Приёмка квартир 6 корпуса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Ходят ужасные отзывы о качестве сдаваемых квартир Гранелем, есть реальные отзывы?

Ходят ужасные отзывы о качестве сдаваемых квартир Гранелем, есть реальные отзывы?

Хорошего мало, воды нет, лифты не работают, в квартире холод.

Объявления

эмм, и кто-то был настолько отчаянным, что принял такие квартиры?

да есть такое просто ужас пока но после штукатурки будет теплее....НО где взять воды!!!!!!! Её в кране нет!!!! Тоскать С улицы от строителей как-то неохота да ещё невсенда лифт работает
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да есть такое просто ужас пока но после штукатурки будет теплее....НО где взять воды!!!!!!! Её в кране нет!!!! Тоскать С улицы от строителей как-то неохота да ещё невсенда лифт работает

холодно в квартире даже при отоплении работающем или и его нету?

Вот оно качество Гранеля, уже отлетели таблички

5c3de461f3709_1.jpg

5c3de466a2bc2_2.jpg

Обратите внимание

Также можно глянуть на мопы

Ну как-то не верю я, что таблички сами по себе отвалились, наверняка кто-то напакостить решил. А по поводу воды я читал, что некоторым уже дали. А некоторым не могут по причине того, что не могут зайти в квартиры без их хозяев и многие осознанно не торопятся приезжать. Вот и не могут всем включить, потому что другие квартиры могут затопить.

Ходили на приемку квартиры, один ужас, гуляет ветер, щели в стенах, написали претензии. Застройщик сказал что это нормальное явление, у них такая планировка и так задумано

Ходили на приемку квартиры, один ужас, гуляет ветер, щели в стенах, написали претензии. Застройщик сказал что это нормальное явление, у них такая планировка и так задумано

Пусть исправляет, и не лепит ерунды, а не станет, так судиться нужно.

Да по любому недостатки устранят, застройщик то ответственный, да и сроки соблюдает, что сейчас немаловажно. Воду уже частично читала, что дали некоторым. Очень ждём сдачи нашего 4ого корпуса.

Да по любому недостатки устранят, застройщик то ответственный, да и сроки соблюдает, что сейчас немаловажно. Воду уже частично читала, что дали некоторым. Очень ждём сдачи нашего 4ого корпуса.

Мда, а вы не плохо подмазываете застройщику. ответственный он, ага, а ничего, что он в начале строительства утеплитель забыл под фасад установить?

• Le Nom это нравится

Мда, а вы не плохо подмазываете застройщику. ответственный он, ага, а ничего, что он в начале строительства утеплитель забыл под фасад установить?

Ничего я не подмазываю! Насколько мне известно, то утеплитель есть. Знаю что его по новой технологии какой-то укладывали. Лично я в строительстве не разбираюсь и поэтому ничего не буду утверждать, у нас муж главный, он и следит за всем, но его выбору я доверяю. Он у меня не дурак, у кого попало бы квартиру не купил. Долгое время застройщиков изучал, которые вблизи мкада строят.

Ничего я не подмазываю! Насколько мне известно, то утеплитель есть. Знаю что его по новой технологии какой-то укладывали. Лично я в строительстве не разбираюсь и поэтому ничего не буду утверждать, у нас муж главный, он и следит за всем, но его выбору я доверяю. Он у меня не дурак, у кого попало бы квартиру не купил. Долгое время застройщиков изучал, которые вблизи мкада строят.

Более наглого и безответственного застройщика, чем Гранель, в Новой Москве не найти. Я покупал и принимал у разных, но этот - нечто особое. Начиная с выбора квартиры и заключения договора. Все не как у людей. Даже такой монстр, как ПИК, - это ангел по сравнению с Гранелем. А гранелевская УК Комфорт - абсолютно худшая и безответственнейшая из всех УК в московском регионе. Погуглите в интернете хотя бы. А лучше испытайте на собственной шкуре, прежде чем петь дифирамбы дьяволу. 4-й корпус, говорите? Ну скоро поймете, что почем.

По вашим словам, все собственники квартир в ЖК, которые строит Гранель, — не люди, а какие-то адвокаты дьявола. Интересно, почему же квартиры все-таки покупают? Не только ведь из-за того, что Гранель всегда сроки соблюдает, да и достраивает за другими застройщиками недостроенные дома? Мне кажется, вы преувеличиваете — причем сильно преувеличиваете.

Бред какой то пишут - приняли а воды нет, ветер гуляет, тепловизором ничего не смотрели - мозги есть у людей такое принимать? Все исправляет застройщик - потом принимаете... А застройщик пока что отстой - это факт... посмотрим что на инновации сделает. Накосячит - будем опускать его по полной

Хотя конечно лучше чем у ПИКа у которого не то что этажи, все дома затапливает

• Ellochka это нравится

Бред какой то пишут - приняли а воды нет, ветер гуляет, тепловизором ничего не смотрели - мозги есть у людей такое принимать? Все исправляет застройщик - потом принимаете... А застройщик пока что отстой - это факт... посмотрим что на инновации сделает. Накосячит - будем опускать его по полной

Не каждый в курсе, что имеем право возразить о качестве квартиры.

Просьба всем кто с Инновации сюда зашел обсудить - НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИЧЕГО без анализа тепловизором и проф осмотра.. это не дорого стоит по сравнению с дальнейшим гемороем

А на их УК жителям Москвички рекомендую в суд подавать за нечищенный двор, неработающие кодовые замки, потолок провисший, разбитые и не заделанные окно в цоколе и т.д. ...

Они только язык суда понимают - эмоционировать силы на них тратить не стоит - это как об стенку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов