Это в каком комплексе? Поломки бывают в любых лифтах, если это отис не значит, что они будут работать бесконечно и никогда ломаться не будут. Кроме того, много зависит от того, насколько правильно поставили лифты!
Согласен. У нас в офисе А класса стоят импортные Коне и тоже периодически ломаются.
Интересно, а есть ли у кого подробности по лифтам? Скорость, вариант отделки кабин, тип привода...
Будут Отисы эконом класса, посмотрите какие лифты ставит ПИК во всех своих новостройках, такие и тут поставят. Не думайте, что здесь поставят импортные Отисы, поставят те, что собираются на Щербинском заводе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Будут Отисы эконом класса, посмотрите какие лифты ставит ПИК во всех своих новостройках, такие и тут поставят. Не думайте, что здесь поставят импортные Отисы, поставят те, что собираются на Щербинском заводе.
я и не думаю, что импортные, но и начинка щербинских отисов может быть разная, это все таки комфорт класс и ставить здесь самый дешевый 1000R жлобство в высшей степени.
я и не думаю, что импортные, но и начинка щербинских отисов может быть разная, это все таки комфорт класс и ставить здесь самый дешевый 1000R жлобство в высшей степени.
Менеджер в офисе сказал что рассматривается вопрос по полному отказу от лифтов по аналогии с отказом от мусоропровода. В этом доме от отиса будут только двери. Внутри лифтовой шахты поставят столб по которому можно будет скользить и спускаться вниз как в пожарных частях в америке. Вверх нужно будет подниматься по лестнице либо по столбу, но тогда надо накачать руки. Это в все делается в рамках госпрограммы Здоровый россиянин - здоровая страна.
Менеджер в офисе сказал что рассматривается вопрос по полному отказу от лифтов по аналогии с отказом от мусоропровода. В этом доме от отиса будут только двери. Внутри лифтовой шахты поставят столб по которому можно будет скользить и спускаться вниз как в пожарных частях в америке. Вверх нужно будет подниматься по лестнице либо по столбу, но тогда надо накачать руки. Это в все делается в рамках госпрограммы Здоровый россиянин - здоровая страна.
не в моих правилах давать советы если об этом не просят, но тут случай исключительный, похоже вам срочно надо к доктору обратиться.
главное точной информации у застройщика нет по этому вопросу. Быть может все будет зависеть от финансовых итогов в конце строительства?
главное точной информации у застройщика нет по этому вопросу. Быть может все будет зависеть от финансовых итогов в конце строительства?
Я полагаю, это один из их самых маржинальных проектов, с учётом того что башни по 20 этажей, с 9/11 квартирами на этаже и всего 3-мя лифтами, сэкономить на этом будет реальное жлобство)
Я полагаю, это один из их самых маржинальных проектов, с учётом того что башни по 20 этажей, с 9/11 квартирами на этаже и всего 3-мя лифтами, сэкономить на этом будет реальное жлобство)
Цена квартир тут за локейшн. А качество ЖК на уровне комфорта в Михайловский парк, Лефортовский парк и прочих. На других объектах на страницах фото как раз дешманской серии 1000R. Я правда думал что они питерские, только лебёдки щербинские. Короче, лучше рассчитывать на фиговые лифты, а если будут хорошие - порадуемся, чем наоборот.
Цена квартир тут за локейшн. А качество ЖК на уровне комфорта в Михайловский парк, Лефортовский парк и прочих. На других объектах на страницах фото как раз дешманской серии 1000R. Я правда думал что они питерские, только лебёдки щербинские. Короче, лучше рассчитывать на фиговые лифты, а если будут хорошие - порадуемся, чем наоборот.
Менеджер говорил, что застройщик уделяет этому объекту особое внимание и экономить на всем, как на других объектах, не будет. Но с другой стороны, а что он еще может сказать ))
как думаете, если беспокоить их по этому вопросу часто и много это поможет?
Менеджер говорил, что застройщик уделяет этому объекту особое внимание и экономить на всем, как на других объектах, не будет. Но с другой стороны, а что он еще может сказать ))
как думаете, если беспокоить их по этому вопросу часто и много это поможет?
Менеджер говорил, что застройщик уделяет этому объекту особое внимание и экономить на всем, как на других объектах, не будет.
Боюсь, что ПИКу в этом плане доверять нельзя.
К примеру читая все тот де СНиП, дошел до лифтов. Количество лифтов рассчитывается исходя из наибольшей поэтажной площади квартир, если я правильно понял. В 3-х секциях площадь квартир на этаже около 560 м2, а это значит лифтов должно быть 4, а не 3. Плюс скорость лифтов должна быть не меньше 1,6 м/с, а где то на других форумах писали, что ПИК ставит лифты (что Щербинские, что ОТИС) не скоростные, 1 м/с.
Фигово, что в кажом документе есть дыры, которые позволяют делать им то, что они хотят, типа примечания: В жилых зданиях в которых значения поэтажной площади квартир, высоты этажа и общей площади квартиры, приходящейся на одного проживающего, отличаются от принятых в настоящей таблице, число, грузоподъемность и скорость пассажирских лифтов устанавливаются расчетом.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".