ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, причем 390 это низкий этаж и вид в сторону промзоны. Ходят слухи, что высокий этаж плюс вид на реку это примерно 500 тр за метр

Звонил в отдел продаж. Возможно стартанут на следующей неделе. Такой ценник обусловлен тем, что квартиры будут с ремонтом «под ключ». Готовьте денежки )))

Там же в планах строительство поликлиники. Может она...

Поликлиника - это хорошо)) меня устраивает такое соседство

Школа тоже должна быть, она даже нарисована на панораме 360

А поделитесь панормкой? Не могу найти.

Объявления

Поликлиника - это хорошо)) меня устраивает такое соседство

А поделитесь панормкой? Не могу найти.

Вот сама ссылка на панораму https://visualhotels.../beregovoy_new/

А вот скрин 233DB402-C51D-496E-8D9D-F9514FCA0D7A.jpeg

На нем подписаны эти здания.
  • КодEX это нравится

Вот сама ссылка на панораму https://visualhotels.../beregovoy_new/

А вот скрин attachicon.gif233DB402-C51D-496E-8D9D-F9514FCA0D7A.jpeg

На нем подписаны эти здания.

На панораме дома 2 очереди почему-то другой формы, не такой как на последних рендерах. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На панораме дома 2 очереди почему-то другой формы, не такой как на последних рендерах.

Я вообще главстрою больше не верю. Либо молчат, либо дают недостоверную инфу.

Да продайте вы уже свою квартиру, не мучайте себя.

• Сосед снизу и kmnv 1 это нравится
Обратите внимание

А купите?) Я продаю...

Ну если говорить откровенно, то Главстрой конечно уже исчерпал чашу доверия, то что они так относятся к своим клиентам, это плохо скажется в первую очередь на их репутации и на дальнейших продажах. 

Ну может тогда всем дольщикам продать свои квартиры, ведь по факту они всех обманули и продолжают обманывать. 

• kmnv 1 это нравится

Ну если говорить откровенно, то Главстрой конечно уже исчерпал чашу доверия, то что они так относятся к своим клиентам, это плохо скажется в первую очередь на их репутации и на дальнейших продажах. 

Ну может тогда всем дольщикам продать свои квартиры, ведь по факту они всех обманули и продолжают обманывать. 

Ну уж не утрируйте. Вот выеденного яйца не стоят те проблемы, которые здесь мусолят. У нас НЕ долгострой, проект в целом соответствует тому что покупалось, качество отделки пока не оценить, но МОПы на фотографиях мне нравятся, как и территория. Я считаю что все сделано на достойном уровне. Да, дорогой паркинг, цены озвучивали другие. Да задерживают сдачу на 1-2 месяца. Да, неприятно. Но если убиваться круглыми сутками, так и до паранойи недалеко. Надо уметь не только минусы видеть, но и плюсы. Иначе, как жить с этим?

• Сосед снизу это нравится

А купите?) Я продаю...

Почем?) Если серьезно, купил бы за вменяемую стоимость, только пока лишними финансами не располагаю. 

Ну уж не утрируйте. Вот выеденного яйца не стоят те проблемы, которые здесь мусолят. У нас НЕ долгострой, проект в целом соответствует тому что покупалось, качество отделки пока не оценить, но МОПы на фотографиях мне нравятся, как и территория. Я считаю что все сделано на достойном уровне. Да, дорогой паркинг, цены озвучивали другие. Да задерживают сдачу на 1-2 месяца. Да, неприятно. Но если убиваться круглыми сутками, так и до паранойи недалеко. Надо уметь не только минусы видеть, но и плюсы. Иначе, как жить с этим?

любая проблема - это проблема. 

в 21 веке уж пора бы уходить от терпимости негативных факторов, если вы за это платите.

мы не в дефолт живем, чтобы говорить о долгостроях.

проект должен не в целом соответствовать, а полностью соответствовать.  

не вижу тут никого, кто бы убивался. а плюсы всем известны, их менеджеры по продажам тоже могут рассказать :)

Ребят, получается  первая очередь уже всё продана? Или как? Сайт первой очереди исчез, сейчас по запросу выдаёт сразу информацию про вторую очередь! 

Ребят, получается  первая очередь уже всё продана? Или как? Сайт первой очереди исчез, сейчас по запросу выдаёт сразу информацию про вторую очередь! 

https://old.beregovoy-kvartal.ru/

не продана

Еще 111 квартир. Было 90, затем выставили те, кто приобретал на продажу. Доходило до 119...сейчас такая цифра..

https://old.beregovoy-kvartal.ru/

не продана

Хм, я думал, что всё продано, на читал в интернете, что тут бешенный спрос, и что первую очередь ещё не сдали, а всё уже распродали и теперь все ждут вторую очередь)

Ну насколько я понял, тут еще и с качеством проблемы, вроде как во многих квартирах промерзают углы в квартирах, а это я Вам скажу не шутки. Одно дело, когда в квартире небольшие косяки в виде поцарапанных окон, другое дело промерзание стен. 

Ну насколько я понял, тут еще и с качеством проблемы, вроде как во многих квартирах промерзают углы в квартирах, а это я Вам скажу не шутки. Одно дело, когда в квартире небольшие косяки в виде поцарапанных окон, другое дело промерзание стен. 

Это очень похоже на вброс. Если бы это было так, давно бы уже фотографии и прочее в сети появились, ну как минимум в чате дольщиков. Я читаю чат почти каждый день, и подобных отзывов не видел.
Почи

Это очень похоже на вброс. Если бы это было так, давно бы уже фотографии и прочее в сети появились, ну как минимум в чате дольщиков. Я читаю чат почти каждый день, и подобных отзывов не видел.

Почитайте чат внимательно. 6 января про это было. Вот скрин (номер квартиры и имя убрал, так как личная инфа). Промерзания есть. Факт.

В чате дольщиков и были все результаты включая данные с тепловизоров и претензию.

Возможно кто-нибудь пришел с тепловизором, увидел "холодные" углы и напугался. Хотя в угловых квартирах всегда крайний угол холодный, главное чтобы он не промерзал. Я вот также считаю что если бы проблема была с промерзшими углами даже у пары человек, все бы стало известно и фотки бы были. Скорее всего просто у страха глаза велики. Жду других отзывов и фото от первых поселенцев. Мы к сожалению пока “в пролете”(((
  • Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов