Ценник в таких паркингах должен быть быть на старте не дороже, чем от 300 - 350кк, ведь это всего лишь крытый паркинг, места в котором в принципе не особо отличаются от мест на уличной парковке, ну будет только крыша над авто и все. С таким же успехом можно парковаться на уличной парковке, зато бесплатно.
Лично я дорожу своей машиной и нервной системой для того, чтобы парковаться на улице. Мне не нужны эти вечные войны с соседями, а люди разные попадаются, не понравится, как вы машину припаркуете или место не то займете, а потому ручки отмывать устанете, это в лучшем случае.
Ценник в таких паркингах должен быть быть на старте не дороже, чем от 300 - 350кк, ведь это всего лишь крытый паркинг, места в котором в принципе не особо отличаются от мест на уличной парковке, ну будет только крыша над авто и все. С таким же успехом можно парковаться на уличной парковке, зато бесплатно.
Ну да особенно зимой на улице машину оставлять классная идея, счищать с неё снег по утрам и прогревать самое приятное занятие перед работой, а если вы ещё и опаздываете, вообще, кайф.
Должен? Укажите, пожалуйста, ссылку на закон, снип какой-то или еще что-то, где был бы указан максимальный порог стоимости для наземных паркингов в 350 к? Просто для примера, взял рандомный жк в екб, минимальная стоимость наземного паркинга - не ниже 450 тысяч. Еще раз, это екб.
Из-за таких вот персонажей хорошие изначально проекты превращаются не пойми во что, потому что им в лом заплатить деньги за то, чтобы их корыто ставить в определенном для этого месте, а не на уличной парковке БЕСПЛАТНО. А потом начинаются кукареканье по всем форума - а как же закрытые дворы? почему машины все заполонили?!?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Из-за таких вот персонажей хорошие изначально проекты превращаются не пойми во что, потому что им в лом заплатить деньги за то, чтобы их корыто ставить в определенном для этого месте, а не на уличной парковке БЕСПЛАТНО. А потом начинаются кукареканье по всем форума - а как же закрытые дворы? почему машины все заполонили?!?
Скажите, а как жители могут ставить машины во дворе, где в принципе нет мест для машин? С такими будет легко решить вопрос через УК, там где дворы без машин, там никто не имеет право парковаться.
Ну это понятно, что смысл закрытых дворов именно в отсутствии машин, но люди звереют, когда осознают, что у них отобрали бесплатный кусок земли. Плюс помножьте на чисто российскую хитрожопость, когда проще найти способ обойти систему, чем выложить кровные. Я искреннее надеюсь, что у нас таких не будет. И я надеюсь на УК, которая будет бороться с такими.
Ну это понятно, что смысл закрытых дворов именно в отсутствии машин, но люди звереют, когда осознают, что у них отобрали бесплатный кусок земли. Плюс помножьте на чисто российскую хитрожопость, когда проще найти способ обойти систему, чем выложить кровные. Я искреннее надеюсь, что у нас таких не будет. И я надеюсь на УК, которая будет бороться с такими.
Это всё я понимаю, не первый день живу в МСК, только мне не понятно, как в принципе можно припарковать своё авто где нету для этого мест?)))
Мне кажется, вам лучше обратиться с этим вопросом в офис продаж. Или прямо на сайте застройщика или жк написать в чат, попросить перезвонить. Они там быстро реагируют, проконсультируют вас.
А кто нибудь может подсказать, какая цена на машиноместа на первых двух этажах? На оф сайте ничего по поводу машиномест не нашел, ни у кого поэтажного плана паркинга нет?
На 1-2 уровнях цена от 1,2 млн, зависит не только от уровня, а так же от местоположения. Самая минимальная цена 821 тысячи. Это 7 уровень.
Офигеть, продавать м/место в наземном паркинге за лям двести, это просто жесть, и это напомню, в комфорт классе. Такой ценник был бы оправдан в отапливаемом подземном паркинге со всеми дополнительными плюшками.
Офигеть, продавать м/место в наземном паркинге за лям двести, это просто жесть, и это напомню, в комфорт классе. Такой ценник был бы оправдан в отапливаемом подземном паркинге со всеми дополнительными плюшками.
У вас кончились аргументы в вашей излюбленной теме и вы решили найти новую проблему?))
Ой ну вы то знаете, никто не сомневается, так-то и тут паркинг отапливается и помимо этого в нем предусмотрена мойка на три поста. Советую вам почекать инфу по другим подобным паркингам и их стоимости, а потом уже писать свои высеры.
Посмотрите на рынок, цены на парковки постоянно растут! И ничего не поделаешь, если не устраивает цена, можете просто не покупать
А вы, как обычно, ищите, к чему придраться))) Лям двести за места на первых этажах, никто вам не запрещает за 800 взять на последнем этаже, тем более, лифты там будут.
А вы, как обычно, ищите, к чему придраться))) Лям двести за места на первых этажах, никто вам не запрещает за 800 взять на последнем этаже, тем более, лифты там будут.
Сейчас цены на паркинг вообще высокие! И меньше ляма вообще, сложно что-то найти. Тут вполне нормальные цены
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.