а еще по доставке теперь назвали 810 руб. за 18 кг (тк курьев до 16 кг доставляет за 390 р.) или самовывоз бесплатный с ходынской промзоны. у меня нет возможности забрать
если у кого-то имеется возможность, было бы отлично,а то не хочется за доставку столько переплачитвать...
В интернет-магазин, где я сделала заказ, обои так и не поступили...
Я нашла другой магазин, там есть возможность заказать рулоны поштучно (а не упаковками по 6 штук, как везде) и забрать в их торговых точках самовывозом. Правда цена дороже... Я вчера выкупила свой рулон за 700 руб.
Обои будут доступны к самовывоз из Люблино после 20 марта, партия только встала на печать , так мне ответил менеджер интернет-магазина. Оформил заказ на 2 рулона.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.