Сейчас Лидер объединился с Эталоном, думаю этот фактор благополучно скажется на всех стройках, темпах и сроках. Поэтому совершенно не логично говорить о больших срывах, будут стараться по максимуму войти в график.
Уже прошло несколько месяцев как объединились, но стройка с места так и не сдвинулась, ползают как сонные мухи, паркинг до сих пор не залили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не будьте наивным. Добровольно по договору в полном объеме никто неустойку не отдаст, по суду, в лучшем случае половину получишь. НО здесь динама крутится капитальная. Месяц не заходил на вебку, сегодня глянул ничего не изменилось. Сочувствую всем попданцам-дольщиком.
Только слепой не увидит, что работа идет. То что дом не растет этаж за ночь, как в вашем представлении, то это, как говорится, ваши проблемы. Кстати, есть инфа, что в ЖК "Счастье в Садовниках" застрой так долго возится, потому что там очень сложный котлован им пришлось делать, глубиной почти 15 метров (!), коммуникации что-ли какие-то обходили-выносили. Может станцию секретного "Метро-2" сдвигали, ведь где-то же они проходят?! ))) Будем наблюдать за проектом, короче, с учетом почти "смены застроя" ("Лидер" был куплен сильным питерским "Эталоном") - будущее у него теперь хорошее вырисовывается.
Кто изначально брал для себя, то не вижу никакого смысла расторгать договор, лучше уж дождаться окончания стройки, потом взыскать неустойку за весь срыв срока и спокойно жить в своей квартире. Для чего отказываться от жилья?
Вы интересовались статистикой судов? какие выплачивают неустойки? Если нет, то с вами не о чем разговаривать. Выше человек писал, как судятся дольщики и что потом идут к юристам с постановлениями. А почему идут? потому что суммы получаются относительно смешные - сотни тысяч, но лекарства и лечение от нервов потом дороже выйдут. Ждём! Застройщик здесь сменился - "Лидер" куплен опытным "Эталоном", сейчас они переформатируют площадку и перезагрузят процесс стройки, у них есть такая практика на других проектах, как в Питере, так и в московском регионе, почитал фактуру по этим моментам.
Спасти стройки Лидера Инвест, может только Эталон, но он тоже не волшебник и понятно что за пол года он не достроит паркинг и дом и не сможет его сдать в конце этого года. По факту можно уже сейчас сказать с уверенностью, что срыв будет как минимум год, да сдадут в конце года, но только не в этом, а в следующем.
Вообще подкачал застройщик. Правду говорят, что надо очень внимательно рассматривать (под лупой) застройщика. Лидер - оказался не состоятельным в этом плане. Сейчас Эталон взял на себя все висяки Лидера. Должно измениться к лучшему в ближайшее время и на этой площадке у них, вообще, после объединения двух компаний, "Эталон" уже 7 объектов "лидерских" сдал (ну ли вместе сдали) в Москве с начала 2019 года - это о многом говорит, есть и такие, что прямо сейчас достраивают-готовят к сдаче.
Вообще подкачал застройщик. Правду говорят, что надо очень внимательно рассматривать (под лупой) застройщика. Лидер - оказался не состоятельным в этом плане. Сейчас Эталон взял на себя все висяки Лидера. Должно измениться к лучшему в ближайшее время и на этой площадке у них, вообще, после объединения двух компаний, "Эталон" уже 7 объектов "лидерских" сдал (ну ли вместе сдали) в Москве с начала 2019 года - это о многом говорит, есть и такие, что прямо сейчас достраивают-готовят к сдаче.
Если бы не Эталон, я бы в жизни не рискнул вкладываться в этот объект, меня кроме застройщика здесь все устраивало, но Лидер доверия не внушал, и своими вялотекущими работами он доказал, что я был прав. Сейчас все меняется, и это супер.
Если бы не Эталон, я бы в жизни не рискнул вкладываться в этот объект, меня кроме застройщика здесь все устраивало, но Лидер доверия не внушал, и своими вялотекущими работами он доказал, что я был прав. Сейчас все меняется, и это супер.
Я честно не вижу изменений! Стройка как еле тянулась, так и тянется! Переносы сроков как были, так есть! Будем смотреть, что будет дальше, но веры у меня почти нету!
Я честно не вижу изменений! Стройка как еле тянулась, так и тянется! Переносы сроков как были, так есть! Будем смотреть, что будет дальше, но веры у меня почти нету!
Скорее всего будет ещё один перенос, вряд ли они успеют сдать комплекс к концу года!
Скорее всего будет ещё один перенос, вряд ли они успеют сдать комплекс к концу года!
Для тех, кто покупал на старте,это конечно не есть хорошо, а вот для новых покупателей подождать год-полтора не проблема. Думаю сроки передвинут на лето следующего года, за год вполне реально построить один дом и сдать его. думаю Эталон поможет сдать ЖК как можно быстрее.
Народ, я вот теряюсь в догадках, а какой сейчас этаж строят. Парковка это -1, но в горизонт выходят только текущим этажом и это точно не парковка -1. Я смотрю стенам.
Народ, я вот теряюсь в догадках, а какой сейчас этаж строят. Парковка это -1, но в горизонт выходят только текущим этажом и это точно не парковка -1. Я смотрю стенам.
Иски буду рассматривать когда сдадут комплекс, сейчас бесполезно этим заниматься!
Не надо ждать сдачи, не слушайте засланных казачков. Как только пошла просрочка сразу иск! Далее уточнение требований. И чем больше исков от дольщиков тем лучше для всей страны. Сейчас гавно-застрои чувствуют свою безнаказанность, они просто ржут в коридорах со словами "дольщики терпилы, единицы в суд подают"...- знаю о чем говорю не по наслышке.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".