ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Если уж с первой очередью возникли такие проблемы, как срывы по срокам и недоступный ценник на машиноместа, то думаю со второй очередью будет еще все хуже. Я в свое время тоже хотел тут купить, теперь, когда почитал о том, что происходит в первой очереди очень рад, что не связался с Главстроем. Так что люди, будьте бдительны, во второй очереди проблем будет гораздо больше, чем в первой.

Если уж с первой очередью возникли такие проблемы, как срывы по срокам и недоступный ценник на машиноместа, то думаю со второй очередью будет еще все хуже. Я в свое время тоже хотел тут купить, теперь, когда почитал о том, что происходит в первой очереди очень рад, что не связался с Главстроем. Так что люди, будьте бдительны, во второй очереди проблем будет гораздо больше, чем в первой.

Расскажите тогда, кто по вашему мнению идеален из застройщиков? У всех свои проблемы, дорогие мм это не самое худшее. Главное чтобы реализация с проектом не расходилась и к квартире претензий не было, а из за пандемии многие перенесли сроки.

Объявления

Расскажите тогда, кто по вашему мнению идеален из застройщиков? У всех свои проблемы, дорогие мм это не самое худшее. Главное чтобы реализация с проектом не расходилась и к квартире претензий не было, а из за пандемии многие перенесли сроки.

Идеальных нету, это верно, но то что у Главстроя жадность стала зашкаливать, ни к чему хорошему это не приведет, думаю именно во второй очереди это отразиться и на качестве материалов и на качестве работ.

• kmnv 1 это нравится

А сколько корпусов заложено в строительство 2 очереди? И когда уже будет старт продаж? Не могу понять, в инете пишут, что продажи открылись, но я не могу найти цен. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Идеальных нету, это верно, но то что у Главстроя жадность стала зашкаливать, ни к чему хорошему это не приведет, думаю именно во второй очереди это отразиться и на качестве материалов и на качестве работ.

Ну не факт. Возможно история с ценами на паркинг это единичный случай, в остальном жадности я пока не видел. Например расценки на услуги мне вот не показались жадными совсем.

А сколько корпусов заложено в строительство 2 очереди? И когда уже будет старт продаж? Не могу понять, в инете пишут, что продажи открылись, но я не могу найти цен. 

Где пишут что продажи открылись? Старь продаж обещали в феврале, но пока тишина. Всего будет 3 жилых дома (около 30 секций/корпусов). Выше в ветке есть информация по проекту.

Обратите внимание

А оно Вам нужно? Тут типа будет элитка, а это значит, что ценник буде заоблачный, по факту же будет ни чуть не лучше, чем в первой очереди, а Вам нужно обогащать карман застроя? Вы посмотрите по чем он места в паркинге продает, а теперь представьте по чем будут места во 2 очереди.

А оно Вам нужно? Тут типа будет элитка, а это значит, что ценник буде заоблачный, по факту же будет ни чуть не лучше, чем в первой очереди, а Вам нужно обогащать карман застроя? Вы посмотрите по чем он места в паркинге продает, а теперь представьте по чем будут места во 2 очереди.

А вам зачем это нужно? Премию выпишут?) Еще никто ничего не говорит по следующей очереди, зато вы уже все знаете что и как там будет.

Странно, мне еще в декабре писали, что старт будет в первых числах февраля, уже почти середина месяца, а инфы ноль, интригу держат. Хоть бы бронь открыли, чтобы уже понимать, зря ждали или нет. Так на вскидку, кто какой ценник тут ожидает? 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Странно, мне еще в декабре писали, что старт будет в первых числах февраля, уже почти середина месяца, а инфы ноль, интригу держат. Хоть бы бронь открыли, чтобы уже понимать, зря ждали или нет. Так на вскидку, кто какой ценник тут ожидает? 

Торопитесь связать себя с Главстроем? Оказавшись в данном положении жалею, что поверил им, а не выбрал готовую квартиру.

Да, главстрой умеет держать интригу) На вскидку, я слышал цифру около 350, если не ошибаюсь. Говорили про февраль, но это же и 28 числом может быть.

Да, главстрой умеет держать интригу) На вскидку, я слышал цифру около 350, если не ошибаюсь. Говорили про февраль, но это же и 28 числом может быть.

Западный Порт - А ну подержи мое пиво! 

Прикрепленные изображения

• 2021-02-12 06.54.25.jpg

Вот это ценник))))))))))) ахахахаха.....жгут

Скорее от 350 тысяч и это будет в самых больших и дорогих квартирах. Какой ценник будет в малогабаритных квартирах сложно представить. Может 500 к рублей за метр

Торопитесь связать себя с Главстроем? Оказавшись в данном положении жалею, что поверил им, а не выбрал готовую квартиру.

Ну наши люди не привыкли учиться на чужих ошибках, они рады набивать шишки на собственном лбу. Но по хорошему, конечно же Главстрой тут снял с себя маску добропорядочного и надежного застройщика и показал свое истинное лицо.

Мда уж, 500+ т.р... А ведь там только комфорт если я не ошибаюсь.

Ну если и правда будет около 350 т, за кв метр, то в принципе это не плохо, сейчас ценник на недвижимость взлетел, тем более вроде тут элитка планируется. 

Вот это ценник))))))))))) ахахахаха.....жгут

Интересно, этот пузырь когда-нибудь лопнет или не стоит ждать ценовых корректировок на рынке? Вроде ЦБ рекомендовал правительству свернуть программу субсидирования ипотеки, но ее в итоге продлили до 24 года.

Выбирайте....20 февраля старт продаж

https://mail.beregov...y2/10/album.pdf

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов