ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Если не изменяет память, то во второй очереди должны быть соцобъекты. Сейчас можно только перевестись в ближайшие к ЖК школы, Романовская например через реку, и 67 чуть подальше.

Садик в 1-ой

Кому интересно...появился официальный анонс старта второй очереди.

Пока приватно....прощупывают ценовой диапазон.

Прикрепленные изображения

• Image 1.jpg
Объявления

Интересно что продажники будут говорить потенциальным приобретателям второй очереди про стоимость их машиномест, там наверно от 7 млн будет)

Кому интересно...появился официальный анонс старта второй очереди.

Пока приватно....прощупывают ценовой диапазон.

Огромный стеклянный муравейник на дофига людей за огромные деньги. Ну ну, посмотрим, как у них тут пойдут продажи… Думаю, что ещё минимум года три после сдачи будут продавать квартиры под всякими акциями

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Намного больше квартир...

• МОСТ.jpg

Огромный стеклянный муравейник на дофига людей за огромные деньги. Ну ну, посмотрим, как у них тут пойдут продажи… Думаю, что ещё минимум года три после сдачи будут продавать квартиры под всякими акциями

На вкус и цвет, как говорится. Спрос есть, поэтому и строят. А уж тем более в таком месте как на набережной. Мне в принципе нравится как фасады выглядят в стекле, но пока даже рендеров нормальных нет) На картинке мало что понятно так

Обратите внимание

Интересно что продажники будут говорить потенциальным приобретателям второй очереди про стоимость их машиномест, там наверно от 7 млн будет)

Да меня тоже очень интересует этот вопрос. Люди ведь не дураки и могут сложить 2+2 и понять, какие цены их ожидают на машиноместа, или и им так же как и нам запудрят мозги, ведь дольщики первой очереди даже и предположить не могли, что на места выставят такой безумный ценник. 

Да меня тоже очень интересует этот вопрос. Люди ведь не дураки и могут сложить 2+2 и понять, какие цены их ожидают на машиноместа, или и им так же как и нам запудрят мозги, ведь дольщики первой очереди даже и предположить не могли, что на места выставят такой безумный ценник. 

Я думаю в Береговой-2 изначально уже не будут закладывать двухуровневый паркинг, поэтому сделают больше подземный или наземный паркинг, так что возможно у них цены будут приятней на машиноместа. Если честно, я вообще выводы пока никакие не делаю, все же жду официальной информации от застройщика по продажам паркинга, возможности аренды и т.д. Надеюсь в этом месяце появится ясность.

Где про это можно почитать, ссылки дайте пожалуйста.

И кто тогда по вашему мнению один из лучших в Москве, кто строит идеально и т.д.?

По первой очереди можно просто сравнить первоначальную и текущую проектную декларацию. Понятно, что они меняются, но Главстрой изменял ее существенно, например в процессе строительства уменьшил количество парковочных машиномест в подземном паркинге в два раза, а потом еще и часть мест зарезервировал под нужды офиса продаж и УК, чем довел дефецит мест до 1 к 5 (если учесть что на семью по 2 машины) - это далеко от показателей бизнес класса. Хотя с ценник даже выше чем для бизнеса: в соседних ЖК это 2 млн за ММ, в Береговом - 4.5.

В квартиры пока никого не пускают, но что известно уже сейчас:

сэкономили на электрической проводке, на каждую квартиру пустили одну фазу по тонкому проводу, и вся проводка выполнена под черновым полом. Если вам не хватит одного провода (ну например если вы захотите поставить себе стиральную машинку или холодильник), вам придется тянуть еще одну фазу по проводу большего сечения, и весь ваш white box, который так хвалил Главстрой придется немножко переделать.

Остальное отпишем, когда будем принимать квартиры. нас тут уверяли что будут сдавать их в августе, потом в октябре, теперь уже декабрь на носу и сроки сдачи по ДДУ.

Кажется с учетом того что не все примут квартиры с первого раза - пора подумать о юристах для выставления претензий Главстрою.

Будем держать вас в курсе.

Я думаю в Береговой-2 изначально уже не будут закладывать двухуровневый паркинг, поэтому сделают больше подземный или наземный паркинг, так что возможно у них цены будут приятней на машиноместа. 

Про приятные цены на машиноместа слышали и дольщики первой очереди, нельзя так поступать с дольщиками, это в любом случае отразиться на продажах второй очереди. 

По первой очереди можно просто сравнить первоначальную и текущую проектную декларацию. Понятно, что они меняются, но Главстрой изменял ее существенно, например в процессе строительства уменьшил количество парковочных машиномест в подземном паркинге в два раза, а потом еще и часть мест зарезервировал под нужды офиса продаж и УК, чем довел дефецит мест до 1 к 5 (если учесть что на семью по 2 машины) - это далеко от показателей бизнес класса. Хотя с ценник даже выше чем для бизнеса: в соседних ЖК это 2 млн за ММ, в Береговом - 4.5.

В квартиры пока никого не пускают, но что известно уже сейчас:

сэкономили на электрической проводке, на каждую квартиру пустили одну фазу по тонкому проводу, и вся проводка выполнена под черновым полом. Если вам не хватит одного провода (ну например если вы захотите поставить себе стиральную машинку или холодильник), вам придется тянуть еще одну фазу по проводу большего сечения, и весь ваш white box, который так хвалил Главстрой придется немножко переделать.

Остальное отпишем, когда будем принимать квартиры. нас тут уверяли что будут сдавать их в августе, потом в октябре, теперь уже декабрь на носу и сроки сдачи по ДДУ.

Кажется с учетом того что не все примут квартиры с первого раза - пора подумать о юристах для выставления претензий Главстрою.

Будем держать вас в курсе.

Ну, это не удивительно, они такие цены заломили, продажи не пошли, а места нужно куда-то девать, вот они и уменьшили количество этих мест. А как известно дефицит подстёгивает продажи...

Ну, это не удивительно, они такие цены заломили, продажи не пошли, а места нужно куда-то девать, вот они и уменьшили количество этих мест. А как известно дефицит подстёгивает продажи...

Не связанные вещи друг с другом связали.
800 мест раскупили бы без проблем в бизнес классе на 1000 квартир.
Тест продаж был совсем не давно, сокращение мест в 2 раза было более года назад

Свежие фото с места строительства второй очереди: 

• EEYkHucsFH8.jpg
  • jYktWMW1QWg.jpg
  • MlZjULby5tw.jpg
  • V8DuHvaoY4Q.jpg
  • kmnv 1 это нравится

Свежие фото с места строительства второй очереди: 

А появилась в сети хоть какая-нибудь инфо о проекте, и как все будет выглядеть? Пока я только читала что там будет парк

А появилась в сети хоть какая-нибудь инфо о проекте, и как все будет выглядеть? Пока я только читала что там будет парк

рендеров мало встречал, информации тоже пока кот наплакал. Но в инсте застрой писал что скоро начнет серию публикаций, да и на сайте я думаю в ближайшее время появится информация.

рендеров мало встречал, информации тоже пока кот наплакал. Но в инсте застрой писал что скоро начнет серию публикаций, да и на сайте я думаю в ближайшее время появится информация.

Да, думаю, скоро всё станет известно, пока на оф.сайте пишут, что продажи скоро начнутся, но никакой уточняющей информации нет. Скорее всего начнут продажи и стройку, когда сдадут первую очередь

Да, странно что Главстрой пытается преподнести это Премиалкой. В целом, ему пока и в Бизнес сегменте есть куда расти. Экономия на окнах и материалах, скандалы по поводу соотношения количества машиномест по сравнению с количеством квартир - это едва ли нормальный бизнес сегмент. Тот же самый Дон строй со своим СС или Монарх в Ситипарке - вот зрелый Бизнес класс. 

А судя по тем рендерам что мы видим в Береговом 2, соотношение МашиноМест к квартирам там будет еще меньше чем у нас и это просто очередная плотная застройка, территории, которую раньше занимала промзона. Интересно как все эти жители будут выезжать через 1 мост и двухполосную дорогу. Не думаю что Москва построит планируемую инфраструктуру раньше, чем сдадут дома. Вспомните что нам обещали по набережной. И где она? =) 

Да, странно что Главстрой пытается преподнести это Премиалкой. В целом, ему пока и в Бизнес сегменте есть куда расти. Экономия на окнах и материалах, скандалы по поводу соотношения количества машиномест по сравнению с количеством квартир - это едва ли нормальный бизнес сегмент. Тот же самый Дон строй со своим СС или Монарх в Ситипарке - вот зрелый Бизнес класс. 

А судя по тем рендерам что мы видим в Береговом 2, соотношение МашиноМест к квартирам там будет еще меньше чем у нас и это просто очередная плотная застройка, территории, которую раньше занимала промзона. Интересно как все эти жители будут выезжать через 1 мост и двухполосную дорогу. Не думаю что Москва построит планируемую инфраструктуру раньше, чем сдадут дома. Вспомните что нам обещали по набережной. И где она? =) 

В том то и дело что по рендерам что есть в сети вообще мало понятно, так что выводы про количество мм беспочвенны, про класс ЖК тоже пока не слышно ничего.

А что с окнами то не так? Материалы насколько знаю нормальные использовали, у меня вообще пока нет претензий к главстрою на счет качества строительства или выбранных материалов. Качество можно будет оценить только когда поживем. А так на вид со стороны все как на картинках.

А что с окнами то не так? Материалы насколько знаю нормальные использовали, у меня вообще пока нет претензий к главстрою на счет качества строительства или выбранных материалов. Качество можно будет оценить только когда поживем. А так на вид со стороны все как на картинках.

На закрытом форуме жильцов идет обсуждение, можете посмотреть. Вкратце: наши окна это дешевая реплика дорогого немецкого производителя. В целом есть плюсы что Главстрой затянул сроки сдачи: зимой видны все огрехи, которые могут быть связаны с теплоизоляцией, в том числе и светопрозрачных констркуций.

• kmnv 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов