ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Если уж с первой очередью возникли такие проблемы, как срывы по срокам и недоступный ценник на машиноместа, то думаю со второй очередью будет еще все хуже. Я в свое время тоже хотел тут купить, теперь, когда почитал о том, что происходит в первой очереди очень рад, что не связался с Главстроем. Так что люди, будьте бдительны, во второй очереди проблем будет гораздо больше, чем в первой.

Если уж с первой очередью возникли такие проблемы, как срывы по срокам и недоступный ценник на машиноместа, то думаю со второй очередью будет еще все хуже. Я в свое время тоже хотел тут купить, теперь, когда почитал о том, что происходит в первой очереди очень рад, что не связался с Главстроем. Так что люди, будьте бдительны, во второй очереди проблем будет гораздо больше, чем в первой.

Расскажите тогда, кто по вашему мнению идеален из застройщиков? У всех свои проблемы, дорогие мм это не самое худшее. Главное чтобы реализация с проектом не расходилась и к квартире претензий не было, а из за пандемии многие перенесли сроки.

Объявления

Расскажите тогда, кто по вашему мнению идеален из застройщиков? У всех свои проблемы, дорогие мм это не самое худшее. Главное чтобы реализация с проектом не расходилась и к квартире претензий не было, а из за пандемии многие перенесли сроки.

Идеальных нету, это верно, но то что у Главстроя жадность стала зашкаливать, ни к чему хорошему это не приведет, думаю именно во второй очереди это отразиться и на качестве материалов и на качестве работ.

• kmnv 1 это нравится

А сколько корпусов заложено в строительство 2 очереди? И когда уже будет старт продаж? Не могу понять, в инете пишут, что продажи открылись, но я не могу найти цен. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Идеальных нету, это верно, но то что у Главстроя жадность стала зашкаливать, ни к чему хорошему это не приведет, думаю именно во второй очереди это отразиться и на качестве материалов и на качестве работ.

Ну не факт. Возможно история с ценами на паркинг это единичный случай, в остальном жадности я пока не видел. Например расценки на услуги мне вот не показались жадными совсем.

А сколько корпусов заложено в строительство 2 очереди? И когда уже будет старт продаж? Не могу понять, в инете пишут, что продажи открылись, но я не могу найти цен. 

Где пишут что продажи открылись? Старь продаж обещали в феврале, но пока тишина. Всего будет 3 жилых дома (около 30 секций/корпусов). Выше в ветке есть информация по проекту.

Обратите внимание

А оно Вам нужно? Тут типа будет элитка, а это значит, что ценник буде заоблачный, по факту же будет ни чуть не лучше, чем в первой очереди, а Вам нужно обогащать карман застроя? Вы посмотрите по чем он места в паркинге продает, а теперь представьте по чем будут места во 2 очереди.

А оно Вам нужно? Тут типа будет элитка, а это значит, что ценник буде заоблачный, по факту же будет ни чуть не лучше, чем в первой очереди, а Вам нужно обогащать карман застроя? Вы посмотрите по чем он места в паркинге продает, а теперь представьте по чем будут места во 2 очереди.

А вам зачем это нужно? Премию выпишут?) Еще никто ничего не говорит по следующей очереди, зато вы уже все знаете что и как там будет.

Странно, мне еще в декабре писали, что старт будет в первых числах февраля, уже почти середина месяца, а инфы ноль, интригу держат. Хоть бы бронь открыли, чтобы уже понимать, зря ждали или нет. Так на вскидку, кто какой ценник тут ожидает? 

Странно, мне еще в декабре писали, что старт будет в первых числах февраля, уже почти середина месяца, а инфы ноль, интригу держат. Хоть бы бронь открыли, чтобы уже понимать, зря ждали или нет. Так на вскидку, кто какой ценник тут ожидает? 

Торопитесь связать себя с Главстроем? Оказавшись в данном положении жалею, что поверил им, а не выбрал готовую квартиру.

Да, главстрой умеет держать интригу) На вскидку, я слышал цифру около 350, если не ошибаюсь. Говорили про февраль, но это же и 28 числом может быть.

Да, главстрой умеет держать интригу) На вскидку, я слышал цифру около 350, если не ошибаюсь. Говорили про февраль, но это же и 28 числом может быть.

Западный Порт - А ну подержи мое пиво! 

Прикрепленные изображения

• 2021-02-12 06.54.25.jpg

Вот это ценник))))))))))) ахахахаха.....жгут

Скорее от 350 тысяч и это будет в самых больших и дорогих квартирах. Какой ценник будет в малогабаритных квартирах сложно представить. Может 500 к рублей за метр

Торопитесь связать себя с Главстроем? Оказавшись в данном положении жалею, что поверил им, а не выбрал готовую квартиру.

Ну наши люди не привыкли учиться на чужих ошибках, они рады набивать шишки на собственном лбу. Но по хорошему, конечно же Главстрой тут снял с себя маску добропорядочного и надежного застройщика и показал свое истинное лицо.

Мда уж, 500+ т.р... А ведь там только комфорт если я не ошибаюсь.

Ну если и правда будет около 350 т, за кв метр, то в принципе это не плохо, сейчас ценник на недвижимость взлетел, тем более вроде тут элитка планируется. 

Вот это ценник))))))))))) ахахахаха.....жгут

Интересно, этот пузырь когда-нибудь лопнет или не стоит ждать ценовых корректировок на рынке? Вроде ЦБ рекомендовал правительству свернуть программу субсидирования ипотеки, но ее в итоге продлили до 24 года.

Выбирайте....20 февраля старт продаж

https://mail.beregov...y2/10/album.pdf

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов