Ход строительства ЖК "Тополя"

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Очень странно, что в 2 и 3 корпусах двери другие. В 1 корпусе входные двери совсем другие.

Очень странно, что в 2 и 3 корпусах двери другие. В 1 корпусе входные двери совсем другие.

Двери в квартиры, имею в виду.
Объявления

А что, 2му и 2му корпусу ключики начали выдавать? Тишина какая-то подозрительная...

А что, 2му и 2му корпусу ключики начали выдавать? Тишина какая-то подозрительная...

Да, интересно было бы узнать, чтобы кто-то отписался.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ещё нет.

Если смотреть на первый то ввод в эксплуатацию он получил в июле а в августе научили давать ключи, про второй писали что в августе в вод в эксплуатацию значит в сентябре ключи. Если конечно все пройдёт в идеале.
Обратите внимание

Если смотреть на первый то ввод в эксплуатацию он получил в июле а в августе научили давать ключи, про второй писали что в августе в вод в эксплуатацию значит в сентябре ключи. Если конечно все пройдёт в идеале.

А, ну то есть, до НГ в любом случае все получат?
А можно пройти на площадку для проведения замеров квартиры?

А можно пройти на площадку для проведения замеров квартиры?

Кто вам даст пройти, квартиры закрыты а манагеры скажут что каждый день ходят с жильцами первого дома.
Скорее всего скажут ждите.

Кто вам даст пройти, квартиры закрыты а манагеры скажут что каждый день ходят с жильцами первого дома.
Скорее всего скажут ждите.

Люди, вчера объявление было в инстаграмме, что ключи от квартир 2 и 3 корпуса начнут выдавать с 4-го сентября. Завтра получите уведомление и ссылки на запись для получения.
1-й корпус уже всё получил.

Люди, вчера объявление было в инстаграмме, что ключи от квартир 2 и 3 корпуса начнут выдавать с 4-го сентября. Завтра получите уведомление и ссылки на запись для получения.

Да, ждем с нетерпением. 🙂

Волнуемся. Ребят, отпишитесь потом у кого как пройдет приемка, пожалуйста!

Эх скорее бы)))

Эх скорее бы)))

Ждем уже не дождемся))

И где же запись???
Едем получать ключи 17.09

Едем получать ключи 17.09

Какой корпус?

Какой корпус?

2 му корпусу дают ключи.

Как здесь стройка движется, уже есть на что посмотреть? 

Кто-то уже был на стройплощадке, там уже есть офис продаж?

Сейчас котлованы выкапывают, стройка началась, во всяком случае так было до нового года, как сейчас непонятно, ход строительства они почему-то не постят у себя на сайте, что как-бы немного странно в наше время

согласен, они тем самым нарушают 214фз, хотя продажи уже начали, кота в мешке покупать не хочется. А каждый раз на стройку не наездишься. 

ну-ну! -)))   и я хочу

ну-ну! -)))   и я хочу

Что именно? 🙂Услышать истории-отзывы о получении ключей? 🙂Все хотят. 😊

Подождите, люди отойдут от этого стресса и, я надеюсь, отпишутся.

Да, мы ездили на приёмку. 2-й корпус. Не приняли. Косяки на окнах и входная дверь покоцана
  • Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов