То, что застрой так обошелся с дольщиками нашего ЖК, его не красит, до сих пор я не имел претензий и особых нареканий к Инград, ровно до того момента, пока наш проект не начали изменять. Если бы я хотел покупать там, где панельный фасад, я бы там и купил, но я то платил совсем за другое, с какой стати мне впаривают теперь совсем другой фасад?
Поражают меня эти наивные люди, которые кричат о том, что их обманули. Поверьте, если бы застройщик решил сэкономить на материалах, вы об этом бы сроду не узнали. Обычно людей больше интересует внутреннее содержание комплекса и его безопасность. Если, не дай Бог, дом сложится, вам будет уже все равно на дизайн фасада.
Не знаю, наверное, только вас огорчил этот фасад. Мы в прошлом месяце купили квартиру, все жалуются денег нет, фасады изменили, а квартиры разбирают только так. Из под носа увели ту, что мы изначально присмотрели.
Вы покупали уже с учетом того, какие фасады будут, а кто покупал на старте, покупали по сути квартиры в совсем других домах. Да, конечно это не смертельно, но факт того, что дольщиков обманули, оставил в душе не приятный осадок.
Вы покупали уже с учетом того, какие фасады будут, а кто покупал на старте, покупали по сути квартиры в совсем других домах. Да, конечно это не смертельно, но факт того, что дольщиков обманули, оставил в душе не приятный осадок.
Стройка корпусов 3-6 только начинается, ещё не раз могут обмануть, до конца стройки ещё 2 года минимум
Вот вам делать нечего что уже столько времени вы обсуждаете одно и тоже, не нравятся квартиры продайте, если вы квартиру по фасаду покупаете и оно для вас так критично то это странно. Для меня лично это не критично, я знал что могут что то поменять в той или иной степени, но для меня главное что бы это не отразилось на качестве моего проживания в данном жилом комплексе, что бы я или мой ребенок не застряли в лифте и тд..
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот вам делать нечего что уже столько времени вы обсуждаете одно и тоже, не нравятся квартиры продайте, если вы квартиру по фасаду покупаете и оно для вас так критично то это странно. Для меня лично это не критично, я знал что могут что то поменять в той или иной степени, но для меня главное что бы это не отразилось на качестве моего проживания в данном жилом комплексе, что бы я или мой ребенок не застряли в лифте и тд..
А вы видели качество как они кладут? Все волнами, дыры! Так что про лифты там ещё большой вопрос
Успокойтесь уже, в самом деле) никаких обманутых и огорченных в помине не было. Обманом можно было бы считать сокрытие информации о замене, а так, все тысячу раз оговорено, в том числе получен комментарий от застроя. В ПД изменения есть. Пора бы уже и успокоиться.
а к чему вы уже во второй ветке эту тему заводите? На форуме наконец тишь да гладь, но нет, надо в сотый раз кости перемыть застойщику. Перестаньте уже в самом деле.
Такая же тишь да гладь, как и в продажах по Кутузовграду за последний месяц Почти в три раза меньше проданных квартир, видимо желающих связываться с инградом заметно поубавилось. Я, конечно, ни на что не намекаю, но тема с обсуждением фасада началась примерно как раз месяц назад.
Ну не совсем в других) Дома то прежними остались, на генплане изменений нет. С фасадами неприятный момент вышел, но про обман тоже странно говорить. Вот если бы вы заказали одну отделку квартиры, а вам сделали другую, то это обман. А по поводу фасадов никаких договоров с дольщиками застройщик не заключал и не обязывался сделать его точно таким, какой он был на первых ренедрах. Так что и предъявить по большому счету нечего. Вообще ситуация довольно странная, сколько наблюдаю за Инградом, они стараются делать все по рендерам, и в комфорт-классах и в бизнесе. Возможно здесь были веские причины таких изменений
Такая же тишь да гладь, как и в продажах по Кутузовграду за последний месяц Почти в три раза меньше проданных квартир, видимо желающих связываться с инградом заметно поубавилось. Я, конечно, ни на что не намекаю, но тема с обсуждением фасада началась примерно как раз месяц назад.
Я думаю такое сейчас много у кого, врятле щас все ждали пока спадет карантин, что бы побежать покупать квартиры. Сложная финансовая ситуация у людей вот и берегут деньги, а так глядишь может и вторая волна начнется.
Я думаю такое сейчас много у кого, врятле щас все ждали пока спадет карантин, что бы побежать покупать квартиры. Сложная финансовая ситуация у людей вот и берегут деньги, а так глядишь может и вторая волна начнется.
Я не про общее снижение продаж, а про то, что Кутузовград последнее время в топе находился, а сейчас его обскакали другие застройщики. Значит, люди реагируют на недобросовестные действия инграда.
а к чему вы уже во второй ветке эту тему заводите? На форуме наконец тишь да гладь, но нет, надо в сотый раз кости перемыть застойщику. Перестаньте уже в самом деле.
А то вам менеджерам мешают врать клиентам, люди правду всю на форумах рассказывают, как вы клиентам врать теперь будете :)
Продолжайте всех успокаивать, все хорошо все отлично.
Ксения, Вы выступаете от имени застроя? В таком случае нужно это сразу озвучить и уже в открытую от его имени вести диалог с дольщиками. Не стоит дольщиков так недооценивать, если бы застрой не стал лепить такое извините меня безобразие, то и на форуме была бы тишь да благодать, но раз застрой решил не считаться с дольщиками и за их счет пополнить свои закрома, то уж извините, молчать никто не будет.
Ксения, Вы выступаете от имени застроя? В таком случае нужно это сразу озвучить и уже в открытую от его имени вести диалог с дольщиками. Не стоит дольщиков так недооценивать, если бы застрой не стал лепить такое извините меня безобразие, то и на форуме была бы тишь да благодать, но раз застрой решил не считаться с дольщиками и за их счет пополнить свои закрома, то уж извините, молчать никто не будет.
Тут же давно нет представителя застроя. Кого интересовал вопрос с фасадами, обратился напрямую и ему ответили, здесь даже ответ выкладывали. Что касается изменений, то по закону застройщики имеют право вносить их в проект без согласования дольщиков, если это не касается конкретно квартиры. Этот факт известен давно, и вы либо его принимаете, либо покупаете вторичку
Тут же давно нет представителя застроя. Кого интересовал вопрос с фасадами, обратился напрямую и ему ответили, здесь даже ответ выкладывали. Что касается изменений, то по закону застройщики имеют право вносить их в проект без согласования дольщиков, если это не касается конкретно квартиры. Этот факт известен давно, и вы либо его принимаете, либо покупаете вторичку
Ну застройщик имеет право вносить изменения, дольщики имеют право сообщать на этом форуме о том, каким образом застройщик это делает, чтобы потенциальные покупатели знали, с чем они могут столкнуться, в чем проблема-то? Форумы как этот, как раз для этого и созданы, так что не надо пытаться тут кого-то затыкать, все равно ничего не получится у вас.
Просьба от всех дольщиков, в частности к Игнатьеву))) мы понимаем кто Вы. Обеспечьте хотя бы дальнейшее качество работ, материалов и сроков раз уже так застройщик нас прокатил с фасадом. Информируйте нас и не лукавьте. Верните свой имидж не самого плохого застройщика страны.
А то вам менеджерам мешают врать клиентам, люди правду всю на форумах рассказывают, как вы клиентам врать теперь будете :)
Ну во всяком случае ничего плохого прям я не вижу. Новый дизайн фасадов мне тоже не очень зашел, но хочу отдать должное – на камерах было видно, что рабочие перекладывали часть фасада. А значит надзор за качеством на стройке есть, и это обнадеживает. Кстати, по поводу изменений – у меня знакомый купил у другого застройщика, так у них вообще этаж добавили, хотя люди доплачивали за видовые характеристики. Вот это и правда я считаю обманом
Ну во всяком случае ничего плохого прям я не вижу. Новый дизайн фасадов мне тоже не очень зашел, но хочу отдать должное – на камерах было видно, что рабочие перекладывали часть фасада. А значит надзор за качеством на стройке есть, и это обнадеживает. Кстати, по поводу изменений – у меня знакомый купил у другого застройщика, так у них вообще этаж добавили, хотя люди доплачивали за видовые характеристики. Вот это и правда я считаю обманом
Все хорошо, у других ещё хуже, новый девиз продажников :)))
С таким девизом долго продавать будите.
Меня не интересуют другие проекты, деньги я вложил в этот проект и хотел получить то о чем мне рассказывали, в итоге получилось враньё, с таким подходом не знаю чего ожидать в дальнейшем.
Практика такова. Ни одно ДДУ не будет отредактировано под дольщика. Как мне дали образец - так он и был подписан. Какие еще переговоры и нюансы.Не нравится, иди к другому. А что ходить по кругу. Все продавливают свой вариант - как хочу -так и верчу.
Как будто вы не знаете, что менеджеры скажут вам все, лишь бы вы купили. На форумах рассказывают и правду, но очень часто раздувают проблему до размеров катастрофы. Да и ботов от конкурентов хватает, которых хлебом не корми дай грязи полить. Поэтому я стараюсь всегда фильтровать информацию с форумов, ну и доверять не менеджерам, а документации
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49