Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Правильно сказал!
Сроки по договору не нарушены.
КомБилдинг не банкротится (отслеживаем арбитраж), бухгалтерская отчётность КомБилдинг внушает доверие.

Есть смысл подождать!

P.S. Признание собственности в суде это дополнительные деньги на услуги юриста и госпошлину, пока не стоит тратиться

Да, вот так и сказала: "Когда у Вас в договоре прописана сдача? Ког-даа?)"

Скажите пожалуйста, а Вас приглашали проверить, или сами решили заглянуть с внеплановой проверкой?)  Если не секрет, какие были замечания и есть ли по ним подвижки?

Да, меня пригласили сегодня с утра, я отпросился с работы и приехал (всего-то 2,5 часа в одну сторону). Замечания были по окнам (задувало) и по двери (туго закрывалась). Одно окно исправили, другое все еще чуть-чуть задувает, но я забил уже: мне из-за таких мелочей слишком дорого в Москву кататься. Дверь все так же туго закрывается, но думаю со временем притрется. Констатируя: бухнули пену вокруг окна, на этом все...
  • Бананас это нравится
Объявления

Так что посмотрим. Давайте без истерик. Нужно будет в суд - отправимся бодро в суд (когда основания будут; кста если даже групповой иск нельзя, думаю совместно юриста одного всё равно дешевле будет?..), а пока что всё более-менее в привычных уже тут рамках лёгкого хаоса. :)  Будем надеяться что дожмут что обещали, а пока просто руку на пульсе надо держать.

Я уже отъистерила, только иногда что-то подкатывает))

Констатируя: бухнули пену вокруг окна, на этом все...

Понятно, большое спасибо за детали! Ну значит, хоть "по мелочи", но что-то попытались сделать. На большее видимо бюджета не густо)) Ну хоть пошевелились. То есть Вы сейчас акт осмотра подписали что мол всё ок? Интересно, когда теперь пригласят для следующего шага.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем добра и спокойствия!
Скачивайте доверенности с сайта регистратора и оформляйте у нотариуса.
Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверленда
https://registr.comstrin.ru/documents

Скоро записывать на акты начнут, пока электронной записи или по телефону нет

Прикрепленные изображения

• 85F59295-5F61-4213-BFE1-13BF235DF3F3.jpeg
  • shellman, Бананас и Silent_Bob это нравится

Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверленда
https://registr.comstrin.ru/documents

Отличная новость, спасибо! Процесс идёт в нужную сторону, спасибо всем причастным :)

Обратите внимание

То есть Вы сейчас акт осмотра подписали что мол всё ок?

Да подписал, ибо ждать, когда они еще пены вокруг окна бухнут - не хочу!
P.S. Все еще в дороге, из-за таких мелочей кататься - утомительно.

Да подписал, ибо ждать, когда они еще пены вокруг окна бухнут - не хочу!
P.S. Все еще в дороге, из-за таких мелочей кататься - утомительно.

Ну да, наверно в такой ситуации выгоднее деньги-время-силы сэкономить и запенить и тд - быстрее и дешевле...

Будем надеяться что на получение ключей зато раньше пригласят :)

Да, уже вписан метраж в платёжку. У меня получился апарт 25,8, а в документах был 25,7

Тоже получил платежку, но в ней площадь на 0,1м^2 меньше.

Номер банковского счёта своего уточните, остался указанный в ДДУ или уже новый.
При подписании актов будет нужен, застройщик должен вернуть деньги. Деньги никогда лишними не бывают )))

Простите, а платежка откуда?

Всем добра и спокойствия!
Скачивайте доверенности с сайта регистратора и оформляйте у нотариуса.
Сделали ШАБЛОНЫ для Клеверлендаhttps://registr.comstrin.ru/documents
Скоро записывать на акты начнут, пока электронной записи или по телефону нет

Никто не планирует самостоятельно через МФЦ оформлять?

Простите, а платежка откуда?

По сведениям от тех, кто недавно был на осмотре ,УК уже подготовила на всех платёжки с даты ввода в эксплуатацию и исходя из фактического метража ( они в отличии от нас данные БТИ знают ).
  • shellman и Манга это нравится

Никто не планирует самостоятельно через МФЦ оформлять?

Сегодня спросил, можно ли самому оформить собственность. Сказали пожалуйста, но через расторжение договора с Регсервисом.

По сведениям от тех, кто недавно был на осмотре ,УК уже подготовила на всех платёжки с даты ввода в эксплуатацию и исходя из фактического метража ( они в отличии от нас данные БТИ знают ).

Спасибо, Влад. Я был на той неделе на осмотре, как-то этот момент мимо пролетел. А представитель УК даже не обмолвилась, естественно. Да и фиг....

Спасибо, Влад. Я был на той неделе на осмотре, как-то этот момент мимо пролетел. А представитель УК даже не обмолвилась, естественно. Да и фиг....

Скорее всего платёжки сделали не так давно.

Сегодня спросил, можно ли самому оформить собственность. Сказали пожалуйста, но через расторжение договора с Регсервисом.

Это понятно. Насколько помню, в договоре пункт о расторжении весьма однобок-есть условия расторжения с их стороны, но ни слова об условиях расторжения с нашей. Хотя завтра посмотрю ещё раз.

ЗЫ: меня этот дядя-РЕГСЕРВИС не вдохновил с самого начала. Нагловатый какой-то....

Это понятно. Насколько помню, в договоре пункт о расторжении весьма однобок-есть условия расторжения с их стороны, но ни слова об условиях расторжения с нашей. Хотя завтра посмотрю ещё раз.
ЗЫ: меня этот дядя-РЕГСЕРВИС не вдохновил с самого начала. Нагловатый какой-то....

Там и не надо расписывать расторжение с нашей стороны, есть Закон )))

Это договор оказания УСЛУГ.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, то есть вы shellman, вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг) в любое время
Расторгаете договор и просите вернуть, не помню, по-моему более 7 тысяч у нас там в договоре с РЕГСЕРВИСОМ записано за эту «услугу регистрации права собственности» на свой счёт.

Не забудьте взять обязательно ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА актов приёма передачи.
В МФЦ пошлину надо 2 тысячи будет оплатить.

Посмотрел их ШАБЛОНЫ, там оказывается нужна аж ДВЕ нотариальные доверенности, плюс ещё нотариально заверенную копию одной из доверенностей.
Нотариусы рубят от 1,5 до 2 тысяч за доверенность и за копию от 500 до 1 тысячи возьмут. Вообщем нотариус 5 тысяч стресет с нас.

P.S. Выгодней расторгнуть договор с Регсервисом, вернуть предоплаченные более 7 тысяч и все оформить самому. Дешевле, проще и главное быстрее будет
Хотя может кому-нибудь будет удобней принести им две нотариальные доверенности, все отдать, расписаться и юристы Регсрвиса сделают все «под ключ».

Там и не надо расписывать расторжение с нашей стороны, есть Закон )))
Это договор оказания УСЛУГ.
Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель, то есть вы shellman, вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказания услуг) в любое время
Расторгаете договор и просите вернуть, не помню, по-моему более 7 тысяч у нас там в договоре с РЕГСЕРВИСОМ записано за эту «услугу регистрации права собственности» на свой счёт.

P.S. Выгодней расторгнуть договор с Регсервисом, вернуть предоплаченные более 7 тысяч и все оформить самому. Дешевле, проще и главное быстрее будет

Гость, за дельный совет-спасибо. У меня правда не 7, а 5 тыр, ну это так к слову
  • Манга это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов