ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну а как бы остров с ценой от 350 за метр еще даже без котлована это ок ?) Да и с учетом того, что у ДС там РнС почти на 1 млн квадратов , стройка на ближайшие 10 лет

ну как бы 350-400 на старте это совсем не 600 м2. Стройка через какое-то время все равно закончится будет элитный район, А вот хруничева по последним рогозинским тендециям останется. Деньги потратят как водится на проджекты, а разруха местной промзоны останется. Ну и метро в ближайшее поколение тут не видать точно.

Из серии прочувствуйте разницу 

Вставлю свои 5 копеек)
Возможно локация и спорная для премиума, действительно тут обширная промзона.
Однако стоит учесть что строительство Береговой-2  уже займет часть этой зоны. Я не утверждаю что это лучший ЖК, но считаю что покупатель найдется и на него. В каком количестве – это уже другой вопрос. Теоретизировать можно сколько угодно, я предлагаю все же узнать это эмпирическим путем). В пользу скажу что фасады такие любят сейчас + планировки годные + набережная + обещают школы, сады, поликлинику и парк. Есть над чем поразмыслить.
В данной ситуации у меня сомнения вызывает только покупательская способность населения. Неужели «спрос» еще не насытился?)

Да и остальная часть промки вся застроится со временем, это думаю в расчет вообще брать не стоит, а вот озвученные Вами плюсы и правда имеют места быть. Хоть тут многие и сомневаются в хорошем спросе, но уверен, что и тут разберут все ближе к сдаче, что не говори, а предложение очень достойное. 

Объявления

Да и остальная часть промки вся застроится со временем, это думаю в расчет вообще брать не стоит, а вот озвученные Вами плюсы и правда имеют места быть. Хоть тут многие и сомневаются в хорошем спросе, но уверен, что и тут разберут все ближе к сдаче, что не говори, а предложение очень достойное. 

-----

Первая очередь была бизнес классом, и ее разобрали очень даже быстро, то есть по Вашему для бизнеса локация подходит, а для элитки нет? Так тут уже будет своя набережная, естественно, что класс жилья поднимается. 

-----

Даже если косяки не устраняются в срок, не думаю, что это прямо такая уж огромная проблема, все таки тут довольно таки много квартир, поэтому возможно застрой просто не успевает. Но уверен, что Главстрой все устранит, это надежный застрой, а никакая нибудь шарашкина контора. 

Процитированы все 3 поста за час от регистрации.

Интересно это такие одаренные манагеры в ГС или тонкий троллинг от соседних застройщиков?

Процитированы все 3 поста за час от регистрации.

Интересно это такие одаренные манагеры в ГС или тонкий троллинг от соседних застройщиков?

Похоже, Вы слишком зациклены на себе и не можете понять, что у каждого человека есть своя точка зрения и если она не совпадает с Вашей, это не значит, что оно не верное. Вы купили же в 1 очереди, так отчего так негативите во 2ой? Не могу понять, это из вредности или из зависти? Ведь 2 очередь будет явно лучше, чем первая, но зато у Вас уже готовое жилье. Так что давайте жить дружно.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

... у каждого человека есть своя точка зрения....

есть просто мнение, есть аргументированное мнение,  есть мнение продажного манагера

• kmnv 1 это нравится

На днях поставили строительный кран на вторую очередь. Второй в процессе. С почином! 

Прикрепленные изображения

• 56ba2191af.jpg
  • 66a4c6d4fb.jpg
Обратите внимание

Интересно, как тут застройщик собирается продавать квартиры после того, как закончится льготная ипотека? Думаю если сейчас кто то и войдет в проект, то потом об этом только пожалеет, так как ценник тут завышен и после того, как уберут льготную ипотеку, цена тут просядет. 

• kmnv 1 это нравится

На днях поставили строительный кран на вторую очередь. Второй в процессе. С почином! 

Классная новость, спасибо. Ну раз стройка в разгаре, значит скоро и продажи увеличатся и цена начнет потихоньку расти. Посмотрим что скажут те, кто говорит, что сейчас дорого, когда увидят, как ценник уверенно и стабильно растет.

Классная новость, спасибо. Ну раз стройка в разгаре, значит скоро и продажи увеличатся и цена начнет потихоньку расти. Посмотрим что скажут те, кто говорит, что сейчас дорого, когда увидят, как ценник уверенно и стабильно растет.

На сайте профильного сайта тот что мой дом, выложили проектные декларации датированные апрелем. Из них видно что продано 0 квартир начиная с февраля и по апрель текущей даты включительно . О чем вы пишете что цена увеличится? На мой взгляд если за февраль и март продано 0, при растущем рынке и ещё льготной ипотеке, это означает что покупатель не готов платить текущие цены в береговом 2.
Шах и мат смм менеджеры )

На сайте профильного сайта тот что мой дом, выложили проектные декларации датированные апрелем. Из них видно что продано 0 квартир начиная с февраля и по апрель текущей даты включительно . О чем вы пишете что цена увеличится? На мой взгляд если за февраль и март продано 0, при растущем рынке и ещё льготной ипотеке, это означает что покупатель не готов платить текущие цены в береговом 2.

в ПД указываются зарегистрированные ДДУ. Первый зарегистрирован сегодня. Из следующей версии будет видно, сколько продано

Ну что не каждый побежит брать за такую цену итак было понятно. Кстати на профильном сайте писали что первый дду уже зарегистрирован.

Ну что не каждый побежит брать за такую цену итак было понятно. Кстати на профильном сайте писали что первый дду уже зарегистрирован.

Вот это успех, просто супер, Наверное кто-то из манагеров получил почетное звание продажника месяца 🤣

Интересно, как тут застройщик собирается продавать квартиры после того, как закончится льготная ипотека? Думаю если сейчас кто то и войдет в проект, то потом об этом только пожалеет, так как ценник тут завышен и после того, как уберут льготную ипотеку, цена тут просядет. 

Как застройщик будет продавать, мы с вами сейчас не узнаем, это бесполезная болтовня. Уберут льготную ипотеку, продажи что первички  что вторички встанут намертво. Просядут все в цене. Но есть один момент - если мы с вами так думаем, даже опираясь на банальную логику, это не значит что все так и будет. В нашей стране ничто не предсказуемо. Поэтому вариант один - наблюдать. Потом и обсудим.

А когда льготная ипотека закончится?

Июнь-июль 2021 по данным и настроению цб

Июнь-июль 2021 по данным и настроению цб

Значит скоро. Как-то сомнения берут, что цена после этого снизится.

По заявлениям ЦБ 1 июля льготная ипотека закончится, но ЦБ у нас птица неопределённая, может и поменять своё решение)

Значит скоро. Как-то сомнения берут, что цена после этого снизится.

Всё будет зависеть от людей, если спрос не упадёт, то цены останутся на том же уровне, но я думаю, что это мало вероятно! 

Как застройщик будет продавать, мы с вами сейчас не узнаем, это бесполезная болтовня. Уберут льготную ипотеку, продажи что первички  что вторички встанут намертво. Просядут все в цене. Но есть один момент - если мы с вами так думаем, даже опираясь на банальную логику, это не значит что все так и будет. В нашей стране ничто не предсказуемо. Поэтому вариант один - наблюдать. Потом и обсудим.

Есть вариант что льготную ипотеку продлят. А продажи все равно будут, на каждый товар найдется покупатель. Поддерживаю что сейчас бессмысленно это обсуждать. Время покажет

Какой шах и мат, Вы сначала разберитесь в вопросе, а потом выводы делайте. Продажи идут, просто пока договора не регистрировались, но уже как я понял, начали регистрировать, вот и посмотрим в следующем обновлении, сколько успеют зарегать, в первые месяцы продаж спрос будет очень хороший, и ценник будет постоянно расти. 

Почему вы пишите хвалебные комменты и про первую очередь и про вторую?) Вы менеджер?)
  • Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов