Вам не кажется, что это детсад в чистом виде. Вот эти препирательства в общем чате. Кто кого больнее уколет.
А ещё кажется что не нужно вестись на желчные замечания, если человеку не по душе соседство с нами, теми кто будет жить с низкими потолками, глядя на трубу, зачем ему что то доказывать, он этим и питается, тем что мы с пеной у рта ему доказываем. Всем мира!
.. а про первый - там много хороших соседей . Просто он менее инвестиционно привлекателен чем второй - не более (но возможно вначале был дешевле - тоже хорошо люди заработали ).. плюс у первого самая большая готовность - тоже хорошо
Разве можно назвать такой стандарт комфорт-классом ? Это эконом.
Комфорт - это скорее соседняя Панорама. В неё я шторы заказывал 2,97. Красиво получилось.
В комплексе много разных фишек, которые никогда в эконом классе не бывают. Тут и паркинг крытый есть, есть материалы хорошего качества. А потолки здесь стандартные, в ЖК комфорт класса везде такие. Высокие потолки, это часто выдаётся как фишка бизнес класса, но и здесь всё неплохо.
Трёшку я бы не советовал, ликвидность у трёшек в этой локации будет достаточно низкой и продавать вы её потом откровенно задолбаетесь, дело даже не в том, что рядом есть конкуренция, а в том, что в деловых районах вообще не сильно востребованы квартиры большой квадратуры в эконом-комфорт сегментах.
С каких пор посёлок городского типа Новоивановское стал деловым районом?
Все же немного жаль ряд местных участников форума из сильно переоцененной Панорамы Сколково, а ведь ещё 1,5 года назад предупреждали, что стоимость активов в ней будет частично обесценена. Наверное молодцы те кто успел оттуда выскочить и переложится на тот момент в крайне доступную по ценнику Инновацию. А те кто в пролёте теперь вот пытаются оправдать свое решение всякими грубостями.
Все же немного жаль ряд местных участников форума из Панорамы, а ведь ещё 1,5 года назад предупреждали, что стоимость активов в ней будет частично обесценена. Наверное молодцы те кто успел оттуда выскочить и переложится на тот момент в крайне доступную по ценнику Инновацию. Теперь вот пытаются оправдать свое решение всякими грубостями.
Вы сами пытаетесь полтора года самоутверждаться за счёт соседей. Действительно, меня это чуть-чуть забавляет...У меня ничего не понизилось. Я приобрёл квартиру в панораме дешевле, чем сейчас покупают в инновации. Я нисколько не жалею об этом. Я знал о панораме и планах строительства здесь намного раньше.
Продавать квартиру пока не буду- она очень качественная. Злорадство по поводу несколько ухудшихся видов.. Прекратите пожалуйста оффтопить. Я надеюсь, это последний пост с использованием слова «Панорама» в негативном смысле.
А Мой вопрос был по теме.
Вы сами пытаетесь полтора года самоутверждаться за счёт соседей. Действительно, меня это чуть-чуть забавляет...У меня ничего не понизилось. Я приобрёл квартиру в панораме дешевле, чем сейчас покупают в инновации. Я нисколько не жалею об этом. Я знал о панораме и планах строительства здесь намного раньше.
Продавать квартиру пока не буду- она очень качественная. Злорадство по поводу несколько ухудшихся видов.. Прекратите пожалуйста оффтопить. Я надеюсь, это последний пост с использованием слова «Панорама» в негативном смысле.
А Мой вопрос был по теме.
Если вы до сих пор не поняли, тут многие сочувствуют искренне и по-соседски относит ситуации с Панорамой.
Относительно стоимости я имел ввиду рациональность действий по продаже в Панораме с учётом конского ценника на тот момент в ней на этапе когда вы уже видели в 2018 году движения по разработке котлована на соседнем поле, а также при условии наличия в части квартир Инновации с более лучшими чем как я понимаю лично у вас видовыми характеристиками.
При этом вряд ли кто-то из наших форумчан из Инновации сидит в чатах или форумах Панорамы в отличии от вас =) У вас если свербит, то рационально в габаритах своего ЖК обсуждать это.
Было бы к пр меру очень удивительно, если бы жители Инновации начали прокачивать вопрос, что понастроили тут в округе высотных домов и Панорама Сколково загораживает видовые характеристики
В таком варианте развития событий было бы неплохо подрихтовать наименование Рабочий посёлок на что-то более звучное и отвечающее духу времени))
У меня есть инсайд от человека, присутствовавшего на одном межминистерском совещании в Москве - там в том числе обсуждали, что до 25 года Новоиваньковское и ее ряд земель на западе МО войдет в Новую Москву
В таком варианте развития событий было бы неплохо подрихтовать наименование Рабочий посёлок на что-то более звучное и отвечающее духу времени))
Выбирайте:
1) бизнес поселение
2) деловой колхоз
3) Рабочий и бизнесмен
4) деловой рабочий посёлок
5) бизнесовый пролетариат
6) белые воротнички
7) нае-бизнес
8) проебизнес
9) начинающие труженики
10) гешефт и тд.
Ну то что они сдали второй корпус вовсе не означает что первый корпус не будет сдан в срок. Наверное начальство сделало для себя вот такое оптимальное решение. А то вы рассуждаете, что как будто случайно ошиблись. Два корпуса сдать примерно одновременно есть смысл.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.