Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Правильно сказал!
Сроки по договору не нарушены.
КомБилдинг не банкротится (отслеживаем арбитраж), бухгалтерская отчётность КомБилдинг внушает доверие.

Есть смысл подождать!

P.S. Признание собственности в суде это дополнительные деньги на услуги юриста и госпошлину, пока не стоит тратиться

Да, вот так и сказала: "Когда у Вас в договоре прописана сдача? Ког-даа?)"

Скажите пожалуйста, а Вас приглашали проверить, или сами решили заглянуть с внеплановой проверкой?)  Если не секрет, какие были замечания и есть ли по ним подвижки?

Да, меня пригласили сегодня с утра, я отпросился с работы и приехал (всего-то 2,5 часа в одну сторону). Замечания были по окнам (задувало) и по двери (туго закрывалась). Одно окно исправили, другое все еще чуть-чуть задувает, но я забил уже: мне из-за таких мелочей слишком дорого в Москву кататься. Дверь все так же туго закрывается, но думаю со временем притрется. Констатируя: бухнули пену вокруг окна, на этом все...
  • Бананас это нравится
Объявления

Так что посмотрим. Давайте без истерик. Нужно будет в суд - отправимся бодро в суд (когда основания будут; кста если даже групповой иск нельзя, думаю совместно юриста одного всё равно дешевле будет?..), а пока что всё более-менее в привычных уже тут рамках лёгкого хаоса. :)  Будем надеяться что дожмут что обещали, а пока просто руку на пульсе надо держать.

Я уже отъистерила, только иногда что-то подкатывает))

Констатируя: бухнули пену вокруг окна, на этом все...

Понятно, большое спасибо за детали! Ну значит, хоть "по мелочи", но что-то попытались сделать. На большее видимо бюджета не густо)) Ну хоть пошевелились. То есть Вы сейчас акт осмотра подписали что мол всё ок? Интересно, когда теперь пригласят для следующего шага.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Всем добра и спокойствия!
Скачивайте доверенности с сайта регистратора и оформляйте у нотариуса.
Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверленда
https://registr.comstrin.ru/documents

Скоро записывать на акты начнут, пока электронной записи или по телефону нет

Прикрепленные изображения

• 85F59295-5F61-4213-BFE1-13BF235DF3F3.jpeg
  • shellman, Бананас и Silent_Bob это нравится

Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверленда
https://registr.comstrin.ru/documents

Отличная новость, спасибо! Процесс идёт в нужную сторону, спасибо всем причастным :)

Обратите внимание

То есть Вы сейчас акт осмотра подписали что мол всё ок?

Да подписал, ибо ждать, когда они еще пены вокруг окна бухнут - не хочу!
P.S. Все еще в дороге, из-за таких мелочей кататься - утомительно.

Да подписал, ибо ждать, когда они еще пены вокруг окна бухнут - не хочу!
P.S. Все еще в дороге, из-за таких мелочей кататься - утомительно.

Ну да, наверно в такой ситуации выгоднее деньги-время-силы сэкономить и запенить и тд - быстрее и дешевле...

Будем надеяться что на получение ключей зато раньше пригласят :)

Да, уже вписан метраж в платёжку. У меня получился апарт 25,8, а в документах был 25,7

Тоже получил платежку, но в ней площадь на 0,1м^2 меньше.

Номер банковского счёта своего уточните, остался указанный в ДДУ или уже новый.
При подписании актов будет нужен, застройщик должен вернуть деньги. Деньги никогда лишними не бывают )))

Простите, а платежка откуда?

Всем добра и спокойствия!
Скачивайте доверенности с сайта регистратора и оформляйте у нотариуса.
Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверлендаhttps://registr.comstrin.ru/documents
Скоро записывать на акты начнут, пока электронной записи или по телефону нет

Никто не планирует самостоятельно через МФЦ оформлять?

Простите, а платежка откуда?

По сведениям от тех, кто недавно был на осмотре ,УК уже подготовила на всех платёжки с даты ввода в эксплуатацию и исходя из фактического метража ( они в отличии от нас данные БТИ знают ).
  • shellman и Манга это нравится

Никто не планирует самостоятельно через МФЦ оформлять?

Сегодня спросил, можно ли самому оформить собственность. Сказали пожалуйста, но через расторжение договора с Регсервисом.

По сведениям от тех, кто недавно был на осмотре ,УК уже подготовила на всех платёжки с даты ввода в эксплуатацию и исходя из фактического метража ( они в отличии от нас данные БТИ знают ).

Спасибо, Влад. Я был на той неделе на осмотре, как-то этот момент мимо пролетел. А представитель УК даже не обмолвилась, естественно. Да и фиг....

Спасибо, Влад. Я был на той неделе на осмотре, как-то этот момент мимо пролетел. А представитель УК даже не обмолвилась, естественно. Да и фиг....

Скорее всего платёжки сделали не так давно.

Сегодня спросил, можно ли самому оформить собственность. Сказали пожалуйста, но через расторжение договора с Регсервисом.

Это понятно. Насколько помню, в договоре пункт о расторжении весьма однобок-есть условия расторжения с их стороны, но ни слова об условиях расторжения с нашей. Хотя завтра посмотрю ещё раз.

ЗЫ: меня этот дядя-РЕГСЕРВИС не вдохновил с самого начала. Нагловатый какой-то....

Это понятно. Насколько помню, в договоре пункт о расторжении весьма однобок-есть условия расторжения с их стороны, но ни слова об условиях расторжения с нашей. Хотя завтра посмотрю ещё раз.
ЗЫ: меня этот дядя-РЕГСЕРВИС не вдохновил с самого начала. Нагловатый какой-то....

Там и не надо расписывать расторжение с нашей стороны, есть Закон )))

Это договор оказания УСЛУГ.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, то есть вы shellman, вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг) в любое время
Расторгаете договор и просите вернуть, не помню, по-моему более 7 тысяч у нас там в договоре с РЕГСЕРВИСОМ записано за эту «услугу регистрации права собственности» на свой счёт.

Не забудьте взять обязательно ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА актов приёма передачи.
В МФЦ пошлину надо 2 тысячи будет оплатить.

Посмотрел их ШАБЛОНЫ, там оказывается нужна аж ДВЕ нотариальные доверенности, плюс ещё нотариально заверенную копию одной из доверенностей.
Нотариусы рубят от 1,5 до 2 тысяч за доверенность и за копию от 500 до 1 тысячи возьмут. Вообщем нотариус 5 тысяч стресет с нас.

P.S. Выгодней расторгнуть договор с Регсервисом, вернуть предоплаченные более 7 тысяч и все оформить самому. Дешевле, проще и главное быстрее будет
Хотя может кому-нибудь будет удобней принести им две нотариальные доверенности, все отдать, расписаться и юристы Регсрвиса сделают все «под ключ».

Там и не надо расписывать расторжение с нашей стороны, есть Закон )))
Это договор оказания УСЛУГ.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, то есть вы shellman, вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг) в любое время
Расторгаете договор и просите вернуть, не помню, по-моему более 7 тысяч у нас там в договоре с РЕГСЕРВИСОМ записано за эту «услугу регистрации права собственности» на свой счёт.

P.S. Выгодней расторгнуть договор с Регсервисом, вернуть предоплаченные более 7 тысяч и все оформить самому. Дешевле, проще и главное быстрее будет

Гость, за дельный совет-спасибо. У меня правда не 7, а 5 тыр, ну это так к слову
  • Манга это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов