у них уже есть чертеж-планировка территории комплекса, с дорогами и прочим?
Нет, там все под вопросом, именно откроют ли выезд из домов на мкад, а так выезд получается где поворот на нагорное на внешнюю сторону, потом на осташку и в сторону алтуфьево, по мне более чем, но это пока так кажется.
Думаю не сильно, проехались вчера от мкада через Нагорное меньше двух минут ехать до поворота к стройке, но там уже не заедешь))
По мне важнее,чтоб они пустили маршрутки до метро алтуфьево, как нам вчера сказали, что так будет и тропинку проложили к переходу.
Ну при выезде на мкад с Нагорного есть автобусная остановка, до нее если верить карте идти 15-20 минут, на первое время наверное хватит. Может конечно со временем и появится отдельный маршрут, но пока-что с этим не торопятся
Ну при выезде на мкад с Нагорного есть автобусная остановка, до нее если верить карте идти 15-20 минут, на первое время наверное хватит. Может конечно со временем и появится отдельный маршрут, но пока-что с этим не торопятся
А смысл торопиться с нововведениями, если еще квартал не достроен? Сейчас вроде все норм там с транспортом, до того же Алтуфьево на автобусе 14 минут, я как-то специально засекала. Ну а дальше будет видно. Спрос ведь рождает предложение, а не наоборот.
Нужен нормальный выезд на мкад! Желательно расширить дорогу в сторону алтуфьево она очень узкая!!!
На счет расширить не знаю, хотя не плохо было бы. Поживем-увидим. Ну то, что будет отдельный выезд на МКАД и реально можно будет выезжать на магистраль, обойти пробки особенно в час пик, уже хорошо. Экономия времени существенная.Добираться в столицу будет значительно удобней и быстрей.
А смысл торопиться с нововведениями, если еще квартал не достроен? Сейчас вроде все норм там с транспортом, до того же Алтуфьево на автобусе 14 минут, я как-то специально засекала. Ну а дальше будет видно. Спрос ведь рождает предложение, а не наоборот.
Ну 14 минут до метро - это очень хорошо, я сейчас дольше добираюсь, и не жалуюсь. Реалии большого города, что поделать. А до Медведково тоже удобно добираться? Больше интересует оранжевая линия, серой почти никто в семье не пользуется, нам туда не надо)
Ну 14 минут до метро - это очень хорошо, я сейчас дольше добираюсь, и не жалуюсь. Реалии большого города, что поделать. А до Медведково тоже удобно добираться? Больше интересует оранжевая линия, серой почти никто в семье не пользуется, нам туда не надо)
До Медведково с той же остановки идет автобус. До метро минут на 5-7 дольше едет, чем до Бибирево, т.к. много светофоров. Если чуть раньше пересесть на трамвай, то можно и до ВДНХ доехать сравнительно быстро...
До Медведково еще немножко ближе, на пару минут меньше ехать. Специально не засекала, но мне тоже нужна эта ветка, ее и проверяла. Работаю на Сухаревской, добираться удобно будет, без пересадок. Транспорта вполне достаточно, на остановке долго не ждала. В наше время мобильным быть просто необходимо.
Планируют же еще сделать собственную дорогу до МКАД. Поток машин большой, конечно, будет, но надеюсь выезжать будем без проблем. И однозначно это сократит время в пути до метро. Ну и в будущем маршруты расширят обязательно, как правило это делают после сдачи домов, не сразу конечно, но доведут до ума и удобства жителей квартала.
Планируют же еще сделать собственную дорогу до МКАД. Поток машин большой, конечно, будет, но надеюсь выезжать будем без проблем. И однозначно это сократит время в пути до метро. Ну и в будущем маршруты расширят обязательно, как правило это делают после сдачи домов, не сразу конечно, но доведут до ума и удобства жителей квартала.
До Медведково также, как и до остальных, нормально и комфортно добраться на общественном транспорте, который ходит часто. Конечно Москва город огромный, хочешь не хочешь, а на дорогу время тратить в любом случае придется.
До Медведково также, как и до остальных, нормально и комфортно добраться на общественном транспорте, который ходит часто. Конечно Москва город огромный, хочешь не хочешь, а на дорогу время тратить в любом случае придется.
Это свойственно большим городам. Везде пробки и на дорогу тратим много времени. Иногда общественным транспортом получается быстрее добраться, чем на авто. Но здесь однозначно не хуже, чем в других районах. Маршруты есть и их сейчас уже не мало. После сдачи дома добавят однозначно.
Да конечно нормально добираться, как везде в общем. Иногда читаю сообщения, и просто удивляюсь. То ли все напротив Кремля живут, то ли у всех метро прямо при выходе из подъезда (что к слову, тоже не очень хорошо, постоянный поток людей перед домом). Квартал в удобном районе расположен, я считаю. И на машине норм, и без машины не пропадешь.
Никуда мы не денемся от этих пробок и траты времени на дорогу. Хотя не могу сказать, что все так критично. Действительно с общественным транспортом проблем нет, маршрутки ходят часто, три метро на выбор есть, кому какое удобнее.. До МКАДА дорога есть, немного объехать надо, но в будущем застройщик обещает нам свою. Так что все будет ок.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.