Идут ли продажи в ЖК «Дом на Барвихинской»

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Поживем увидим. Пока рановато кипишевать, дому еще год строиться

Это правда.

Как раз количество имеет значение. Продать 200 квартир можно куда быстрее, чем 2000. Чисто технически и с точки зрения рекламных бюджетов.
Вы сами же пишете, что жилье более низкого класса стоит дороже. Таким образом, мы видим хорошее предложение по цене.
Учитывая, что до сдачи дома, застройщик денег все равно не получит, т. к. они на эскроу, могу предположить, что квартиры не продаются потому что их особо никто и не продает. Ближе к сдаче влупят рекламу, придут люди, все раскупится.

Нет, не имеет. 10% продаж - это 10% продаж, как бы Вам ни хотелось прогнуть математику под свой аргумент.

Жилье более низкого класса продается дороже только потому, что класс этого ЖК неоправданно и гротесково завышен. А привлекательность цены определяется спросом, и здесь он меньше 10%.

Квартиры не продаются только потому, что их никто не продает? Ну на это и возразить нечего. Живите в своем мире, Софья, и пусть у Вас все будет хорошо.

Объявления

Обновили записи в росреестре.

На 03.09.2019 продано 23 квартиры, что составляет 8.8%.

+ 2 квартиры за месяц...Вообще странная политика, цены то они реально подняли, пусть и не сильно...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

+ 2 квартиры за месяц...Вообще странная политика, цены то они реально подняли, пусть и не сильно...

Это игры на публику, чтобы торопились покупать. В реалии дают скидки.

Это игры на публику, чтобы торопились покупать. В реалии дают скидки.

по вашему мнению какая живая стоимость за квадрат у этого комплекса на этом этапе?
Обратите внимание

Сейчас мертвый сезон, плюс к этому многие ждут НГ, когда можно получить скидки, многие ждут, когда строительство выйдет на более высокий уровень готовности, так что все норм.

Вам настолько не интересен этот ЖК, что Вы не поленились найти форум этого ЖК и решили написать, как Вам он не нравиться, чудно))) Мне например вообще плевать на те ЖК, где я не собираюсь покупать, или мне стоит пойти и на всех форумах об этом написать? 

Сейчас мертвый сезон, плюс к этому многие ждут НГ, когда можно получить скидки, многие ждут, когда строительство выйдет на более высокий уровень готовности, так что все норм. 

Я занимаюсь инвестированием и мониторю форумы для нужной мне информации. На этом форуме есть "прямой эфир", искать ничего не нужно. На что Вам плевать и что Вам делать, Вы решите самостоятельно без моей помощи. Точно так же, как и я решу, что мне здесь делать без Вашей.

Если хотите умно возразить, то хотя бы элементарно подготовьтесь, а не пользуйтесь заезженными понятиями, которые уже неактуальны. Не было в этом году мертвого сезона из-за новых законов, у многих застройщиков июль наоборот стал пиковым месяцем продаж. Высокого уровня готовности при эскроу уже тоже никто не ждет, если заинтересован объектом и имеет голову на плечах.

Если хотите умно возразить, то хотя бы элементарно подготовьтесь, а не пользуйтесь заезженными понятиями, которые уже неактуальны. Не было в этом году мертвого сезона из-за новых законов, у многих застройщиков июль наоборот стал пиковым месяцем продаж. Высокого уровня готовности при эскроу уже тоже никто не ждет, если заинтересован объектом и имеет голову на плечах.

А Вы не задумывались почему его называют мертвым сезоном?)) Потому-что большинство людей именно в этот период уезжают в отпуск. Думаете, что из-за эксроу люди решил отложить свой отпуск?)))  Наверное поэтому у всех продажи просели...

А Вы не задумывались почему его называют мертвым сезоном?)) Потому-что большинство людей именно в этот период уезжают в отпуск. Думаете, что из-за эксроу люди решил отложить свой отпуск?)))  Наверное поэтому у всех продажи просели...

Хватит заниматься демагогией и нести чушь, даже противно отвечать. На нормальных объектах в этом году продажи не "просели" ни у кого, более того, на особо интересных цены подняли уже через неделю после ввода тестового пула.

Господи ! Просели - не просели. Демагогия. Специалисты прям все такие. 

Продадут всё, не волнуйтесь. Всё купят. Строят быстро и качественно.

Господи ! Просели - не просели. Демагогия. Специалисты прям все такие. 

Продадут всё, не волнуйтесь. Всё купят. Строят быстро и качественно.

Строят быстро и качественно, говорите? Я смотрю, специалистов по недвижимости здесь нет, зато специалистов по строительству навалом.

Купят? Когда-нибудь, вероятно. Пока за полгода здесь купили 23 квартиры, об этом и разговор.

Строят быстро и качественно, говорите? Я смотрю, специалистов по недвижимости здесь нет, зато специалистов по строительству навалом.

Купят? Когда-нибудь, вероятно. Пока за полгода здесь купили 23 квартиры, об этом и разговор.

А Вы я смотрю специалист по недвижимости?))) Откуда информация про  23 квартиры? Из бесплатной выписки, которая обновляется раз в год и где указываются только ипотечные квартиры))

А Вы я смотрю специалист по недвижимости?))) Откуда информация об  23 квартирах? Из бесплатной выписки, которая обнавляется раз в год и где указываются только ипотечные квартиры))

Учите матчасть. И заодно орфографию.

Раз строят такими темпами, значит- есть на что. Место интересное. В одну сторону - прямая как стрела магистраль в исторический центр. В другую сторону - Сколково, которое сейчас позиционируется, как альтернативный центр и активно развивается. Новый современный дом здесь так и напрашивался. И он строится.

Раз строят такими темпами, значит- есть на что. Место интересное. В одну сторону - прямая как стрела магистраль в исторический центр. В другую сторону - Сколково, которое сейчас позиционируется, как альтернативный центр и активно развивается. Новый современный дом здесь так и напрашивался. И он строится.

А в соседней теме наоборот пишут, что место выбрано очень неудачное, Вы пишите, что наоборот удачное, палка о двух концах. Кстати по поводу продаж вопрос и правда интересный, если спрос есть, значит не напрасно тут пишут негатив, возможно кому то выгодно сорвать тут продажи.

Про плохое расположение дома тут пишут те , кто не знает этот район . Единственный , но очень серьёзный минус это шум от минки и мкад , ну и пыли много соотв!

Про плохое расположение дома тут пишут те , кто не знает этот район . Единственный , но очень серьёзный минус это шум от минки и мкад , ну и пыли много соотв!

Да только по факту и шума-то поменее, чем в центре будет, 150 метров до дороги — это, знаете-ли, не 2

Обновили данные в Росреестре.

На 12.09.19 продано 23 квартиры, что составляет 8.8%. То есть без изменений.

Ну на котловане не все рискуют покупать, это же ни какая нибудь панелька, где купить может каждый, тут новостройка для определенного типа людей, которые ценят качество и надежность, к тому же здесь не тысячи квартир, а всего лишь навсего 261.

• Назад
  • Страница 5 из 17
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов