Я прямо очень разочарована покупкой в этом ЖК, мои ожидания не оправдались ни в чем. Мне стыдно позвать в гости даже близких друзей, они шушукаются за моей спиной, что я купила квартиру в таком ужасном месте. Всюду грязь, все разломано, все некачественно. В подъезд страшно зайти, машину припарковать гостям негде, магазинов нормальных нет, красивую обувь и одежду не надеть, потому что пешеходной зоны нет, а проезжая часть одна грязь.
Я взять квартиру хочу себе, Датский нравится, но по отзывам не понятно каждый разное пишет. Можно резюмировать?
Можно) До сдачи последнего корпуса всего ничего, поэтому самое время. Я в 3м живу, при приемке косяков прям жестких не было, пара мелочей, но исправили за 2 недели. А про всё остальное, как инфраструктура и прjчее, я уверен, вы уже и сами знаете, всё норм)
Я взять квартиру хочу себе, Датский нравится, но по отзывам не понятно каждый разное пишет. Можно резюмировать?
Сходите посмотреть сперва в первый корпус секция 4, можно в подъезд 6 корпуса 3. Посмотрите , нужно ли оно вам в таком виде. Основные проблемы по самой квартире: клиент рамы окон, не работают ручки, криво установлены батареи отопления и мятые кожухи радиатора, много царапин по пластику оконных рам, входная дверь почти у все царапины. Но это все не значительные мелочи. Стекла меняют как и двери достаточно оперативно. Стяжку многие меняют самостоятельно, стены ровные , но плохо выполнены работы по шпаклёвки, но не у всех. Основные проблемы на сегодня залитие МОПов, прорыв труб вода, отопление слив. Не проводят уборку в подъезде. Было собрание по поводу смены УК, есть жалобы в ГЖИ, прокуратуру, администрацию города Мытищи. Проблемы в ЖК есть, но сам проект красивый и близко к Москве, но пробки утром и вечером.
У друзей в близлежащих ПИК (Римского-Корсакова, Медведково, Дмитровский парк, ГринПарк) гораздо уютнее, красивее, чище и визуально презентабельнее. Да, Датский дешевле. Но не критично, переделывать за застройщиком и нервы обойдутся дороже. Тем более, это не Москва, поэтому добиться какого-то благоустройства здесь сложно, практически невозможно: ни инфраструктуры, ни магазинов, одни пивнушки и бомжи. Мост через МКАД - просто страшно туда заходить, там темно, валяются шприцы и бутылки, дохлые крысы, грязь, рвота. Пешеходных зон нет, проезжая часть неудобная, аварийная. Транспорт одно название - в эту единственную маршрутку до Алтуфьево раз в полчаса не влезть, а если даже чудом влезть, то стоять в пробке час, быстрее пешком дойдешь до Бибирево. Про поликлиники, больницы, почту, полицию и вызов скорой вообще молчу. Быстро и решулярно приезжают только эвакуаторы, так как парковочных мест нет вообще, машины стоят друг у друга на головах, чуть ли не в подъезде паркуются.
У друзей в близлежащих ПИК (Римского-Корсакова, Медведково, Дмитровский парк, ГринПарк) гораздо уютнее, красивее, чище и визуально презентабельнее. Да, Датский дешевле. Но не критично, переделывать за застройщиком и нервы обойдутся дороже. Тем более, это не Москва, поэтому добиться какого-то благоустройства здесь сложно, практически невозможно: ни инфраструктуры, ни магазинов, одни пивнушки и бомжи. Мост через МКАД - просто страшно туда заходить, там темно, валяются шприцы и бутылки, дохлые крысы, грязь, рвота. Пешеходных зон нет, проезжая часть неудобная, аварийная. Транспорт одно название - в эту единственную маршрутку до Алтуфьево раз в полчаса не влезть, а если даже чудом влезть, то стоять в пробке час, быстрее пешком дойдешь до Бибирево. Про поликлиники, больницы, почту, полицию и вызов скорой вообще молчу. Быстро и решулярно приезжают только эвакуаторы, так как парковочных мест нет вообще, машины стоят друг у друга на головах, чуть ли не в подъезде паркуются.
вы ошибаетесь. Датский квартал не дешевле ПИКа. И у этог застройщика тоже куча своих нюансов.
Я прямо очень разочарована покупкой в этом ЖК, мои ожидания не оправдались ни в чем. Мне стыдно позвать в гости даже близких друзей, они шушукаются за моей спиной, что я купила квартиру в таком ужасном месте. Всюду грязь, все разломано, все некачественно. В подъезд страшно зайти, машину припарковать гостям негде, магазинов нормальных нет, красивую обувь и одежду не надеть, потому что пешеходной зоны нет, а проезжая часть одна грязь.
друзья с Москва-сити поди приезжают к вам в гости?)))))))
К сожалению дом прибывает в аварийном состоянии ввод получен в декабре 2021 , ключи выдавать стали летом 2022 года. В разных ЖК бывают проблемы, но в случае с нашем проблемы не устраняют. УК переносит ответственность на Застройщика, а те в свою очередь на подрядчик и т.д. Было собрание по смене УК. Возможно после смены УК в ЖК будет лучше.
К сожалению дом прибывает в аварийном состоянии ввод получен в декабре 2021 , ключи выдавать стали летом 2022 года. В разных ЖК бывают проблемы, но в случае с нашем проблемы не устраняют. УК переносит ответственность на Застройщика, а те в свою очередь на подрядчик и т.д. Было собрание по смене УК. Возможно после смены УК в ЖК будет лучше.
нужно вызывать независимую комиссию чтоб признать дом аварийным
Приходите сходим посмотрим вместе , начнем с секции 4 потом сходим в 6 , можно в 7-ю посмотрим состояние стен, посмотрим где протекает лужи стоят и сейчас.
Это не дублирование, так оно и есть, картина не меняется, так как не принимаются меры по устранению.
Тут буквально одни и те же фотографии по несколько раз в ветке фигурируют и точно так же дублируются по всем веткам.
это запрещено правилами форума (дублировать)
Вот на днях начали делать гидроизоляцию, разобрали плитку, так эту инфу почему-то так активно не распространяют. Потому что всем негатив только нравится сеять
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.