К сожалению, ближе к сроку сдачи объекта застройщик ушел в глухую оборону - отрубили камеры, на вопросы менеджеры и служба поддержки не отвечают. Тревожно это как-то...
К сожалению, ближе к сроку сдачи объекта застройщик ушел в глухую оборону - отрубили камеры, на вопросы менеджеры и служба поддержки не отвечают. Тревожно это как-то...
Могу только предполагать, что возникли какие-то технические причины.
На мой взгляд, это маловероятно с учетом отключения сразу 2 камер и сроков устранения "технических причин".
Но наверное все равно можно было бы так предположить. Но тогда застройщику было бы логично как-то это прокомментировать. Но комментариев нет. Камеры не работают, а застройщик молчит.
На мой взгляд, это маловероятно с учетом отключения сразу 2 камер и сроков устранения "технических причин".
Но наверное все равно можно было бы так предположить. Но тогда застройщику было бы логично как-то это прокомментировать. Но комментариев нет. Камеры не работают, а застройщик молчит.
То что молчит, да, странно. Проще было бы объяснить причину, чем давать повод к размышлениям.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.