Да на этом реестре 100% информация толком не обновляется. Я уже писала раньше на этом форуме, что моей квартиры в реестре еще нет, хотя покупали в начале июня. Ну народу в ОП постоянно много, либо я попадаю в такие дни, когда их много
Вы не правы, я в том районе живу, народу в отделе продаж никого. Даже в выходные
Ну почему, обновили. Продано 18 квартир (+5 за почти два месяца).
Мммм. Вот так продажи) А ведь если не ошибаюсь ценник уже немного снизили, но видимо и это не помогает. Нужно машиноместа при покупке квартиры дарить, может тогда смогут хоть половину продать.
Мммм. Вот так продажи) А ведь если не ошибаюсь ценник уже немного снизили, но видимо и это не помогает. Нужно машиноместа при покупке квартиры дарить, может тогда смогут хоть половину продать.
Ближе к сдаче раскупят приезжие или люди с ограниченным бюджетом, привязанные к этому району - при условии, если цены сильно не поднимутся, а при таких продажах это вряд ли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну, это нормальный результа, с учётом мертвого сезона, и что продажи начались совсем недавно!
Нет, ни разу не нормальный. Мертвого сезона по сути в этом году не было из-за нового закона, для более точного анализа подождем августовских данных. Продажи начались в марте, это достаточный срок для разбежки. Если проект не заинтересовал в начале, с самыми низкими ценами и при зафиксированном покупательском ажиотаже перед переходом на эскроу, то шансы последующего интереса стремительно падают. Опять же, аргумент, что люди "боятся" покупать на котловане, с новым законом уже не работают.
По данным Росреестра на 9 августа продана 21 квартира (то есть 8%).
Пока все прогнозы сбываются.
Мда... Вообще в первые 6 месяцев должны идти самые активные продажи, так как в этот период покупают инвесторы и люди, которые изначально смотрели на эту новостройку и определились с покупкой еще до старта продаж. Обычно в этот период продается от 30 до 50% всего объема. Здесь же 8% через 8 месяцев. Печаль.
Мда... Вообще в первые 6 месяцев должны идти самые активные продажи, так как в этот период покупают инвесторы и люди, которые изначально смотрели на эту новостройку и определились с покупкой еще до старта продаж. Обычно в этот период продается от 30 до 50% всего объема. Здесь же 8% через 8 месяцев. Печаль.
Нет, продажи начались не 8 месяцев назад, а 5.
Что, собственно, без разницы - с переходом на эскроу продаваться на котловане должно значительно больше, чем раньше, поскольку риски раннего вложения теперь митигированы.
В некоторых проектах по эскроу с нормальной локацией повышение цен устроили сразу после вывода тестового пула квартир, настолько быстро все расхватали.
По данным Росреестра на 9 августа продана 21 квартира (то есть 8%).
Пока все прогнозы сбываются.
Кстати, а разве на сайте Росреестра все сделки высвечиваются? Насколько я знаю, там только ипотечные сделки, а те что за нал или в рассрочку там не выставляются. Вроде как нужно выписку платно заказывать, чтобы знать точные данные по продажам.
Кстати, а разве на сайте Росреестра все сделки высвечиваются? Насколько я знаю, там только ипотечные сделки, а те что за нал или в рассрочку там не выставляются. Вроде как нужно выписку платно заказывать, чтобы знать точные данные по продажам.
Необязательно. Нужно найти в списке последний номер зарегистрированного договора и из него вычесть количество ипотечных сделок.
Например, сейчас (от 13.08.2019) последний номер договора - № 77:07:0008001:31-77/007/2019-29. Считаем ряды, это ипотечные договоры - 9. Самый первый отметаем, это аренда участка. Таким образом, 29-8=21, то есть на 13 августа продано 21 квартир.
Выписка полезна, когда много продаж и нужны точные данные и когда, например, начнут продавать коммерческую площадь.
Необязательно. Нужно найти в списке последний номер зарегистрированного договора и из него вычесть количество ипотечных сделок.
Например, сейчас (от 13.08.2019) последний номер договора - № 77:07:0008001:31-77/007/2019-29. Считаем ряды, это ипотечные договоры - 9. Самый первый отметаем, это аренда участка. Таким образом, 29-8=21, то есть на 13 августа продано 21 квартир.
Выписка полезна, когда много продаж и нужны точные данные и когда, например, начнут продавать коммерческую площадь.
А можете еще раз для общего понимания пояснить как вы считаете ипотечные договора из номера? Получается продано 21 по договору купли-продажи + 9 ипотечных?
А можете еще раз для общего понимания пояснить как вы считаете ипотечные договора из номера? Получается продано 21 по договору купли-продажи + 9 ипотечных?
На ипотечные договоры всегда уходит по два номера. Поэтому одна копия и отнимается от общего числа ДДУ.
В таких ЖК, которые не рассчитаны на основную массу людей, обычно продажи так и идут. Это в муравейниках по низким ценам идут бойкие продажи, там не смотрят, ни на архитектуру, ни на экологию, там скупается все с расчетом инвестиций, тут совсем другой расклад, тут вкладываются состоятельные люди, которые привыкли платить за комфорт.
В таких ЖК, которые не рассчитаны на основную массу людей, обычно продажи так и идут. Это в муравейниках по низким ценам идут бойкие продажи, там не смотрят, ни на архитектуру, ни на экологию, там скупается все с расчетом инвестиций, тут совсем другой расклад, тут вкладываются состоятельные люди, которые привыкли платить за комфорт.
Слушайте, смените пластинку, не работает. А ваши зомбированные тексты про "сливки общества", на которых якобы рассчитан этот эксклюзив у развязки МКАДа, уже не только не смешат, но внушают опасение за ваше ментальное состояние.
Это тот же муравейник, повернутый на попа, расположенный в жутком месте в часе от метро. По-хорошему, он даже не дотягивает до комфорта.
Цены здесь высокие не номинально (в округе дома, заявленные как комфорт, идут дороже) а относительно предложения - этот мусор столько не стоит.
Думайте, что хотите) Лично мы с мужем объехали около десяти ЖК и тут правда лучше чем в других бизнес-классах. В некоторых даже не убирают! Приезжают покупатели, а вокруг мусор валяется. Тут такого нет. И до метро тут не час, до Славянского – минут 10, до Парка Победы – 15. С пробками конечно все, что угодно может быть, это Москва. Все стоит своих денег! Парковка будет, магазин на первом этаже, 10 этажей (поэтому точно можно сказать, что не муравейник) и куча других плюсов. А те, что комфорты рядом – они уже сданы и поэтому дороже. Когда и этот ЖК достроится его цена уж точно возрастет)
Слушайте, смените пластинку, не работает. А ваши зомбированные тексты про "сливки общества", на которых якобы рассчитан этот эксклюзив у развязки МКАДа, уже не только не смешат, но внушают опасение за ваше ментальное состояние.
Это тот же муравейник, повернутый на попа, расположенный в жутком месте в часе от метро. По-хорошему, он даже не дотягивает до комфорта.
Цены здесь высокие не номинально (в округе дома, заявленные как комфорт, идут дороже) а относительно предложения - этот мусор столько не стоит.
Думайте, что хотите) Лично мы с мужем объехали около десяти ЖК и тут правда лучше чем в других бизнес-классах. В некоторых даже не убирают! Приезжают покупатели, а вокруг мусор валяется. Тут такого нет. И до метро тут не час, до Славянского – минут 10, до Парка Победы – 15. С пробками конечно все, что угодно может быть, это Москва. Все стоит своих денег! Парковка будет, магазин на первом этаже, 10 этажей (поэтому точно можно сказать, что не муравейник) и куча других плюсов. А те, что комфорты рядом – они уже сданы и поэтому дороже. Когда и этот ЖК достроится его цена уж точно возрастет)
Ну если Вы определяете бизнес класс по тому, как убираются на стройке - этот ЖК для Вас.
Говоря про метро я имею в виду пешую и только пешую доступность. Отсутствие метро в пешей доступности на территории Москвы для настоящего бизнес класса может объясняться только одним - эксклюзивным расположением в историческом центре или посреди большого парка. Поскольку данный ЖК эксклюзивно находится у развязки МКАДа с Можайкой рядом с промкой и железной дорогой, отсутствие метро в данном случае - это как последний гвоздь.
Муравейниковость определяется не количеством этажей, а количеством квартир. Здесь точно такой же многоподъездный дом с крошечным метражом, как и у советских панелей. А плюсы, которые Вы перечислили, есть и в экономе.
Про построенные комфорты рядом я не говорю, слежу только за новостройками, и они уже давно обогнали этот "бизнес". Неужели Вы думаете, что при таких продажах цены здесь будут повышаться? При том, что они уже понизились от начального предложения.
Ну уж нет, я не определяю бизнесовость по отсутствию мусора на стройке. Но считаю, что это важно. Как минимум для потенциальных покупателей. Мусор показывает безразличие к стройке, к людям, уже явно остается не то впечатление! Порядок должен быть во всем и всегда! Я честно говоря от некотрых ЖК была просто в шоке: бутылки от дешевого пива, пачки от сигарет, чипсов, бп, окурки, упаковка стройматериалов.
У ЖК хорошая транспортная доступность. Да, пешком до метро не дойдешь, но он находится близко от нескольких станций метро – а это мобильность. Плюс Сетунь в шаговой доступности. А это, по определенным направлениям, даже лучше чем метро.
260 квартир — это не то, что сейчас строят по 1300 квартир. Вы вообще о чем?
Пока что, цены только растут. "От начального предложения цены не повышались", где вы взяли эту информацию? Мы брали квартиру на начальном этапе, я тоже слежу за ценами после покупки и они только повышаются каждые два месяца!
Ну и вообще. Не нравится вам наш дом — живите в другом. Нам нравится, мы будем отстаивать свое гнездышко!
Ну если Вы определяете бизнес класс по тому, как убираются на стройке - этот ЖК для Вас.
Говоря про метро я имею в виду пешую и только пешую доступность. Отсутствие метро в пешей доступности на территории Москвы для настоящего бизнес класса может объясняться только одним - эксклюзивным расположением в историческом центре или посреди большого парка. Поскольку данный ЖК эксклюзивно находится у развязки МКАДа с Можайкой рядом с промкой и железной дорогой, отсутствие метро в данном случае - это как последний гвоздь.
Муравейниковость определяется не количеством этажей, а количеством квартир. Здесь точно такой же многоподъездный дом с крошечным метражом, как и у советских панелей. А плюсы, которые Вы перечислили, есть и в экономе.
Про построенные комфорты рядом я не говорю, слежу только за новостройками, и они уже давно обогнали этот "бизнес". Неужели Вы думаете, что при таких продажах цены здесь будут повышаться? При том, что они уже понизились от начального предложения.
Ну уж нет, я не определяю бизнесовость по отсутствию мусора на стройке. Но считаю, что это важно. Как минимум для потенциальных покупателей. Мусор показывает безразличие к стройке, к людям, уже явно остается не то впечатление! Порядок должен быть во всем и всегда! Я честно говоря от некотрых ЖК была просто в шоке: бутылки от дешевого пива, пачки от сигарет, чипсов, бп, окурки, упаковка стройматериалов.
У ЖК хорошая транспортная доступность. Да, пешком до метро не дойдешь, но он находится близко от нескольких станций метро – а это мобильность. Плюс Сетунь в шаговой доступности. А это, по определенным направлениям, даже лучше чем метро.
260 квартир — это не то, что сейчас строят по 1300 квартир. Вы вообще о чем?
Пока что, цены только растут. "От начального предложения цены не повышались", где вы взяли эту информацию? Мы брали квартиру на начальном этапе, я тоже слежу за ценами после покупки и они только повышаются каждые два месяца!
Ну и вообще. Не нравится вам наш дом — живите в другом. Нам нравится, мы будем отстаивать свое гнездышко!
Я на самом деле не вижу смысла убираться на стройке)))) Ладно какой-то крупный мусор, а мелкий мусор только уберёшь и через 20 минут он появится опять, стройка - это грязное дело!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%