ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

По мне глупо чего то ждать, уже бронируют по этой цене, понимая что может взлететь еще. И еду в магазинах мы все равно покупаем несмотря на постоянный рост цен. Никто сбрасывать не думает( Это нынешняя реальность. К сожалению уровень благосостояния и доходов не растет так же стремительно.

Не факт, что ждать глупо. После того, как в октябре в первой очереди цены подняли до нынешнего уровня, там продажи практически встали....

Рыночная цена - это не по которой квартира "стоит", а по которой ее покупают.... наглядно, что перепродавцы первой очереди сначала вместе с ГС цены задрали, а теперь постепенно опускают, иначе, видимо, никто не берет🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Сейчас увидел - выставили собянинки стартовые цены в трешках 230 тыс  Аукцион их конечно разгонит, но явно не в 2 раза.

C учетом всего сказанного - явно хочется пожелать ГС больших творческих успехов с их волшебными ценами  )

Зато 2-шки уже со старта по 300К.

Объявления

Так берите, разве кто-то запрещает. Правда крайне сомневаюсь, что из 2 очереди будет нормально сити виден, это же не ЗП. Река тоже не пойма, скорее на ручей смахивает.  За рекой будущая 4-х полосная набережная, чуть ли не шире самой реки и СС во всей сомнительной красе.

К слову, у меня сейчас вид гораздо лучше - тот же сити, парк победы с подсвеченным музеем и стелой,  матвеевский лес, суворовский парк, и панорама 180. Праздничные  салюты трудно описать. И метро 200 м от дома одно, 800 м второе. Да и выезд на кутузовский хороший. И парки в пешей доступности. Только вот сосед свою трешку  с лета продает по ценникам в 2 (!) раза ниже нынешних 600 тыр 2 очереди. 

Понятно в типовой панели много своих недостатков. Основное - нет подземного паркинга и странноватый контингент. Но вот платить по 5 млн за недоместо в 1 очереди мне как-то религия не позволяет. А контингент - не угадаешь, тут уже вовсю обсуждали нормальность курения на лестничных площадках (( Теперь даже и не знаю, что с квартирами делать ..

И еще пару слов на тему адекватности текущих цен от ГС на примере небольшой видовой трешки в 5 корпусе.  По марту 2020 г высокий этаж (15+) стоил 270 тыс/м2. Сейчас народ начинает выходить из инвеста по переуступке цена 360 тыс/м2,  причем висит давно. При этом ГС выставляет аналогичную квартиру на 3 эт с непонятными видами по 443 тыр/м2.

По мне такой бизнес выглядит крайне странно.  Согласен, буратино в каком-то количестве всегда найдутся, вопрос на сколько квартир по 600 тыр/м2 будет спрос . Место, как ранее неоднократно говорили, не настолько кудрявое.

Рынок и время расставят все на свои места. Если не будет спроса уверен ГС скорректирует предложение.. Мост только обещают, кто знает вообще будет он или нет. Брать квартиру дальше от условного моста да и все. При условии что деньги есть, естественно) 
PS Курить на площадках отстой.

Не факт, что ждать глупо. После того, как в октябре в первой очереди цены подняли до нынешнего уровня, там продажи практически встали....

Рыночная цена - это не по которой квартира "стоит", а по которой ее покупают.... наглядно, что перепродавцы первой очереди сначала вместе с ГС цены задрали, а теперь постепенно опускают, иначе, видимо, никто не берет🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

И тем не менее цены они не опустили. Я не утверждаю наверняка, только предполагаю. Может вы и правы. Узнаем через время.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Зато 2-шки уже со старта по 300К.

Как думаете, до какого порога реально раскачаются цены на аукционе? Как то не сказать что дешево. Помню видео годовалой давности как у них водопад был из-за дождя, мне бы страшновато было брать там квартиру.

Как думаете, до какого порога реально раскачаются цены на аукционе? Как то не сказать что дешево. Помню видео годовалой давности как у них водопад был из-за дождя, мне бы страшновато было брать там квартиру.

по ценам - самому интересно, там есть видовые трешки. Конечно не бизнес, окна не очень. Но планировки получше, чем в береговом. И стартовая цена по нынешним временам вообще демпинговая.

по видео - уже обсуждали, выглядит страшно. Но ничего проблемного там нет. Просто ливневые отводы с кровли до конца не сделаны, вот и выводят через верхние этажи. А бетону вода скорее на пользу - главное чтобы не проходить циклы заморозки-разморозки. Ну и потом, чтобы нормально сделали гидроизоляцию в итоге. В любом случае это обычно проблема последнего этажа, так сказать пентхауса ))

Обратите внимание

Ценник от и так раздутой рыночной цены, завышен, думаю есть смысл подождать, пока Главстрой не откорректирует цену, по такой цене продажи будут стоять, так что он вынужден будет его снизить. Те, кто купит на старте, потом могут об этом пожалеть.

Ценник от и так раздутой рыночной цены, завышен, думаю есть смысл подождать, пока Главстрой не откорректирует цену, по такой цене продажи будут стоять, так что он вынужден будет его снизить. Те, кто купит на старте, потом могут об этом пожалеть.

Интересно, а вы зарегистрировались на сайте чтобы жаловаться на цены в Береговом? Вы ведь больше ничего не пишите по существу. Купите квартиру там где вас все устраивает и нет проблемы. 

Раскачивать можно долго, пока люди будут брать, когда они почувствуют, что перегнули палку и продажи спали сделают скидки вот и всё!

Раскачивать можно долго, пока люди будут брать, когда они почувствуют, что перегнули палку и продажи спали сделают скидки вот и всё!

Ну так ценник то будет постепенно подниматься и с учетом скидок, если они конечно будут, по стартовой цене уже в любом случае будет не купить. Да дороговато, но это элитное жилье будет, как никак. 

Ну так ценник то будет постепенно подниматься и с учетом скидок, если они конечно будут, по стартовой цене уже в любом случае будет не купить. Да дороговато, но это элитное жилье будет, как никак. 

От элитности здесь ничего, скорее от слова "совсем".  

Клубный дом в историческом центре? вроде нет. Калитка в парк? тоже нет, полтора км шлепать. Какие-то вау виды - тоже не наблюдаются. Зато прямо за домом прекрасный вид на автосервис и убиенная промзона хруничева. Интересно - как ГС думает эти квартиры по 500 тыр/м2 продавать)) Суперская транспортная доступность - тоже не наблюдается. Причем по м/м так и не понятно сколько там в результате будет и по каким ценам, с учетом опыта первой очереди. В соседней теме Ваш камрад отметил про близость водоема, типа уже элитность - так в Капотне местами тоже есть прекрасные виды на реку, тоже назовем элитным районом? )

Все говорит о добротном бизнес-классе по совсем невменяемому ценнику. Перспектив роста которого уж совсем не наблюдается. Уже говорил несколько десятков буратино конечно всегда найдутся - но вот как продать 2 тыс квартир по таким ценникам - задача для продажников будет занятная. Конечно можно прозомбироваться и купить - главное чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченные деньги. 

И почему на форуме наблюдается пара-тройка человек, которые пытаются всех убедить в обратном - тоже в общем-то всем понятно )

• kmnv 1 это нравится

Клубный дом в историческом центре? вроде нет. Калитка в парк? тоже нет, полтора км шлепать. Какие-то вау виды - тоже не наблюдаются. Зато прямо за домом прекрасный вид на автосервис и убиенная промзона хруничева. Интересно - как ГС думает эти квартиры по 500 тыр/м2 продавать)) Суперская транспортная доступность - тоже не наблюдается. Причем по м/м так и не понятно сколько там в результате будет и по каким ценам, с учетом опыта первой очереди. В соседней теме Ваш камрад отметил про близость водоема, типа уже элитность - так в Капотне местами тоже есть прекрасные виды на реку, тоже назовем элитным районом? )

Все говорит о добротном бизнес-классе по совсем невменяемому ценнику. Перспектив роста которого уж совсем не наблюдается. Уже говорил несколько десятков буратино конечно всегда найдутся - но вот как продать 2 тыс квартир по таким ценникам - задача для продажников будет занятная. Конечно можно прозомбироваться и купить - главное чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченные деньги. 

И почему на форуме наблюдается пара-тройка человек, которые пытаются всех убедить в обратном - тоже в общем-то всем понятно )

Застройщики называют свои комплексы как хотят и цену выставляют какую хотят, им же не запретишь. Просто нужно быть здравомыслящим человеком и обращать внимание на реальные плюсы и минусы комплекса и понимать стоит ли это тех денег которые хочет застройщик. Вот и вся математика. Через пару-тройку месяцев можно посмотреть статистику продаж и сделать вывод. 

Очень было бы интересно узнать, что Вам понятно? То что и эта очередь найдет своих покупателей, в этом нет никаких сомнений, и то что люди пишут  о том, что ценник для элитного жилья оправданный, это еще не дает Вам повод, делать какие то непонятные выводы. Надеюсь хороший спрос Вас в этом убедит.

Очень было бы интересно узнать, что Вам понятно? То что и эта очередь найдет своих покупателей, в этом нет никаких сомнений, и то что люди пишут  о том, что ценник для элитного жилья оправданный, это еще не дает Вам повод, делать какие то непонятные выводы. Надеюсь хороший спрос Вас в этом убедит.

Вот приходит вчера в 13-35 человек на форум, пишет всего несколько постов и что не пост - так дифирамбы ГС и проекту Берегового. И Вы реально думаете, что здесь все такие безграмотные, что даже регистрацию, посты посмотреть не могут. Как-то совсем плохо думаете о собеседниках.

Пара слов о великолепной компании  Главстрой. Застройщик  первой очереди Малахит на днях прислал заказным (!) письмом послание, что они уже порешали вопросы с торгово-промышленной палатой и получили мандат на обстоятельства непреодолимой силы из-за ковида. Но вот позабыли указать на какой период это распространялось. На моей памяти не больше месяца, а сроки сдвинуты уже на 3 месяца. И с учетом, что малахит будут банкротить - компенсация задержки по 214-ФЗ вызывает большие вопросы.

Это к тому, что страна должна знать своих "героев" и потенциальные буратино тоже ))  

• kmnv 1 это нравится

Через пару-тройку месяцев можно посмотреть статистику продаж и сделать вывод. 

цитата  с другого форума на тему спроса по острову, добавить нечего. 

при чем тут манагеры? буратины в хайп просто натарили, голову потом включат

____
Это казачки засланные, под видом менагеров

Вот приходит вчера в 13-35 человек на форум, пишет всего несколько постов и что не пост - так дифирамбы ГС и проекту Берегового. И Вы реально думаете, что здесь все такие безграмотные, что даже регистрацию, посты посмотреть не могут. Как-то совсем плохо думаете о собеседниках.

При чем тут это? Я не пою дифирамбы ГС, я лишь высказываю свою точку зрения, и да если уж на то пошло, то для меня этот ЖК один из лучших, особенно элитная очередь, да цена может и не для всех, но кто может себе позволить и ценит такое жилье, будут рады купить тут.

При чем тут это? Я не пою дифирамбы ГС, я лишь высказываю свою точку зрения, и да если уж на то пошло, то для меня этот ЖК один из лучших, особенно элитная очередь, да цена может и не для всех, но кто может себе позволить и ценит такое жилье, будут рады купить тут.

кто может себе позволить выбирают в этой локации остров, первая очередь уже наполовину продана. Хотя не только у меня вопросы к здравомыслию счастливых буратино.

А вот вторая очередь острова с противоположной стороны, около реки обещает быть действительно элитной с достойными видами на реку-красивую парковою зону на высоком склоне, на другой стороне реки. Без всяких автосервисов, хруничева и прочей промышленной ереси. И с метро в пешей доступности.

Так что не надо сводить в пафосную сторону "кто может себе позволить". К примеру, я могу себе позволить паркинг за безумную цену в пять миллионов, которые ГС выкатил в первой очереди. Но у меня нет никакого желания каждый раз, паркуя авто чувствовать себя буратино и думать, как ГС смог развести меня на такую бездарную покупку.

Приведите более достойные аргументы на тему "одного из лучших", а то слышим одни ничем не подкрепленные лозунги. Просто так хайпить береговой и ГС здесь не получится, слишком много реальных покупателей первой очереди, которым есть что сказать. 

• Фёдор ДДУ это нравится

кто может себе позволить выбирают в этой локации остров, первая очередь уже наполовину продана. Хотя не только у меня вопросы к здравомыслию счастливых буратино.

А вот вторая очередь острова с противоположной стороны, около реки обещает быть действительно элитной с достойными видами на реку-красивую парковою зону на высоком склоне, на другой стороне реки. Без всяких автосервисов, хруничева и прочей промышленной ереси. И с метро в пешей доступности.

Так что не надо сводить в пафосную сторону "кто может себе позволить". К примеру, я могу себе позволить паркинг за безумную цену в пять миллионов, которые ГС выкатил в первой очереди. Но у меня нет никакого желания каждый раз, паркуя авто чувствовать себя буратино и думать, как ГС смог развести меня на такую бездарную покупку.

Приведите более достойные аргументы на тему "одного из лучших", а то слышим одни ничем не подкрепленные лозунги. Просто так хайпить береговой и ГС здесь не получится, слишком много реальных покупателей первой очереди, которым есть что сказать. 

Ну а как бы остров с ценой от 350 за метр еще даже без котлована это ок ?) Да и с учетом того, что у ДС там РнС почти на 1 млн квадратов , стройка на ближайшие 10 лет

Вставлю свои 5 копеек)
Возможно локация и спорная для премиума, действительно тут обширная промзона.
Однако стоит учесть что строительство Береговой-2  уже займет часть этой зоны. Я не утверждаю что это лучший ЖК, но считаю что покупатель найдется и на него. В каком количестве – это уже другой вопрос. Теоретизировать можно сколько угодно, я предлагаю все же узнать это эмпирическим путем). В пользу скажу что фасады такие любят сейчас + планировки годные + набережная + обещают школы, сады, поликлинику и парк. Есть над чем поразмыслить.
В данной ситуации у меня сомнения вызывает только покупательская способность населения. Неужели «спрос» еще не насытился?)

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов