Поговаривают, что метро будет прям в шаговой доступности от нашего комплекса. Мне через 3 года выходить на работу, надеюсь, к тому времени откроют уже.
Слышала и я такое. Если говорят, думаю, что будет недалеко от Южной Битцы и метро. Сроки разные слышала, думаю, что это не так быстро делается.
считаете остановка рядом?? детям-то зимой по бетонной дороге с самосвалами будет самое то добираться
О чем речь, какие самосвалы? Вы имеете в виду, пока стройка длиться будет? Ну так она не вечная. А пока можно и подбросить детей до метро-то. Если нет машины, можно с соседями договориться, или самим провожать до остановки. В общем, придумать что-то можно, было бы желание.
Поговаривают, что метро будет прям в шаговой доступности от нашего комплекса. Мне через 3 года выходить на работу, надеюсь, к тому времени откроют уже.
Тоже слышал, что откроется станция метро рядом с нашим домом. Конкретных сроков не знаю, но было бы очень даже неплохо. Метро удобный вид транспорта. Быстро и никаких пробок. А пока и общественным транспортом спокойно можно ездить, если конечно нет авто.
Тоже слышал, что откроется станция метро рядом с нашим домом. Конкретных сроков не знаю, но было бы очень даже неплохо. Метро удобный вид транспорта. Быстро и никаких пробок. А пока и общественным транспортом спокойно можно ездить, если конечно нет авто.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что тут вообще обсуждать? Постороят - хорошо. Не построят - не страшно. Рядом три станции метро, причем одна из них конечная, так что можно комфортно доехать куда нужно. Плюс МЦД есть неподалеку, в общем, с транспортом проблем не будет, но метро рядом не помешает.
Что тут вообще обсуждать? Постороят - хорошо. Не построят - не страшно. Рядом три станции метро, причем одна из них конечная, так что можно комфортно доехать куда нужно. Плюс МЦД есть неподалеку, в общем, с транспортом проблем не будет, но метро рядом не помешает.
Нашим же людям лишь бы повозмущаться. Явно ведь, что не в глуши мы купили квартиру, приспособиться придется первое время к новым условиям, но это дело времени. Я вообще на машине, но дети ездят в течении дня на общественном транспорте. Посмотрела - там достаточно много маршруток ездит, тот же 108 удобный сыну, 249.
Нашим же людям лишь бы повозмущаться. Явно ведь, что не в глуши мы купили квартиру, приспособиться придется первое время к новым условиям, но это дело времени. Я вообще на машине, но дети ездят в течении дня на общественном транспорте. Посмотрела - там достаточно много маршруток ездит, тот же 108 удобный сыну, 249.
Так до 2025 года планируют начать строительство данного метро. Если я не ошибаюсь, то данная станция уже рассматривается как перспективная и скоро начнётся конкурс на застройщика его
Я с Владиславом согласна. Придётся приспособиться. Если-бы всё уже было, то цены !!!!!!! Смогли бы мы здесь хоть что-то купить, вот вопрос.
Абсолютно с вами согласен. Появление метро рядом с домом повлияет очень сильно на цену квартир в данном районе. Думаю, что инвестиции в недвижимость в данном районе на будущее хорошая затея
А подскажите пожалуйста, где вы видели, что хотят строить метро? Я смотрела планы (на сайте метро) метростроя, там этого района нет. И к тому же Южная Битца ещё не Москва.
А подскажите пожалуйста, где вы видели, что хотят строить метро? Я смотрела планы (на сайте метро) метростроя, там этого района нет. И к тому же Южная Битца ещё не Москва.
Рай для автомобилистов :smile:
А вот пешеходам отрезали связь с внешним миром.
да уж...так же как и жителям бутово парка...дойти до метро пешком невозможно...хоть и идти теоретически 15 минут...но невозможно...только на автобусах...в которые влезть невозможно....или за маршрутку платить. в которую тоже невощможно влезть утром...она просто мимо едет полная..хотя можно было дойти пешком
да уж...так же как и жителям бутово парка...дойти до метро пешком невозможно...хоть и идти теоретически 15 минут...но невозможно...только на автобусах...в которые влезть невозможно....или за маршрутку платить. в которую тоже невощможно влезть утром...она просто мимо едет полная..хотя можно было дойти пешком
Скажите, как по вашему мнению, кто об этом думать должен? При проектировании района это все в проект вноситься и продумываться должно, ведь так?
Я все время поражаюсь советам - договоритесь с соседями. Ага. Соседи всю жизнь мечтали возить чужих детей в школу. Маршрутка до Аннино - это боль. Она одна! Днём, когда все на работе, в отпуске и ТД можно свободно занять место. А утром страшно представить. Это ещё не всё дома сданы.
Прогуляться до Бутово парк... Ну-ну .. летом, налегке, в хорошую погоду - возможно. А осенью в холод и дождь с ветром и ввечеру... удовольствие так себе.
Я все время поражаюсь советам - договоритесь с соседями. Ага. Соседи всю жизнь мечтали возить чужих детей в школу. Маршрутка до Аннино - это боль. Она одна! Днём, когда все на работе, в отпуске и ТД можно свободно занять место. А утром страшно представить. Это ещё не всё дома сданы.
Прогуляться до Бутово парк... Ну-ну .. летом, налегке, в хорошую погоду - возможно. А осенью в холод и дождь с ветром и ввечеру... удовольствие так себе.
А кто писал про договориться с соседями? Проблема есть, ее никто не отричает. Вопрос только в том, кто должен был об этом думать изначально. Вот в чем суть дискуссии.
А кто писал про договориться с соседями? Проблема есть, ее никто не отричает. Вопрос только в том, кто должен был об этом думать изначально. Вот в чем суть дискуссии.
Так они там планируют сейчас постройку платформы на мцд и изначально планировали. Просто строится не все же сразу как нам хочется. Посмотрите как другие жк находятся в часе езды на забитом автобусе. Метро в наше время роскошь, и покупая квартиру тут надо было взвешивать именно вам все за и против, а не сейчас удивленно писать, что нету транспорта. Или тут люди квартиры с закрытыми глазами покупают что ли?)
Так они там планируют сейчас постройку платформы на мцд и изначально планировали. Просто строится не все же сразу как нам хочется. Посмотрите как другие жк находятся в часе езды на забитом автобусе. Метро в наше время роскошь, и покупая квартиру тут надо было взвешивать именно вам все за и против, а не сейчас удивленно писать, что нету транспорта. Или тут люди квартиры с закрытыми глазами покупают что ли?)
То же верно. Я каждый раз удивляюсь таким сообщениям. Видимо, у нас люди достаточно богатые и могут себе позволить покупать квартиру в слепую. Квартира - это такая покупка, которую 85% населения у нас делают раз в жизни. И так легкомысленно относиться к анализу места, инфраструктуры, застройщика очень опасно.
У нас вроде как 1142 маршрутка новая появилась)) Интересно, это временно или на постоянку, кто знает? Если на постоянку, то можете скинуть расписание и сам маршрут?
У нас вроде как 1142 маршрутка новая появилась)) Интересно, это временно или на постоянку, кто знает? Если на постоянку, то можете скинуть расписание и сам маршрут?
Так да, буквально на днях открыли. Теперь на ней можно до БДД доехать. Расписание привычное, каждые 45 минут. А судя по навигатору, в районе 30 минут езды, нормально)
Даты и дни работы
ежедневно
Круглый год
Расписание
06:20 - 10:45 каждые 15 мин
10:45 - 16:50 каждые 45 мин
16:50 - 21:00 каждые 15 мин
21:00 - 22:30 каждые 45 мин
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
10:45 - 16:50 каждые 45 мин
16:50 - 21:00 каждые 15 мин
21:00 - 22:30 каждые 45 мин