Тоже поставил преложение. У меня личный код начинался с большой буквы О, как я думал. Неделю пытался войти в преложение, так и не смог, пока не зашёл в УК и не выяснил, что большая буква О на самом деле является цифрой 0. В УК сказали, что таких, как я много))))
С «0» я разобрался без захода в УК. Тоже с нуля начинался.
У меня не грузилось приложение на iPhone по QR коду из конверта с идентификатором, там ошибочный код. Правильный QR код в объявлении на стенде, со стенда программа загрузилась
Всем привет.
Если кто не в курсе - для сбора показаний счетчиков ГВС/ХВС повесили специальный белый ящик рядом с охраной на столбе. Просят подавть показания с 23 по 2 число.
Всем удачи.
Заметил ящик - белый, почтовый, пластиковый около охраны на столбе.
Но проще в телефоне в программе показания передавать. Хотя кому что удобней
В приложении оплата за апрель отсутсвует, интересно появится или нет
Вчера в УК спросил про приложение, сказали, что мол может позже появится. Мол бухгалтерия не успела ещё туда завести. На сейчас новой платежки в приложении нет.
Вчера в УК спросил про приложение, сказали, что мол может позже появится. Мол бухгалтерия не успела ещё туда завести. На сейчас новой платежки в приложении нет.
Приложение вроде работает, тем кто не живет и не бывает в Клевере платить удобно
Ну что народ! кто сколько платит за ком. услуги? И есть ли те, кто до сих пор не платит?) у меня вообще прикол, стали приходить платёжки за 24кв.м, хотя она 18.3! Кто нить встречал похожее?
У меня за декабрь опять отопление дома больше чем квартиры. А ведь обещали пересчитиать.
Похоже они под общедомовым отоплением понимают разницу между общедомовым счетчиком и счетчиками тех кто платит. То есть мы похоже платим за неплательщиков, у меня только это объяснение таких сумм.
Ну что народ! кто сколько платит за ком. услуги? И есть ли те, кто до сих пор не платит?) у меня вообще прикол, стали приходить платёжки за 24кв.м, хотя она 18.3! Кто нить встречал похожее?
C таким случаем вы первый известный пока. Срочно обращайтесь в УК, они обычно реагируют, на вопросы стараются отвечать.
У меня за декабрь опять отопление дома больше чем квартиры. А ведь обещали пересчитиать.
Похоже они под общедомовым отоплением понимают разницу между общедомовым счетчиком и счетчиками тех кто платит. То есть мы похоже платим за неплательщиков, у меня только это объяснение таких сумм.
Кто нибудь узнавал в УК по этому поводу?
За декабрь обещали пересчитать, надо полагать в январе учтут переплату. Насчёт неплательщиков - совсем не удивлюсь, если так и есть.
Надо сразу в таком случае по горячему разбираться, потому что потом не докажете.
Кому-нибудь, куда-нибудь в какой-нибудь форме приходили счета за февраль (вода, свет, отопление)?
Сейчас УК просит оставлять данные по ГВС и ХВС на охране, но я им еще дублирую на имэйл. А вот обратной связи как-то не наблюдается. Спросил в офисе ну где же они, ну когда же смогу заплатить - ясного ответа не получил, вроде как платежки не дошли.
Мониторю почту и почтовый ящик - пусто. Расстроиться, что-ли....
Добрый день! Мы в конце 2019 года установили несколько квартирных теплосчетчиков ПУЛЬСАР в вашем доме. Интересна их судьба, УК рассчитывает тепло по их показаниям или нет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб