Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

МР групп двелопер, будет продавать этот ЖК. Говорят, что ждут окончания карантина

А при чем тут вообще МР Групп? Тут застройщиком выступает Центр Инвест, он же и будет продавать, ну и еще может какие компании по продажам, но точно не МР Групп. И пока не закончится карантин, продажи врятли откроют.

А при чем тут вообще МР Групп? Тут застройщиком выступает Центр Инвест, он же и будет продавать, ну и еще может какие компании по продажам, но точно не МР Групп. И пока не закончится карантин, продажи врятли откроют.

Let's see )) 

Объявления

Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить!

На сколько я знаю, мр не только строит, но и занимается продажами чужих объектов. Но будут ли они продавать ЖК Настоящее или нет, я не знаю

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

На сколько я знаю, мр не только строит, но и занимается продажами чужих объектов. Но будут ли они продавать ЖК Настоящее или нет, я не знаю

Не правильно знаете) мр даже свои объекты продаёт через агенства

Да пусть покупают у МР, ну или терпеливо ждут, когда же наконец МР выведет этот объект в продажу.

Меньше толчеи.

Обратите внимание

Кто-нибудь понимает, почему в соседнем ЖК "Мосфильмовский" такой разброс цен: от 240 тыс. до 665 тыс. за кв.м? При этом 240 тыс. за кв.м предлагается за квартиры в уже сданных домах, то есть не надо еще ждать 2-3 года. Дом бизнес-класса... Не звонил. Реальные ли это предложения? Кто-нибудь рассматривал данный ЖК?

Кто-нибудь понимает, почему в соседнем ЖК "Мосфильмовский" такой разброс цен: от 240 тыс. до 665 тыс. за кв.м? При этом 240 тыс. за кв.м предлагается за квартиры в уже сданных домах, то есть не надо еще ждать 2-3 года. Дом бизнес-класса... Не звонил. Реальные ли это предложения?
Кто-нибудь рассматривал данный ЖК?

По 240 не видела, на циан от 380 минимальная сейчас . Вы не путаете жк мосфильмовский с жк мосфильмовская( там аппарты)?

ждём скорейшего снижения архи раздутых цен

По 240 не видела, на циан от 380 минимальная сейчас . Вы не путаете жк мосфильмовский с жк мосфильмовская( там аппарты)?

Не думаю. Проверил, речь идет о ЖК Мосфильмовский. Вот здесь пример: http://jk-mosfilm.ru/flats/rooms_3/

Цена за готовую квартиру от 259 тыс. за кв.м. 

А вот здесь 242 тыс. за кв.м и судя по информации речь именно о ЖК Мосфильмовский: https://www.cian.ru/...flat/228568181/

Вот еще и таких много. Все в 14 корпусе:

https://www.cian.ru/...flat/228568172/

Адрес Мосфильмовская улица, 88к14 - это ЖК Мосфильмовский.

Не думаю. Проверил, речь идет о ЖК Мосфильмовский. Вот здесь пример: 

Цена за готовую квартиру от 259 тыс. за кв.м. 

А вот здесь 242 тыс. за кв.м и судя по информации речь именно о ЖК Мосфильмовский: 

Вот еще и таких много. Все в 14 корпусе:

Адрес Мосфильмовская улица, 88к14 - это ЖК Мосфильмовский.

да, этот комплекс, значит нужно уточнять наличие

https://online.baza-...5Wu_F54baqgtsre

Актуальные предложения в ЖК Мосфильмовский. Все в наличии, все можно посмотреть у них: http://jk-mosfilm.ru

Например, 19 этаж 80,2 квм в 1 корпусе по цене 252 тыс. за кв.м. Квартиры площадью 113,7 квм на 5 и 6 этажах стоимостью 242 тыс. за кв.м. 

https://online.baza-...5Wu_F54baqgtsre

Актуальные предложения в ЖК Мосфильмовский. Все в наличии, все можно посмотреть у них: http://jk-mosfilm.ru

Например, 19 этаж 80,2 квм в 1 корпусе по цене 252 тыс. за кв.м. Квартиры площадью 113,7 квм на 5 и 6 этажах стоимостью 242 тыс. за кв.м. 

это дорого..ждёмс пике...

это дорого..ждёмс пике...

Не согласен, с учетом того, что это уже построенный комплекс. Не нужно ждать 2-3 года. Уточняю здесь, поскольку наверняка люди сравнивали цены. Смущает, что такая разница огромная у них: от 242 тыс. за кв.м до 600 тыс. В соседнем Небе ценник от 300 тыс. Он тоже почти готов, но там нет цен в 242 тыс. за квадрат. 

Не согласен, с учетом того, что это уже построенный комплекс. Не нужно ждать 2-3 года. Уточняю здесь, поскольку наверняка люди сравнивали цены. Смущает, что такая разница огромная у них: от 242 тыс. за кв.м до 600 тыс. В соседнем Небе ценник от 300 тыс. Он тоже почти готов, но там нет цен в 242 тыс. за квадрат. 

Кому интересно, уточнил. Все предложения реальны и есть в наличии, но это корпус 14. По карте - тот корпус, который находится на самом отдалении и выходит окнами прямо на Проектируемый проезд N6095 :( Все однушки и практически все двушки куплены, а вот трешки в наличии со 2 по 21 этаж, за исключением 6, 15, 16, 18 и 20 этажей. Здание как бы квадратное и именно трешки выходят окнами на магистраль. Видимо, отсюда и цена.

Подскажите, что слышно о стране в ЖК Настоящее? Когда ожидать и какие цены на старте?

Подскажите, что слышно о стране в ЖК Настоящее? Когда ожидать и какие цены на старте?

К сожалению пока точной инфы нет, в офисе то одни сроки озвучивают, то другие и постоянно эти сроки переносятся. Было бы интересно знать по какой причине откладывают постоянно старт продаж, может какие проблемы есть?

К сожалению пока точной инфы нет, в офисе то одни сроки озвучивают, то другие и постоянно эти сроки переносятся. Было бы интересно знать по какой причине откладывают постоянно старт продаж, может какие проблемы есть?

добрый вечер,а вы уже паспортные данные скидывали и ИНН?мне не понятно зачем требуют все страницы?

добрый вечер,а вы уже паспортные данные скидывали и ИНН?мне не понятно зачем требуют все страницы?

А для чего им посылать, какие либо свои данные, если еще даже брони нет? Для чего это нужно? Ладно номер телефона оставить, чтобы перезвонили, если будут новости, потом уже можно и данные запрашивать.

Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)

Мне по телефону озвучили старт 25 мая. Ценник от 198 за м. Если интересуют 2-шки, то 210-215 к метр( но это предположение менеджера)

Мы уже столько стартов от них слышали, каждый месяц по 3 раза в течение года🤣🤣🤣🤣🤣, уже смешно даже от таких обещаний
  • Назад
  • Страница 20 из 28
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов