По тому участку ещё окончательного решения еще нет, как сформируется думаю все узнаем.
Но что бы там не построили главное чтобы не получилось ситуации, когда строительный городок Застройщика в этой зоне нужно убирать, а вопрос расселения строителей из ближнего зарубежья не превратился в переселение в сданные корпуса, как в Москвичке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
С 1 августа Россия открывает авиасообщение с тремя странами - с Турцией (для простых смертных), с Великобританией (для непростых смертных) и внезапно с Танзанией.
Думается, что с Танзанией, скорее всего, вообще случайно вышло.
Когда в правительстве обсужgали, все сошлись на том, что к детям в Лондон неплохо бы слетать. И один какой-нибудь чиновник грустно добавил:
"А мне бы до дома...".
Имея в виду домик в Комо или квартирку в Ницце.
А ему сказали, да без проблем! Светочка, добавь в список Додома* и на подпиsь принеси.
И всё, будут у нас прямые рейсы в столицу Танзании теперь.
А все потому что нужно яснее Вселенной свои желания выражать. Ну или не Вселенной.
ГК если не сложно сделайте панорамное фото из своей квартиры на Инновацию или на паркинг. Возможно не все так плохо и в ЖК Панорама Сколково остались неплохие видовые характеристики.
ГК если не сложно сделайте панорамное фото из своей квартиры на Инновацию или на паркинг. Возможно не все так плохо и в ЖК Панорама Сколково остались неплохие видовые характеристики.
SAT74, я человек открытый, и могу пригласить вас в свою панорамную квартиру - делайте пожалуйста снимки, если вам это интересно. Я же никогда и не скрывал, что у меня есть квартира в панораме. Я очень рад, что у меня есть квартира в панораме, несмотря на ухудшееся, увы, её окружение. У меня есть квартира и не только в панораме. Захочу - будет "квартира" в инновации. Квартира в панораме с трёхметровыми потолками всегда будет ликвидна. Только объясните мне причину вашего злорадства. Чем вы хотите меня поддеть ? Квартиру в панораме я приобрёл дешевле, чем сейчас покупают в инновации и не собираюсь от неё избавляться.
А мне не ясно почему у вас такая позиция в отношении Инновации. Хотел понять, возможно ваше негодование связано с тем что ухудшились видовые характеристики из вашей квартиры в Панорамы сколково. Я просто подумал, если человек делает обзорные фото из своего двора на Инновацию, то может и из квартиры выложит.
Если видовые характеристики в Инновации захотите при условии что пишите что покупаете и тут еще, то берите в первом корп с видом над ТЦ три кита в 4 или 5 секц. Но там, скажем так, другие моменты есть ;)
Это Вы зря так настроены к инновации. И у вас и у нас квартиры люди покупают по разным соображениям. Но обживаться в этом месте серьезно и надолго, я предполагаю, мало кто настроен. Новоивановское это проходной двор, без нормального комфорта. И все же нам придется мириться, что мы соседи. А Ваша фотография это как фото колодцев Питера, т.е. подтверждение тесноты спальных районов.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽