Ход строительства ЖК Карамельный.

• Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Мне вот больше интересно, тут есть реально те, кто хоть раз приезжал на стройку и делал фотографии? 

Хватит нести ерунду по стройке. Работы на объекте ВЕДУТСЯ! Да, не очень быстрыми темпами, но работы там идут!

Сейчас у всех мобильные с камерами. Съездите, сфотографируйте, разместите!

Кстати, на сайте комплекса уже появился фотоотчет: https://karamelniy.ru/construction/

• Alice_Renald это нравится

Мне вот больше интересно, тут есть реально те, кто хоть раз приезжал на стройку и делал фотографии? 
Хватит нести ерунду по стройке. Работы на объекте ВЕДУТСЯ! Да, не очень быстрыми темпами, но работы там идут!

Сейчас у всех мобильные с камерами. Съездите, сфотографируйте, разместите!
Кстати, на сайте комплекса уже появился фотоотчет: https://karamelniy.ru/construction/

Да! Приезжаю! И не вижу никакой динамики. И лейте в уши, что стройка движется.
Объявления

коханые воры , их будут судить.

Тут никто и не говорит, что стройка идет отличными темпами, тут говорят о том, что на стройке есть движение, да медленно все движется, но хоть не стоит на месте. Вы хоть читайте, что Вам пишут, а потом уже высказывайтесь так резко.

• Алексей_Щедров это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Только что со стройки, ни 1 рабочего, никого.

Тут никто и не говорит, что стройка идет отличными темпами, тут говорят о том, что на стройке есть движение, да медленно все движется, но хоть не стоит на месте. Вы хоть читайте, что Вам пишут, а потом уже высказывайтесь так резко.

В моих словах нет ничего резкого! Стройка встала, едва начавшись. Видимость содается для фотосессий. Риелторы прекрасно понимают, что им никто не верит, но тем не менее воодушевлённо продолжают нам врать.
Обратите внимание

В моих словах нет ничего резкого! Стройка встала, едва начавшись. Видимость содается для фотосессий. Риелторы прекрасно понимают, что им никто не верит, но тем не менее воодушевлённо продолжают нам врать.

Ну риелторы же не паладины-крестоносцы, они зарабатывать пытаются как могут, их тоже понять можно, нельзя понять тех, кто украл все деньги с дду и не может строить. Вот это финиш конечно, их так и будут покрывать, продлевать им разрешения на строительство, потому что один из них депутат областной... сгнила страна.

Из меня конечно фиговый специалист по стройке, но вчера жена днем сфотографировала приезд на стройку машин с трубами. Наверное, для укрепления грунта, а там хз...

Бетона вчера не было, рабочих на объекте, действительно, мало. Но если нет бетона, то и они там не нужны.

Кстати, кто видел документы по землеотводу на наш дом? Придомовая территория большая будет или как у дома рядом?

Прикрепленные изображения

• 18-11-2019_01.jpeg
  • 18-11-2019_02.jpeg
  • 18-11-2019_03.jpeg
  • 18-11-2019_04.jpeg

Из меня конечно фиговый специалист по стройке, но вчера жена днем сфотографировала приезд на стройку машин с трубами. Наверное, для укрепления грунта, а там хз...

Бетона вчера не было, рабочих на объекте, действительно, мало. Но если нет бетона, то и они там не нужны.

Кстати, кто видел документы по землеотводу на наш дом? Придомовая территория большая будет или как у дома рядом?

Землеотвод был под реконструкцию ВЗУ, хитрыми махинациями кох-руж стал под дом. Посадка дома прям на всю площадь зу.

5dd415fada50b_.jpg

• Радужный пони это нравится

5dd415fada50b_.jpg

Спасибо за информацию. Сложно вырваться с работы...будем стараться! Кто сможет присутствовать по возможности может сделает видео по Карамельному...и поделится на форуме или по ссылки?! Может нас на встрече хоть чем-то порадуют...очень захотелось бы!!!

Только что со стройки, ни 1 рабочего, никого.

А что делать там рабочим, если нет строительного материала? А чтобы закупить его, нужны деньги, деньги дольщиков исчезли, с деньгами Банка видимо произошла такая же ситуация.

забыл вчера выложить фотку.... Снова привозили бетон. Сколько машин было - не знаю. На фото - две.

Завтра буду днем проезжать там, заеду к менеджерам и спрошу...

Прикрепленные изображения

• beton_1.jpeg
Не знаю, я была рядом на той неделе. Идут там работы. Не круглосуточно, конечно, но делают. Как справедливо заметил один мой хороший знакомый строитель, не всегда работа на стройке шумная! Поэтому на это нечего ссылаться. Строители на объекте есть. Видела своими глазами. Вот не сфотографировала, жаль...

Добрый день. Вчера был на встрече. И был удивлён, как много людей здесь поливают грязью АРЕАЛ и как мало по факту готовы прийти и решить всё в живую. Для реальных дольщиков была дана информация и о расторжении ДДУ и о компенсациях. Кто был получил доступ к камере на стройке, теперь в режиме реального времени (хоть и не с лучшим качеством) можно увидеть, что там по факту происходит. Дом из стадии котлована выйдет ориентировочно в феврале далее по 2,5-3 этажа в месяц.

Добрый день. Вчера был на встрече. И был удивлён, как много людей здесь поливают грязью АРЕАЛ и как мало по факту готовы прийти и решить всё в живую. Для реальных дольщиков была дана информация и о расторжении ДДУ и о компенсациях. Кто был получил доступ к камере на стройке, теперь в режиме реального времени (хоть и не с лучшим качеством) можно увидеть, что там по факту происходит. Дом из стадии котлована выйдет ориентировочно в феврале далее по 2,5-3 этажа в месяц.

Спасибо.за достоверную информацию ...к сожалению сами не смогли присутствовать..Если у вас подключена он лайн камера..по возможности держите нас в курсе строительства...

Как только буду дома скину скриншот того , что камера есть. И буду стараться периодически скидывать фото, 

Спасибо.за достоверную информацию ...к сожалению сами не смогли присутствовать..Если у вас подключена он лайн камера..по возможности держите нас в курсе строительства...

🤗👌👍СПАСИБО!

Как только буду дома скину скриншот того , что камера есть. И буду стараться периодически скидывать фото, 

подскажите как к камере подключиться,чтобы самому смотреть обстановку,спасибо за ранее!

Пишу по факту встречи:

1. На следующей неделе всех дольщиков будут приглашать в офис для обсуждения с руководством Ареала допсоглашения, где можно будет выдвинуть свои условия.

2. Времени для урегулирования всех условий для выдачи денег банком у Ареала до нового года. Они рассчитывают успеть.

3. "А что, если в итоге соглашения подпишут меньше 60% дольщиков?" Нет, стройку другому застройщику Администрация отдавать не намерена. Ареал еще раз подаст запрос в Дом РФ или в Сбербанк, с которым они сейчас также разрабатывают программу кредитования. Строить в любом случае будет Ареал.

4. Те, кто хочет забрать свои деньги - обращайтесь в Ареал, они очень даже за. Деньги будет отдавать банк.

5. Те, кто хочет бороться за неустойку - ваше право, но руководство намекнуло, что денег у компании нет и неустойку будет нечем платить, если ничего не изменится.

6. Из котлована стройка вылезет к концу февраля.

7. Что сейчас происходит на стройке: нужно перенести какие-то жизненно важные кабели, на это денег у компании нет. Ждут финансирования и будут переносить (это нужно для стройки 1й секции). На данный момент льют плиты под другими секциями - 2 и 3 (на фото это видно). В котловане работает до 8 человек монолитчиков.

8. Почему денег нет, но следов кражи тоже нет: руководство Ареала дает следующие сведения: из-за того, что стройки были затянуты бывшим гендиректором Григорьевой огромная сумма из бюджета уходила на аренду техники и зарплаты рабочим, которые по факту не работали и простаивали больше полугода.

9. Давления ни на кого не оказывали, хотите - подписывайте, хотите - растрогайте или ждите неустойку. Артем Коханый (нынешний гендир) также подчеркнул, что в их интересах прислушаться к мнению людей и попробовать подписать допники с условиями, которые устроят всех. Это будет обсуждаться в индвидуальном подарке.

10. На данный момент по информации компании подписано около 30% допников.

11. По поводу ссылки на вебкамеру - попробуйте обратиться к менеджерам или напрямую к Артему Коханому. Было вынесено предложение разместить ссылку на сайте и возможно она там скоро появится.

• DroDro и Alice_Renald это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов