Добрый день.
Речь идёт о двушках примыкающих к лестнице со стороны главного входа в Бот. сад.
У нас по всем этажам нет отверстия на фасаде в левой комнате. Дырка в стене есть, клапан даже висит, а дырки в фасаде нет.
Что будем делать?
Я в замечание написал.
У нас такая же ситуация. Я решил что хватит и одной вытяжки. Дыру заделают строители при ремонте. В замечаниях не писал.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Кто-то из собственников уже отписался на форуме о решетках приточной вентиляции: УК сказали, что фасад - это их зона ответственности и чинить они будут сами (если верить их словам) .
Привет всем! Не хочу плодить вентиляционные темы, поэтому попробую здесь озадачиться. Итак, вентиляция :) Хотелось бы услышать мнение тех, кто в теме (м.б. у нас тут строители есть или инженеры какие). В общем вопрос у меня вот какой: насколько принципиальна приточно-вытяжная вентиляция в масштабе всего дома? Предыстория следующая: вокруг окон у на по две дыры приточки, которые, как я понимаю, функциональны только в определенный температурный период (поправьте меня, если ошибаюсь). По различным источникам информации УК очень переживает за вентиляцию в нашем доме и как бэээ отрицательно относится к ее модернизации внутри апартов. Мне лично эта куча архаичных дыр не нравится и есть желание их немного заапгрейдить путем установки прибора VAKIO BASE, который обеспечивает помещение приточно-вытяжной вентиляцией круглогодично с возможностью настройки под себя. Но! При этом вытяжка останется только в санузле, т.к. прибор самодостаточен и вытяжное отверстие из комнаты в центральную вентиляционную шахту ему не требуется.
В общем, т.к. истина рождается в споре, давайте что ли обсудим
Есть некая приточка Marley, у нее вроде бы диаметр трубы чуть меньше 100 мм. Получается, можно в наши каналы впихнуть утеплитель в который уже инсталлировать это Marley. Что думаете?
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее