по вашему мнению какая живая стоимость за квадрат у этого комплекса на этом этапе?
Я даже для прогноза не могу себе представить жизнь в промзоне у развязки МКАДа и Можайки, в часе хода от метро. В этой локации надо было строить торговый или бизнес центр, а не жилой дом. Если бы цены были на 30-40% ниже, у меня рука бы все равно не повернулась на инвест, настолько мне не нравится место.
Я даже для прогноза не могу себе представить жизнь в промзоне у развязки МКАДа и Можайки, в часе хода от метро. В этой локации надо было строить торговый или бизнес центр, а не жилой дом. Если бы цены были на 30-40% ниже, у меня рука бы все равно не повернулась на инвест, настолько мне не нравится место.
Вы там вообще были ? Где там промзона ? Там нет никакой промзоны даже близко. Это жилой квартал. 15 минут пешком до станции МЦД.
Вам настолько не интересен этот ЖК, что Вы не поленились найти форум этого ЖК и решили написать, как Вам он не нравиться, чудно))) Мне например вообще плевать на те ЖК, где я не собираюсь покупать, или мне стоит пойти и на всех форумах об этом написать?
Побывал тут в родных местах в выходные. Слушайте, а у этого дома то есть существенный плюс. Он стеной закрыл собой внутренний двор дома 4 к2, там как раз находится детская площадка и футбольная полянка, плюс небольшой уголок Дубков. И скажу вам, если там всю жизнь стоял гул от можайки и мкад (низкий универсам не особо спасал), то сейчас стало значительно тише...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Побывал тут в родных местах в выходные. Слушайте, а у этого дома то есть существенный плюс. Он стеной закрыл собой внутренний двор дома 4 к2, там как раз находится детская площадка и футбольная полянка, плюс небольшой уголок Дубков. И скажу вам, если там всю жизнь стоял гул от можайки и мкад (низкий универсам не особо спасал), то сейчас стало значительно тише...
То есть получается этот дом как бы будет принимать на себя весь удар с ивне? То есть он будет как громоотвод? Неужто и правда, он так бестолково будет расположен?
То есть получается этот дом как бы будет принимать на себя весь удар с ивне? То есть он будет как громоотвод? Неужто и правда, он так бестолково будет расположен?
Не драматизируйте)) Да, комплекс находится рядом с дорогой, но должен быть звукозащитный экран, который защитит от шума
Этот дом не так уж и близко от развязки, там еще деревья высокие между развязкой и домом. Проходил там мимо несколько раз и когда в ОП был – особо шума я не услышал
А вообще, на Садовом кольце дома стоят в 2 метрах от дороги, и ничего. А движение там еще больше, чем на Можайке, от которой до дома 200 метров, да еще и с деревьями
Не драматизируйте)) Да, комплекс находится рядом с дорогой, но должен быть звукозащитный экран, который защитит от шума
Это кто Вам сказал, про шумазащитный экран? Наверняка манагеры в офисе? Это так же как с огороженной территорией, в доках ограждения нет, зато манагеры обещают.
Шумозащитный экран уже есть, состоящий из деревьев) А огорожденная территория будет, я уверенна! Это репутация застройщика. Они везде пишут о закрытой территории. Не думаю, что они хотят, чтобы это был их последний проект в Москве, тем более другие проекты у Тройки весьма успешны
Это кто Вам сказал, про шумазащитный экран? Наверняка манагеры в офисе? Это так же как с огороженной территорией, в доках ограждения нет, зато манагеры обещают.
Шумозащитный экран уже есть, состоящий из деревьев) А огорожденная территория будет, я уверенна! Это репутация застройщика. Они везде пишут о закрытой территории. Не думаю, что они хотят, чтобы это был их последний проект в Москве, тем более другие проекты у Тройки весьма успешны
Думаю информацию про с закрытую территорию, кто то намеренно коверкает, я тоже более чем уверен, что все будет соответствовать заявленному классу. Экономить на заборе, застрой точно не будет.
Прогулялся сегодня. Неплохие впечатления и от района и от дома. Район не перенаселен. Много зелени . У МКАДа высажены такие же липы, как и на Тверской. Дом небольшой. Не муравейник. В пешей доступности несколько школ и поликлиника - через Можайку. Подземный паркинг. Минус - шум шоссе. Все таки очень не хватает второй очереди бизнес парка Западные ворота. Понаблюдаем пока.
Прогулялся сегодня. Неплохие впечатления и от района и от дома. Район не перенаселен. Много зелени . У МКАДа высажены такие же липы, как и на Тверской. Дом небольшой. Не муравейник. В пешей доступности несколько школ и поликлиника - через Можайку. Подземный паркинг. Минус - шум шоссе. Все таки очень не хватает второй очереди бизнес парка Западные ворота. Понаблюдаем пока.
Думаете в квартирах будет слышен шум? Мы пару лет назад тоже жили возле шоссе, при закрытых окнах вообще шума не было, слышно, мне кажется хорошие окна вполне решают эту проблему.
А вообще, на Садовом кольце дома стоят в 2 метрах от дороги, и ничего. А движение там еще больше, чем на Можайке, от которой до дома 200 метров, да еще и с деревьями
И не говорите, есть где дома чуть ли не на дороге строят, но и там все раскупают, а тут довольно таки приличное расстояние их разделяет. Думаю в квартирах шума не будет точно, даже при открытых окнах.
Поезжайте на место и постойте там. Все сразу станет понятно. Это не просто дорога, а развязка МКАДа и Можайского шоссе с эстакадой. Это адская локация. Ни тихо, ни чисто, ни отдаленно пригодно для здоровья там не будет. Одно дело жить в муниципальном жилье, где дали, и другое - выбирать себе такое за свои же деньги.
Поэтому "другие дома у дороги" и раскупают, а этот нет.
Поезжайте на место и постойте там. Все сразу станет понятно. Это не просто дорога, а развязка МКАДа и Можайского шоссе с эстакадой. Это адская локация. Ни тихо, ни чисто, ни отдаленно пригодно для здоровья там не будет. Одно дело жить в муниципальном жилье, где дали, и другое - выбирать себе такое за свои же деньги.
Спасибо за Ваш отзыв, но Вы думаете, что те кто покупает, покупает по картинке и сами не могут воочию оценить место, где будет стоять новостройка? Не нравиться, проходите мимо, а люди сами разберутся.
Вы сами то были там?!) Я там был, в парке гулял, мкад и можайку не видно, там деревья и кусты. Шум от дороги есть,но в офисе продаж нет. Думаю, проблема с шумом решается качественными окнами в квартире. Зато ЦЕНА!!! Вы видели цену у конкурентов??? Она же минимум на 30% больше. А тут и паркинг, и закрытый двор. Для меня это идеальный жк.
Вы сами то были там?!) Я там был, в парке гулял, мкад и можайку не видно, там деревья и кусты. Шум от дороги есть,но в офисе продаж нет. Думаю, проблема с шумом решается качественными окнами в квартире. Зато ЦЕНА!!! Вы видели цену у конкурентов??? Она же минимум на 30% больше. А тут и паркинг, и закрытый двор. Для меня это идеальный жк.
Если думаете, что окна справятся с этим шумом, что ж, потом проверите. С ценой все понятно - если вы привязаны к локации и это единственное место, где вы проходите по бюджету, то, собственно, вариантов нет.
Добрый день, ну вот если сравнивать с другими ЖК,которые ближе к Сколково или в этом же районе,бизнес класс,как раз и стоит ан 30-40% больше., только там инфраструктуры никакой. А здесь 3 школы и поликлиника,я снимаю здесь и район мне нравится.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.