😁😁😁 думаю что проблемы будут все те же, гидроизоляция, вентиляция, соседи, ук, паркинг, забитые маршрутки. Кстати, кто-то пытался судьбу обмануть и ездить на авто до Лихобор? большие пробки?
В результате бездействия УК и Застройщика возникла катастрофическая ситуация, возможно обрушение лестничного марша в результате подтопления. Часть конструкции уже разрушена. Если коротко просто жесть.
В результате бездействия УК и Застройщика возникла катастрофическая ситуация, возможно обрушение лестничного марша в результате подтопления. Часть конструкции уже разрушена. Если коротко просто жесть.
Прикрепленные изображения: 2
о у моей бабушки в хрущобе так подьезд выглядит)))))
Корпус 1 (дом 13) 18-11-2023 в 1-30 сработала система оповещения эвакуации при пожаре, пожарные прибыли в количестве 5 расчетов. Сирена работала до 5 утра.
https://m.vk.com/vid...-186692658_9995
Обзор ЖК , проновостой самый честный сайт по всем ЖК, в ссылке подтверждение качества работы застройщика. Сюда не смог прикрепить ролик.
В настоящее время в ЖК идёт голосование ОСС по ряду вопросов в том числе по смене УК. Возможно качество оказываемых услуг будет выше,после принятия ряда решений. ЖК комфорт класса.
В настоящее время в ЖК идёт голосование ОСС по ряду вопросов в том числе по смене УК. Возможно качество оказываемых услуг будет выше,после принятия ряда решений. ЖК комфорт класса.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб