Справедливости ради в квартирах такой проблемы нет, а если и бывают, не по вине застройщика.
я так и понял, что топит МОПы, паркинги и кладовки, но квартир это не касается. Так что самая главная проблема тут- это отсутствие норм паркингов и их затопление....
я так и понял, что топит МОПы, паркинги и кладовки, но квартир это не касается. Так что самая главная проблема тут- это отсутствие норм паркингов и их затопление....
Дыра в стене, но скоро устранят. Возможно сами жильцы сделали.
Дыра в стене, но скоро устранят. Возможно сами жильцы сделали.
Прикрепленные изображения: 1
господибожемой, ну а кто это еще мог сделать? не менеджер же ФСК пришел или представитель УК? строители, арендаторы или просто вандалы, кто угодно. Я уверенна, долго эта дырка не продержится. Уберет ук
господибожемой, ну а кто это еще мог сделать? не менеджер же ФСК пришел или представитель УК? строители, арендаторы или просто вандалы, кто угодно. Я уверенна, долго эта дырка не продержится. Уберет ук
Разрушение лестничного марша корпус 1, подъезд 4. Ещё чуть чуть и аварийный будет. Застройщик не устраняет, а УК наверное не сможет устранить такое сильное разрушение. В любом случае житель сделали обращение в прокуратуру.
Дырка небольшая, залатают быстро. Насчет строй бригады согласен. Когда делал ремонт приходилось грозить деньгами, чтобы и дома и в подъезде ничего не ломали и были аккуратны. Мало грозить, нужно за ними еще постоянно бдить.
Дырка небольшая, залатают быстро. Насчет строй бригады согласен. Когда делал ремонт приходилось грозить деньгами, чтобы и дома и в подъезде ничего не ломали и были аккуратны. Мало грозить, нужно за ними еще постоянно бдить.
ну это вы, наверное, один такой из владельцев. Остальным пофиг абсолютно, к сожалению(
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.