К сожалению, ближе к сроку сдачи объекта застройщик ушел в глухую оборону - отрубили камеры, на вопросы менеджеры и служба поддержки не отвечают. Тревожно это как-то...
К сожалению, ближе к сроку сдачи объекта застройщик ушел в глухую оборону - отрубили камеры, на вопросы менеджеры и служба поддержки не отвечают. Тревожно это как-то...
Могу только предполагать, что возникли какие-то технические причины.
На мой взгляд, это маловероятно с учетом отключения сразу 2 камер и сроков устранения "технических причин".
Но наверное все равно можно было бы так предположить. Но тогда застройщику было бы логично как-то это прокомментировать. Но комментариев нет. Камеры не работают, а застройщик молчит.
На мой взгляд, это маловероятно с учетом отключения сразу 2 камер и сроков устранения "технических причин".
Но наверное все равно можно было бы так предположить. Но тогда застройщику было бы логично как-то это прокомментировать. Но комментариев нет. Камеры не работают, а застройщик молчит.
То что молчит, да, странно. Проще было бы объяснить причину, чем давать повод к размышлениям.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!