Да, причем 390 это низкий этаж и вид в сторону промзоны. Ходят слухи, что высокий этаж плюс вид на реку это примерно 500 тр за метр
Звонил в отдел продаж. Возможно стартанут на следующей неделе. Такой ценник обусловлен тем, что квартиры будут с ремонтом «под ключ». Готовьте денежки )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вообще главстрою больше не верю. Либо молчат, либо дают недостоверную инфу.
Ну если говорить откровенно, то Главстрой конечно уже исчерпал чашу доверия, то что они так относятся к своим клиентам, это плохо скажется в первую очередь на их репутации и на дальнейших продажах.
Да продайте вы уже свою квартиру, не мучайте себя.
Ну может тогда всем дольщикам продать свои квартиры, ведь по факту они всех обманули и продолжают обманывать.
Ну если говорить откровенно, то Главстрой конечно уже исчерпал чашу доверия, то что они так относятся к своим клиентам, это плохо скажется в первую очередь на их репутации и на дальнейших продажах.
Ну может тогда всем дольщикам продать свои квартиры, ведь по факту они всех обманули и продолжают обманывать.
Ну уж не утрируйте. Вот выеденного яйца не стоят те проблемы, которые здесь мусолят. У нас НЕ долгострой, проект в целом соответствует тому что покупалось, качество отделки пока не оценить, но МОПы на фотографиях мне нравятся, как и территория. Я считаю что все сделано на достойном уровне. Да, дорогой паркинг, цены озвучивали другие. Да задерживают сдачу на 1-2 месяца. Да, неприятно. Но если убиваться круглыми сутками, так и до паранойи недалеко. Надо уметь не только минусы видеть, но и плюсы. Иначе, как жить с этим?
Ну уж не утрируйте. Вот выеденного яйца не стоят те проблемы, которые здесь мусолят. У нас НЕ долгострой, проект в целом соответствует тому что покупалось, качество отделки пока не оценить, но МОПы на фотографиях мне нравятся, как и территория. Я считаю что все сделано на достойном уровне. Да, дорогой паркинг, цены озвучивали другие. Да задерживают сдачу на 1-2 месяца. Да, неприятно. Но если убиваться круглыми сутками, так и до паранойи недалеко. Надо уметь не только минусы видеть, но и плюсы. Иначе, как жить с этим?
любая проблема - это проблема.
в 21 веке уж пора бы уходить от терпимости негативных факторов, если вы за это платите.
мы не в дефолт живем, чтобы говорить о долгостроях.
проект должен не в целом соответствовать, а полностью соответствовать.
не вижу тут никого, кто бы убивался. а плюсы всем известны, их менеджеры по продажам тоже могут рассказать :)
Хм, я думал, что всё продано, на читал в интернете, что тут бешенный спрос, и что первую очередь ещё не сдали, а всё уже распродали и теперь все ждут вторую очередь)
Ну насколько я понял, тут еще и с качеством проблемы, вроде как во многих квартирах промерзают углы в квартирах, а это я Вам скажу не шутки. Одно дело, когда в квартире небольшие косяки в виде поцарапанных окон, другое дело промерзание стен.
Ну насколько я понял, тут еще и с качеством проблемы, вроде как во многих квартирах промерзают углы в квартирах, а это я Вам скажу не шутки. Одно дело, когда в квартире небольшие косяки в виде поцарапанных окон, другое дело промерзание стен.
Это очень похоже на вброс. Если бы это было так, давно бы уже фотографии и прочее в сети появились, ну как минимум в чате дольщиков. Я читаю чат почти каждый день, и подобных отзывов не видел.
Это очень похоже на вброс. Если бы это было так, давно бы уже фотографии и прочее в сети появились, ну как минимум в чате дольщиков. Я читаю чат почти каждый день, и подобных отзывов не видел.
Почитайте чат внимательно. 6 января про это было. Вот скрин (номер квартиры и имя убрал, так как личная инфа). Промерзания есть. Факт.
В чате дольщиков и были все результаты включая данные с тепловизоров и претензию.
Возможно кто-нибудь пришел с тепловизором, увидел "холодные" углы и напугался. Хотя в угловых квартирах всегда крайний угол холодный, главное чтобы он не промерзал. Я вот также считаю что если бы проблема была с промерзшими углами даже у пары человек, все бы стало известно и фотки бы были. Скорее всего просто у страха глаза велики. Жду других отзывов и фото от первых поселенцев. Мы к сожалению пока “в пролете”(((
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".