Есть намного более выгодные предложения. Хотелсь бы иметь право выбора.
По телевидению тот же вопрос.
Я согласен, что есть более интересные предложения, но пока слава Богу, что хоть такая есть возможность. В принципе на первое время и мобильным Интернетом можно ограничиться.
Был сегодня на подписании. Менеджер КомБилдинга сказала "напомнить" управляющей компании о необходимости перерасчёта с севодняшнего числа (а не с 18 декабря, как было ранее)!
Был сегодня на подписании. Менеджер КомБилдинга сказала "напомнить" управляющей компании о необходимости перерасчёта с севодняшнего числа (а не с 18 декабря, как было ранее)!
У вас все так быстро идет! Расскажите, как все прошло?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подписывал сегодня договор с УК, дату сегодняшнюю попросили поставить, специально этот момент уточнил. Счёт за коммуналку тем не менее с 18.12 по 18.04
Интересующимся - в итоге УК "напомнила" КомБилдингу и всем кому актуально что платежи таки планируют брать с момента ввода в эксплуатацию.
Согласно сообщениям из достоверных источников, Silent_Bob и Эксперт77 пожали плечами и разошлись по своим апартам
Рад знакомству и до новых встреч в лифтах Клевера))
Аналогично, в офисе комстрина сказали требовать с УК перерасчет за коммунальные услуги с даты подписания договора.
Но сейчас оплатить как есть, другого выхода нет.
Если сумма долго не значительная, то никто не будет в суд мне кажется, что подавать, потому что дороже выйдут все судебные издержки.
Направляется досудебка, в течение определенного срока не выполнишь - идёт в суд и судебные издержки можно взыскать с ответчика. Учитывая, что у УК судебных юристов скорее всего нет, то они скорее всего наймут кого-то. Я думаю схема такая будет
Повторю свой пост сюда из ветки про оплату коммуналки.
Недавно был в комплексе разговаривал с представителями УК о тарифах.
Была озвучена цена 98 рублей за кв.м. площади принадлежащего помещения.
На вопрос, что входит получен ответ, содержание, эксплуатация, охрана.
Бонусом за эти деньги обещали поставить СКУД (система контроля доступа), шлагбаум и забор.
Что хочется сказать про ставку в 98 р/кв.м. - точно знаю, что ставка в районе 100 рублей за квадрат это уровень элитного жилья, расположенного в центре. Причём в эти деньги включено практически круглосуточно санитарное содержание т.е. полы моют, так часто, что даже в самый грязный месяц зимы в доме чисто. В каждом подъезде грязезащитные ковры. В лифтовых холлах на паркинге продуктовые тележки как в Ашане, в домах уже есть СКУД и видео наблюдение. В каждом подъезде консьерж, гражданин РФ в возрасте до 50 лет. Кроме того, в таких домах инженерное оборудование и лифтовое хозяйство на порядок дороже.
Все вышеизложенные доводы могу аргументированно обосновать с предоставлением документов.
Зачем я это написал? Затем, что на мой взгляд ставка в 98 р/кв.м для этого дома это перебор. Исходя из того, что я увидел ставка должна быть как минимум в 2 раза ниже т.е. не дороже 49 р/кв.м.
Договор с УК на эту сумму подписывать не будут принципиально. Хотят пусть взыскивают через суд, посмотрим как у них это получиться.
P.s. Уважаемые соседи давайте не забывать что ставка 98 рублей не включает в себя затраты на коммунальные ресурсы потраченные на общедомовые нужды или ОДН. А у нас ОДН будут явно большие. Итого по моим прогнозам ежемесячная плата за коммуналку для апартов в 18 кв.м. составит около 3 500 рублей и это без учёта ком ресурсов потраченных в самих апартаментах.
Если делать вывод из всего написанного, то у нас есть 2 варианта. Либо нынешняя УК снижает ценник, либо мы её меняем. Желающих управлять этим домом будет масса.
Вы что хотите что бы все с текущими и воняющими пакетами ездили в лифте?
Если УК будет хорошо следить и мыть мусоропроводы, то проблемы неприятного запаха на этаже не будет в принципе. Своевременная дератизация и дезинсекция решают вопросы с насекомыми.
Я принципиально не буду возить свой мусор в лифте.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".