С каждым днём всё больше появляется троллей, причём с каждым разом качество всё хуже и хуже! Наверное, уже не о чем писать!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Никакой логики нету, просто работа такая! Вот и заходят, и пишут! Я лично не обращаю уже внимания на таких людей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб