Поэтому жители и были настроены против такой варварской застройки. Получилось ещё хуже, чем я думал. Чему здесь радуются дольщики ??!! Я не понимаю. Что местным детишкам проблемы создали? ходят с горящими глазами, как будто бы пентхаус в Молочном переулке купили.
Ну а в панораме я перезимовал три зимы. Панорама тёплая, уютная, обжитая, современная, удобная, ставшая родной.
Поэтому жители и были настроены против такой варварской застройки. Получилось ещё хуже, чем я думал. Чему здесь радуются дольщики ??!! Я не понимаю. Что местным детишкам проблемы создали? ходят с горящими глазами, как будто бы пентхаус в Молочном переулке купили.
Ну а в панораме я перезимовал три зимы. Панорама тёплая, уютная, обжитая, современная, удобная, ставшая родной.
Понимаю вашу обиду, и даже сочувствую. Но так часто бывает.
Но место хорошее, правильное со всех точек зрения. И потенциал развития замечательный. Когда годика через 4-5 Новоиваньковское и еще ряд территорий на западе области войдет в Москву - станет вообще прекрасно
Доброй ночи. Конечно Панорама теплая, уютная, обжитая, с классной архитектурой и планировками. Я сама хотела бы квартирку в Вашем ЖК, но к сожалению когда она строилась, я еще была молодым специалистом и не могла позволить себе ипотеку. А теперь цены в Панораме и с ипотекой для меня неподъемны, очень жаль, нравится мне Ваш ЖК очень, даже с учётом теперешнего соседства с Инновацией, которое Вас расстраивает. Мы все стараемся выбрать оптимальный для себя вариант, мне,например до родителей удобно добираться будет, да и живу я всю жизнь в ЮЗАО и ЗАО. Инновация по локации очень привлекательна, поэтому и ходим с "горящими глазами". Насчет проблем местным детишкам: Пока большинство купивших квартиры и планирующих реально проживать в Инновации (т.е. таких, как я) родят своих детей, нынешние детишки благополучно выпустятся из лицея, а с детсадами надо конечно вопрос решать будет. Поверьте, сидя на форуме я сделала вывод, что мои будущие соседи по Инновации составляют крайне приличный контингент, поэтому как сказали ранее, будем дружить, воевать смысла нет. А как только закрою ипотеку по Инновации, начну копить на "Молочный переулок" ну или на Панораму, как получится))) Всем добра!
Mgb, Лена_Сидельникова, Yakimenko-ns и 2 другим это нравится
Интересно, когда человек брал «квартиру» с видом на трубы, он думал, что это не только некрасиво, но и вредно для здоровья ? Такую недвижимость не только продать, но и слать будет проблематично.
Интересно, когда человек брал «квартиру» с видом на трубы, он думал, что это не только некрасиво, но и вредно для здоровья ? Такую недвижимость не только продать, но и слать будет проблематично.
Не стоит переживать за людей купивших такие квартиры - и продастся и сдаться без проблем! Не все любуются на виды из окна работают с утра до позднего вечера! В отличии от жителей Панорамы!)))) И какой вред здоровью от газовой котельной??? Тогда надо позаботиться о многих миллионах жителей , живущих с газовой плитой на кухне. Труба на улице,как ни как!
Вы бытовые домыслы озвучиваете, на здоровье эта труба никакого влияния не оказывает. Котельная там шумная - это да, а вот труба сама по себе проблемой не является.
Не стоит переживать за людей купивших такие квартиры - и продастся и сдаться без проблем! Не все любуются на виды из окна работают с утра до позднего вечера! В отличии от жителей Панорамы!)))) И какой вред здоровью от газовой котельной??? Тогда надо позаботиться о многих миллионах жителей , живущих с газовой плитой на кухне. Труба на улице,как ни как!
Не даёт слово "панорама" покоя инновационным дольщикам. Ну ок.
А я именно про шум круглосуточный и пишу.
Здесь будет ТАКОЙ выбор недвижимости, что за арендатора придётся побороться.
Здесь всё соответствует комфорт классу, и качество материалов, и отделка и парковка подземная имеется и прочее. А потолки здесь стандартные, их высота никак не отрицает класс жилья.
Дольщики инновации также считают, цена также соответствует классу жилья, особенно на старте.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.