Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
отвечал на ответ Александр_Вадимов сказал(а) 07 Фев 2019 - 13:00
Но его цитата и мой ответ при загрузки удалилась(((
Вот его цитата на Ваш ответ:
Роза на красном поле сказал(а) 07 Фев 2019 - 09:39:
Как по мне так раздельный санузел это плюс же, не?
А тут разве нельзя от отделки отказаться вообще?
Про отказаться не слышал. Оно возможно и удобно раздельно, но квадратный метр для унитаза это очень мало. У меня в одной из сдаваемых квартир точно такие же размеры ванной и туалета (сегодня додумался посмотреть), ванная в принципе нормально, стиралка стоит и место есть, но вот вспоминаю туалет и вздрагиваю. Туалет получается глубокий, но узкий. В общем это пока планы, буду уже решение по факту принимать. Я выложил фото варианта как немного увеличить туалет за счет ниши "выдвинутой" в ванную)))
Нет, не электронная регистрация, у нас договор на руках уже) Мы походу самые первые были
Сомневаюсь ) . Не первые. У меня договор от 14.01.19. На Мясницкую я еще 3 января ездил. Взял однушку во втором корпусе (ДомНАД). Я так понимаю, что электронные договора только у тех, кто 100% оплатил. С ипотекой и рассрочкой договора на руках.
Соседи , приветствую, я не могу зарегистрироваться на этом сайте вторую неделю, администрация на письма не отвечает, а у вас были проблемы при регистрации на сайте?
Соседи , приветствую, я не могу зарегистрироваться на этом сайте вторую неделю, администрация на письма не отвечает, а у вас были проблемы при регистрации на сайте?
Используйте почту на gmail для регистрации. Пройдёте сразу
Нулевые перспективы, т.к это дочерняя компания, такая практика в 99,99% новостроек.
Интересный получается ход, если под каждый объект создается своя фирма из оффшора, (с уставным капиталом 10 000), что настораживает, так как в любой момент ее можно обанкротить.
Интересный получается ход, если под каждый объект создается своя фирма из оффшора, (с уставным капиталом 10 000), что настораживает, так как в любой момент ее можно обанкротить.
Конечно можно, у нас же государство не следит за новостройками и рынком недвижимости (сарказм).
Соседи добрый вечер! Собираемся закл.договор дду. Но очень переживаем. Прочли много отриц иеф по фск лидер и что у них дела плохи. И что дду то закл с специлизированным застройщиуом исторический рацон. Таким образом дск1 и фск лидео тут не причем!!! Кто что думает на эту тему? В интернете очннь много статей что фск лидер на грани банкротства....
Соседи добрый вечер! Собираемся закл.договор дду. Но очень переживаем. Прочли много отриц иеф по фск лидер и что у них дела плохи. И что дду то закл с специлизированным застройщиуом исторический рацон. Таким образом дск1 и фск лидео тут не причем!!! Кто что думает на эту тему? В интернете очннь много статей что фск лидер на грани банкротства....
Эм, если вы читаете также как "грамотно" пишете, то я не удивлен, что вы начитали какой то ереси.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49