Есть намного более выгодные предложения. Хотелсь бы иметь право выбора.
По телевидению тот же вопрос.
Я согласен, что есть более интересные предложения, но пока слава Богу, что хоть такая есть возможность. В принципе на первое время и мобильным Интернетом можно ограничиться.
Был сегодня на подписании. Менеджер КомБилдинга сказала "напомнить" управляющей компании о необходимости перерасчёта с севодняшнего числа (а не с 18 декабря, как было ранее)!
Был сегодня на подписании. Менеджер КомБилдинга сказала "напомнить" управляющей компании о необходимости перерасчёта с севодняшнего числа (а не с 18 декабря, как было ранее)!
У вас все так быстро идет! Расскажите, как все прошло?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подписывал сегодня договор с УК, дату сегодняшнюю попросили поставить, специально этот момент уточнил. Счёт за коммуналку тем не менее с 18.12 по 18.04
Интересующимся - в итоге УК "напомнила" КомБилдингу и всем кому актуально что платежи таки планируют брать с момента ввода в эксплуатацию.
Согласно сообщениям из достоверных источников, Silent_Bob и Эксперт77 пожали плечами и разошлись по своим апартам
Рад знакомству и до новых встреч в лифтах Клевера))
Аналогично, в офисе комстрина сказали требовать с УК перерасчет за коммунальные услуги с даты подписания договора.
Но сейчас оплатить как есть, другого выхода нет.
Если сумма долго не значительная, то никто не будет в суд мне кажется, что подавать, потому что дороже выйдут все судебные издержки.
Направляется досудебка, в течение определенного срока не выполнишь - идёт в суд и судебные издержки можно взыскать с ответчика. Учитывая, что у УК судебных юристов скорее всего нет, то они скорее всего наймут кого-то. Я думаю схема такая будет
Повторю свой пост сюда из ветки про оплату коммуналки.
Недавно был в комплексе разговаривал с представителями УК о тарифах.
Была озвучена цена 98 рублей за кв.м. площади принадлежащего помещения.
На вопрос, что входит получен ответ, содержание, эксплуатация, охрана.
Бонусом за эти деньги обещали поставить СКУД (система контроля доступа), шлагбаум и забор.
Что хочется сказать про ставку в 98 р/кв.м. - точно знаю, что ставка в районе 100 рублей за квадрат это уровень элитного жилья, расположенного в центре. Причём в эти деньги включено практически круглосуточно санитарное содержание т.е. полы моют, так часто, что даже в самый грязный месяц зимы в доме чисто. В каждом подъезде грязезащитные ковры. В лифтовых холлах на паркинге продуктовые тележки как в Ашане, в домах уже есть СКУД и видео наблюдение. В каждом подъезде консьерж, гражданин РФ в возрасте до 50 лет. Кроме того, в таких домах инженерное оборудование и лифтовое хозяйство на порядок дороже.
Все вышеизложенные доводы могу аргументированно обосновать с предоставлением документов.
Зачем я это написал? Затем, что на мой взгляд ставка в 98 р/кв.м для этого дома это перебор. Исходя из того, что я увидел ставка должна быть как минимум в 2 раза ниже т.е. не дороже 49 р/кв.м.
Договор с УК на эту сумму подписывать не будут принципиально. Хотят пусть взыскивают через суд, посмотрим как у них это получиться.
P.s. Уважаемые соседи давайте не забывать что ставка 98 рублей не включает в себя затраты на коммунальные ресурсы потраченные на общедомовые нужды или ОДН. А у нас ОДН будут явно большие. Итого по моим прогнозам ежемесячная плата за коммуналку для апартов в 18 кв.м. составит около 3 500 рублей и это без учёта ком ресурсов потраченных в самих апартаментах.
Если делать вывод из всего написанного, то у нас есть 2 варианта. Либо нынешняя УК снижает ценник, либо мы её меняем. Желающих управлять этим домом будет масса.
Вы что хотите что бы все с текущими и воняющими пакетами ездили в лифте?
Если УК будет хорошо следить и мыть мусоропроводы, то проблемы неприятного запаха на этаже не будет в принципе. Своевременная дератизация и дезинсекция решают вопросы с насекомыми.
Я принципиально не буду возить свой мусор в лифте.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49