Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Стоимость услуг считаю вполне адекватно, Другой вопрос, какого качества будут данные услуги, а вот тогда можно будет и рассуждать о стоимости.
Дешево хорошо не бывает.
Не, ну серьезно: если бы хоть кто-то пруфы показал, где это написано, что именно такая цена услуг будет, то бы еще ладно. Но когда агентство ОБС («Одна бабка сказала»), то как-то мне стремно верить в чужие фантазии.
То есть по факту это вброс и на самом деле нет достоверной инфы (реального документа) на тему этой суммы 79 рублей?
Вы откуда вообще взялись? Какая Вам достоверная инфа нужна? При заключении договора с УК ПИК Комфорт стоимость тариф за содержание 61,82 руб/м2, тариф за охрану 17,37 руб/м2, такие же суммы и в платежке. Что еще достоверней может быть?!
Вы откуда вообще взялись? Какая Вам достоверная инфа нужна? При заключении договора с УК ПИК Комфорт стоимость тариф за содержание 61,82 руб/м2, тариф за охрану 17,37 руб/м2, такие же суммы и в платежке. Что еще достоверней может быть?!
Оттуда же взялся, откуда и вы. Содержание жилья — одна сумма. Тариф за охрану — другая сумма. Это не одно и то же, зачем смешивать все в кучу?
Кто подскажет, по УК идет еще рассмотрение другой компании на обслуживание?
Знаю, что была попытка провести тендер на обслуживание ЖК, но этот вопрос такое ощущение замяли, либо пытаются.
Делали запрос официально на Государственную Жилищную инспекцию, компания ПИК Комфорт не зарегистрирована на обслуживание ЖК Воронцовский парк. Значит этот вопрос не закрыт.
Знаю, что была попытка провести тендер на обслуживание ЖК, но этот вопрос такое ощущение замяли, либо пытаются.
Делали запрос официально на Государственную Жилищную инспекцию, компания ПИК Комфорт не зарегистрирована на обслуживание ЖК Воронцовский парк. Значит этот вопрос не закрыт.
Требуется серьезно к этому подойти...
Да плевать какая УК, главное за размерами тарифов следить и контролировать
Требуется серьезно к этому подойти...
Пик вроде пытается опротестовать принятое решение.
Они будут бороться до последнего. Данный ЖК - лакомый кусок.
Мне в ПИК сказали, что пока окончательное решение не принято, новая УК в ЖК не зайдет.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".