ...или это одно и тоже ?(Не совсем пойму ...все только о Регсервисе говорят )..В этом случае мне обращаться в проексервис с просьбой расторгнуть договор ?
Кристина, а что у Вас за договор с проектсервисом - на регистрацию собственности?..
Я как Вы через Проектсервис брал, они там помимо ДДУ с Комбилдингом ещё готовили договор с Регсервисом (файл "Договор на оформление...") - там прописаны консультационные услуги, комплекс действий для регистрации ДДУ, и комплекс действий для регистрации собственности. Это именно договор с Регсервисом, хотя готовил его Проектсервис.
Проверьте, может у Вас так же. Или Вам регистрацию собственности Проектсервис обязался делать?
Мы мерили с представителем УК апартамент- получилось на 1.5 метра примерно больше.
Такое может быть? И почему-то она не сказала о реальных обмерах БТИ, обмолвилась что уже померили.
Ого, серьёзно полтора метра? Если в обмерах БТИ так же будет - это конечно солидно, примерно 250'000 рублей доплата... Но с другой стороны, дополнительно уместится целый шкаф или там стол.
Но БТИ всё-таки может поменьше намерили... на сайте Росреестра данных этих пока вроде так и нет, утром смотрел.
Добрый вечер ..Подскажите ...у меня договор с Проектсервисом ...или это одно и тоже ?(Не совсем пойму ...все только о Регсервисе говорят )..
В этом случае мне обращаться в проексервис с просьбой расторгнуть договор ?
Хотя может кому-нибудь будет удобней принести им две нотариальные доверенности, все отдать, расписаться и юристы Регсрвиса сделают все «под ключ».
Во... во... Мне лично удобней доверенности отдать и мне все сделают быстро и удобно, чем разбираться с кем договор, какой договор
Быстрее самим регистрировать?
А кто же его знает где быстрее, самим можно и не разобраться как регистрировать, получиться ещё и дольше.
Разорвёшь ещё не тот договор ))))
P.S. Через застройщика надо все регистрировать и не заморачиваться
Мы мерили с представителем УК апартамент- получилось на 1.5 метра примерно больше.
Такое может быть? И почему-то она не сказала о реальных обмерах БТИ, обмолвилась что уже померили.
Ого, серьёзно полтора метра? Если в обмерах БТИ так же будет - это конечно солидно, примерно 250'000 рублей доплата....
Такую сумму сразу напряжно выложить. Конечно такое может быть и часто бывает в новостройках. Даже не знаю поздравлять с дополнительной площадью или соболезновать
Пока у всех, кто тут писал, расхождение не в метрах, а в дециметрах. Скорее всего не так поменяли. Узнайте в УК какой у вас метраж в платёжке поставлен, там данные БТИ уже.
Довольно незамаскированно. Какие-то распевные интересы явно есть.
Сделали бы профессионально и скоро- это да...
Далее в рекламе будет строка- "мы работаем с.. года и дорожим своей репутацией!"
Не согласен.
Доля правды в написанном выше есть, на 5 тысяч сэкономленных денег из которых надо ещё 2 тысячи заплатить пошлину стороннего юриста не наймёшь. Если только лично самому разобраться в вопросе и все сделать.
А люди разные бывают, некоторым тяжело разобраться кто есть кто: регсервис, проектсервис или проктер энд гембл и ещё тампакс со сникерсом.
Главное есть выбор ))) Каждыы свой вариант оформления выберет
Не согласен.
Доля правды в написанном выше есть, на 5 тысяч сэкономленных денег из которых надо ещё 2 тысячи заплатить пошлину стороннего юриста не наймёшь. Если только лично самому разобраться в вопросе и все сделать.
А люди разные бывают, некоторым тяжело разобраться кто есть кто: регсервис, проектсервис или проктер энд гембл и ещё тампакс со сникерсом.
Полгода почему приходится ждать регистрации? Так кажется в договоре?
Такую сумму сразу напряжно выложить. Конечно такое может быть и часто бывает в новостройках. Даже не знаю поздравлять с дополнительной площадью или соболезновать
На уровне комфорта вряд ли 1,5 метра может сыграть роль, а вот то, что нужно доплатить за это - минус существенный и удар по бюджету.
Про сникерс это зачёт! :))
Что до 5 тыс - я так понимаю, далеко не у всех 5 тыс, у многих больше. На этом фоне вариантов у людей ещё больше - с 5 тыс может и нет смысла расторгать (хотя за доверенности-то всё равно платить), а с большей суммой возможно есть смысл думать.
Особенно если Регсервис/Регистр/Сникерс будут тормозить так же, как другие отделы застройщика ...
..Кстати вот, народ! Мысль!
Надо посмотреть/спросить на форумах других объектов, которые этим сервисом уже воспользовались (особенно недавно) - довольны ли они оказанными услугами? Всё ли хорошо и быстро прошло? Или те кто делали сами оказались в выигрыше.
Думаю, это будет куда продуктивнее, чем тут сидеть и гадать на ромашке :)
Что до 5 тыс - я так понимаю, далеко не у всех 5 тыс, у многих больше. На этом фоне вариантов у людей ещё больше - с 5 тыс может и нет смысла расторгать (хотя за доверенности-то всё равно платить), а с большей суммой возможно есть смысл думать.
Особенно если Регсервис/Регистр/Сникерс будут тормозить так же, как другие отделы застройщика ...
..Кстати вот, народ! Мысль!
Надо посмотреть/спросить на форумах других объектов, которые этим сервисом уже воспользовались (особенно недавно) - довольны ли они оказанными услугами? Всё ли хорошо и быстро прошло? Или те кто делали сами оказались в выигрыше.
Думаю, это будет куда продуктивнее, чем тут сидеть и гадать на ромашке :)
Я лично для себя выбор сделал, это только сникерс, а регистрацию сделаю сам. Хотя нифига в этом не понимаю вообще.
Причину объясняю - меня пугает банкротство головной компании, очень пугает.
Звонил в Регистр, им кроме доверенностей нужен мой единственный подлинник ДДУ. И с чем я останусь на руках? Вообще без документов! Только с их распиской, с распиской ООО Регистр, что они взяли мои документы. И все! И ждать обещанного!
Лучше я расторгну договор и заберу свои Акты! У меня будут все документы на руках, там разберусь
P.S. Остаться вообще без документов, когда головная банкротится, мне лично страшно.
И ещё адрес офиса головной компании совпадает с адресом Регсервиса, куда надо отдать все подлинные документы для регистрации ))))
Если головная компания Комстрин не банкротилась бы, то я даже не задумывался, пять тысяч не деньги, больше беготни.
Просто дал бы доверенности Регсервису и дело с концом.
Я лично для себя выбор сделал, это только сникерс, а регистрацию сделаю сам. Хотя нифига в этом не понимаю вообще.
Звонил в Регистр, им кроме доверенностей нужен мой единственный подлинник ДДУ. И с чем я останусь на руках? Вообще без документов! Только с их распиской, с распиской ООО Регистр, что они взяли мои документы. И все! И ждать обещанного!
Лучше я расторгну договор и заберу свои Акты! У меня будут все документы на руках, там разберусь
P.S. Остаться вообще без документов, когда головная банкротится, мне лично страшно.
И ещё адрес офиса головной компании совпадает с адресом Регсервиса, куда надо отдать все подлинные документы для регистрации ))))
Вообще, самому регистрацию делать не сложно, писали об этом ранее
В МФЦ отнести заявление, ДДУ, 2 АПП и квитанцию об уплате гос. пошлины
Насколько я поняла, с 2019 года это можно сделать в любом МФЦ России.
Вопрос в том, если расторгать договор с Регсервисом, вернут ли деньги? Не нашла этот пункт в договоре
И если делать через них, нужно ли дополнительно платить за госпошлину?
Если головная компания Комстрин не банкротилась бы, то я даже не задумывался, пять тысяч не деньги, больше беготни.
Просто дал бы доверенности Регсервису и дело с концом.
Думаю на этапе регистрации, кидалово маловероятно, хотя теплых чувств эти "дочки-внучки" с навязанным сервисом у меня тоже не вызывают...
А если сделать нотариально-заверенную копию договора ДДУ? Что-то я тоже напряглась от мысли, что им нужно отдать свой экземпляр
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49