С каждым днём всё больше появляется троллей, причём с каждым разом качество всё хуже и хуже! Наверное, уже не о чем писать!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Никакой логики нету, просто работа такая! Вот и заходят, и пишут! Я лично не обращаю уже внимания на таких людей
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее