Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Неужели кто-то так принимает квартиры... с лазерным уровнем? Мне кажется это уже лишнее.
Тоже с лазером принимал, отличный вариант посмотреть все ли ровно и какие отклонения есть, вообще любой уважающий себя специалист пользуется лазером ) Сейчас можно и за деньги пригласить спеца на приемку квартиры. Но я сам себе спец, поэтому принял сам. У меня норм все было, без каких-либо сюрпрайзов.
А если я не специалист, мне что спеца с лазером на приемку приглашать? Неужели это обязательно и там может быть настолько все криво?
да ерунда это все. Ну, если с отделкой берешь, то еще куда ни шло, можно тщательно принимать, а если как я, без отделки, что там принимать скажите мне? Голые стены, электричество, вода, канализация все есть. Батареи на месте. Окна ПХВ нормальные.
да ерунда это все. Ну, если с отделкой берешь, то еще куда ни шло, можно тщательно принимать, а если как я, без отделки, что там принимать скажите мне? Голые стены, электричество, вода, канализация все есть. Батареи на месте. Окна ПХВ нормальные.
Специалист помогает точно измерить м2, чтобы понимать реальную квадратуру и не платить за воздух.
То есть, вызывать и платить целому специалисту за то что бы он просто метраж квартиры померил? Полезнее на эти деньги купить лазерный дальномер и самому все замерить.
То есть, вызывать и платить целому специалисту за то что бы он просто метраж квартиры померил? Полезнее на эти деньги купить лазерный дальномер и самому все замерить.
Размеры по БТИ будут брать, что они намеряют, то и будет. А вообще, читал отчет приемщика. На первый взгляд куча недочетов, капец думаю. А когда стал читать, а там недочеты типа... царапина на ПВХ окне, грязь на замке, мусор в санузле. ….. без слов. Я бы это сам увидел.
Тоже с лазером принимал, отличный вариант посмотреть все ли ровно и какие отклонения есть, вообще любой уважающий себя специалист пользуется лазером ) Сейчас можно и за деньги пригласить спеца на приемку квартиры. Но я сам себе спец, поэтому принял сам. У меня норм все было, без каких-либо сюрпрайзов.
И мы с лазером принимали. В одном месте было небольшое отклонение на 20 мм, но это вообще не критично, учитывая, что в остальном всё ок
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49