Ход строительства ЖК Карамельный.

• Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

спасибо,попробую сейчас

Не знаю можно ли, но заходите на сайт ru.ivideon.com

Логин:areal.vedeo1@yandex.ru

Пароль:8375uD5L8W

Захожу периодически , через камеру смотрю что происходит. 2-3 рабочих. А ведь в четверг обещали, что будет увеличено количество рабочих до 50.

Пока не будет получен кредит, активной стройки ждать не стоит, так и будут потихоньку работать, но и это не плохо, чем вообще замораживать стройку, а вот после НГ надеюсь, мы увидим ударные темпы. 

Объявления

До февраля 2020 года ясно дали понять, что темпы сильно не поменяются. И, да, я тоже согласен, чтобы стройка шла хоть какими-то темпами.

У кого-нибудь есть свежие фотографии со стройки? Думал завтра по дороге туда заглянуть, но это только после обеда(

Может будет кому интересно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Правильно подмечено им же-мне на это должно быть все-равно, я должен получить квартиру по срокам в дду.

новые иски в отношении Ареал. До нового года Их признают банкротами.... ура Товрищи. коханый  за решетку пойдет

Правильно подмечено им же-мне на это должно быть все-равно, я должен получить квартиру по срокам в дду.

Обратите внимание

новые иски в отношении Ареал. До нового года Их признают банкротами.... ура Товрищи. коханый за решетку пойдет

спи спокойно, товарищ!

Спасибо Алексей!

До февраля 2020 года ясно дали понять, что темпы сильно не поменяются. И, да, я тоже согласен, чтобы стройка шла хоть какими-то темпами.

У кого-нибудь есть свежие фотографии со стройки? Думал завтра по дороге туда заглянуть, но это только после обеда(

К сожалению, ни в феврале, ни в марте, на стройке ничего не поменяется, пока не будет смены застройщика, ничего не сдвинется с мертвой точки, сейчас все силы застройщика направлены на то, чтобы дольщики подписали допники, они даже байку придумали, что этого требует банк)))

К сожалению, ни в феврале, ни в марте, на стройке ничего не поменяется, пока не будет смены застройщика, ничего не сдвинется с мертвой точки, сейчас все силы застройщика направлены на то, чтобы дольщики подписали допники, они даже байку придумали, что этого требует банк)))

а вы придумали байку, что работы вестись не будут и нужен новый застройщик, который все быстренько построит?

Сейчас ждем результаты прокурорской проверки.  Должны уже заводить уголовные дела в отношении Коханых

а вы придумали байку, что работы вестись не будут и нужен новый застройщик, который все быстренько построит?

Сегодня шоу бенни хила, пришли чистенькие в новых касочках пофоткались и ушли:) вы либо слепы, либо сотрудник ареала...🙁

Да, это и понятно . Тут манагеры сидят из Ареала! Вор должен сидеть в тюрьме

Слушайте, ну может хватит нести эту чушь? На мой взгляд, есть моменты, на которые нужно обратить внимание:

- Подписано соглашение с Дом.рф о финансировании. Кроме того, на всякий случай ведутся дополнительные переговоры со Сбербанком о проектном финансировании.

- Руководство Ареал не прячется, постоянно идет на контакт, все живут в городе и публичные люди (постоянно в СМИ, на встречах с жителями и тд)
- Вполне адекватно разъясняют все причины происходящего переходного периода к эскроу-счетам
- Названы конкретные сроки усиления работ (февраль)

Посмотрите, пожалуйста, видеозапись из администрации. Там достаточно подробно все говорится!

Виктория))) Я здесь авторизован через профиль ВКонтакте. Мой телефон для связи - 8-985-991-54-16, легко гуглится в интернет. Мне скрываться не нужно)) И я не Артем)))

А Вы точно Виктория? Вы хоть ДДУ заключили или так, скучно на работе и отрезываете 3 копейки заказа чернухи?

Авторизуйтесь, пожалуйста, через социальную сеть или пройдите авторизацию как дольщик через форум. А пока не нагоняйте смуту, пожалуйста. Идите в другие ветки форума, тут их много!

Артем иди пытайся кредит получить. Тут не нужно писать ... По дыши свежим воздухом пока..

Виктория))) Я здесь авторизован через профиль ВКонтакте. Мой телефон для связи - 8-985-991-54-16, легко гуглится в интернет. Мне скрываться не нужно)) И я не Артем)))

А Вы точно Виктория? Вы хоть ДДУ заключили или так, скучно на работе и отрезываете 3 копейки заказа чернухи?

Авторизуйтесь, пожалуйста, через социальную сеть или пройдите авторизацию как дольщик через форум. А пока не нагоняйте смуту, пожалуйста. Идите в другие ветки форума, тут их много!

:rofl:  :good:

:rofl: :good:

Где деньги уплаченные по дду участниками ареалу на расчетный счёт?

Это не байка, а самый лучший вариант для дольщиков. Деньги вырученные с продаж квартир на строительство этого ЖК не пошли, денег у Ареала нет, кредита нет и скорее всего не будет, если прокуратура докажет хищение денег, то никакой банк не станет связываться с таким застройщиком.

А камеры то не работают!!!
  • Назад
  • Страница 19 из 35
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов