Ход строительства ЖК Карамельный.

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Каждый день прохожу мимо и нет никаких работ.

зафоткай и выложи, живу просто далеко. что бы всем было наглядно

Ну, ок) Договорились! Я тоже постараюсь завтра-послезавтра сделать пару фотографий. И потом обменяемся мнениями о работах.

Еще раз говорю: стройка идет, но пока медленно из-за перехода на эскроу-счета. Элементарно оплачивать работы компания не имеет права пока не откроют финансирование сами банки. Там же каждый расход нужно подтверждать.

Объявления

Ну, ок) Договорились! Я тоже постараюсь завтра-послезавтра сделать пару фотографий. И потом обменяемся мнениями о работах.
Еще раз говорю: стройка идет, но пока медленно из-за перехода на эскроу-счета. Элементарно оплачивать работы компания не имеет права пока не откроют финансирование сами банки. Там же каждый расход нужно подтверждать.

А где элементарно деньги с проданных квартир? Построено то ничего, а собиралось по дду, вы так громко чавкаете, что не расслышался ответ на вопрос про стадию нулевой готовности год подряд и судьбу денег, которых нет, но и нет следов кражи:)

Стройка не идет. Не лейте в уши. Два рабочих в котловане прохлаждаются это так называется, стройка медленно идет???
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Стройка не идет. Не лейте в уши. Два рабочих в котловане прохлаждаются это так называется, стройка медленно идет???

При чем это скорее всего не рабочие, а сторожи, которые слоняются по стройке, абсолютно ничего не делая. Кто нибудь может внятно ответить, когда возобновиться строительство? 

При чем это скорее всего не рабочие, а сторожи, которые слоняются по стройке, абсолютно ничего не делая. Кто нибудь может внятно ответить, когда возобновиться строительство?

Этого не знает никто. Даже застрощик.
Обратите внимание

Был сегодня рано утром на объекте. Завозили бетон. При мне 6 машин насчитал. Потом подождал еще минут 20, ничего не привозили. Дальше смотреть уже не мог, поехал на работу.

Так что льют бетон потихоньку. Больше нужно, конечно. Но пока хоть так - уже хорошо.

Прикрепленные изображения

• photo-1.jpeg
  • photo-2.jpeg
  • photo-3.jpeg
  • photo-4.jpeg

Был сегодня рано утром на объекте. Завозили бетон. При мне 6 машин насчитал. Потом подождал еще минут 20, ничего не привозили. Дальше смотреть уже не мог, поехал на работу.
Так что льют бетон потихоньку. Больше нужно, конечно. Но пока хоть так - уже хорошо.

Вы в курсе, что это результат работ за год?

Спасибо за фотографии. Главное, что работа пошла. К  сожалению у самого на стройку съездить нет времени.

Спасибо огромное и за новости и за фото. Одно то, что уже не стоит всё мертво, хорошо. Понятно, что такими темпами далеко не уедешь, но надеюсь что в ближайшее время всё ускорится.

Вы в курсе, что это результат работ за год?

Нет, не в курсе. Я что увидел, то разместил. И это не за год, а то что было позавчера.

Знаю, в Москве практикуются камеры на стройках... Вот нам бы такую...

Вывозят трубы со стройки. Стройка не просто стоит, она сворачивается. Думаю, что продают последнее.
С бетоном была разовая акция... Для фотоотчета по хорошей динамике строительства. Для продаж квартир.

добрый день

камеру разместят, когда откроется финансирование банком, это условие банка

А пока допы на продление сроков не подпишутся в определенном объеме, соответственно все будет вяло текущее. Конечно если не подпишут допы, так что палка о двух концах

Нет, не в курсе. Я что увидел, то разместил. И это не за год, а то что было позавчера.

Знаю, в Москве практикуются камеры на стройках... Вот нам бы такую...

С бетоном была разовая акция... Для фотоотчета по хорошей динамике строительства. Для продаж квартир.

Что за бред Вы тут пишите? Откуда застройщику было знать, в какой день и в какое время на стройку приедет один из дольщиков, чтобы сделать фото? Вы уже такую ахинею пишите, что начинаю переживать за Ваше здоровье.

• Алексей_Щедров это нравится

Что за бред Вы тут пишите? Откуда застройщику было знать, в какой день и в какое время на стройку приедет один из дольщиков, чтобы сделать фото? Вы уже такую ахинею пишите, что начинаю переживать за Ваше здоровье.

Один из дольщиков приезжает с камерой именно в тот единственный день в году, когда пригнали бетонный насос. Простое совпадение!
Есть же веб-камера на стройке. Все что там делается можно посмотреть. Вчера там прохлаждались два строителя, сегодня их стало четверо. Ходят по котловану туда сюда.

Есть же веб-камера на стройке. Все что там делается можно посмотреть. Вчера там прохлаждались два строителя, сегодня их стало четверо. Ходят по котловану туда сюда.

Был сегодня на стройке. Сегодня там вообще НИКОГО!
Кто знает, когда очередная акция по заливке бетона - фотоссесия от застройщика?

Кто знает, когда очередная акция по заливке бетона - фотоссесия от застройщика?

во вторник, оденьтесь поприличнее, вас будут снимать.
  • Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов