Я хочу сказать что за государственные деньги контроль на порядок выше чем у частника и переделать заставят не отвертишься.Частник никому не подконтролен, а мы уже денежки проплатили - получай в итоге что получилось с оговоркой что впереди 5 лет гарантии.
Вот и порадуемся за людей! И будем жить рядом с красивым и качественным домом!!
Безусловно это и для района престижно и для нашего " глаза" хорошо. Кто там пишет. что чушь это дома по реновации отличного качества сам несет несусветную чушь.И давайте закончим обсуждение темы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
18.10 инград ввел в экплуатацию первые корпуса Кутузовград 2
Ну сейчас начнется самое интересное, посмотрим, какое тут будет качество, а то вон в Филатов Луге, что натворил, людей жалко, платили такие деньги, за такое г***о. ТУт думаю тоже будут проблемы с качеством. Ждем первые отзывы.
Ну сейчас начнется самое интересное, посмотрим, какое тут будет качество, а то вон в Филатов Луге, что натворил, людей жалко, платили такие деньги, за такое г***о. ТУт думаю тоже будут проблемы с качеством. Ждем первые отзывы.
Видите плохие отзывы о качестве? Нет?
А знаете почему? Потому что люди заселились и живут
И им не до форумов, они свои квартиры обустраивают)) Если бы всё было плохо, то тут уже бы весь форум закидали подобными комментариями
А вы уже наверное и попкорном запаслись, в ожидании треша. Вы вообще дольщик? Или сидите тут чтоб удовлетворить свое любопытство
Я хочу сказать что за государственные деньги контроль на порядок выше чем у частника и переделать заставят не отвертишься.Частник никому не подконтролен, а мы уже денежки проплатили - получай в итоге что получилось с оговоркой что впереди 5 лет гарантии.
Я бы не сказала, что контроль строительства за государственные деньги выше. И там и у частника подрядчики нанятые. Ну и каждый соответственно старется урвать кусок пирога. Поэтому сравнивать можно только в том случае, если сами "пощупаем" все и оценим на "зуб".
Безусловно это и для района престижно и для нашего " глаза" хорошо. Кто там пишет. что чушь это дома по реновации отличного качества сам несет несусветную чушь.И давайте закончим обсуждение темы.
Мне кажется вот о чем о чем, а о качестве преждевременно спорить не стоит.
Откуда информация о том, что там проблемы с качеством? У меня знакомые там квартиру брали, так вот с качеством там норм все. Да, проблемы есть, но никак не связаны с качеством.
Менеджеры тут хозяйничают с благочестивыми речами.
Вы имеете ввиду менеджеров-конкурентов? Их тут и правда очень много развелось, видно же, что некоторые товарищи тут наводят намерено смуту, хотя они даже не являются дольщиками. Вот какое им дело до качества? Верно, никакого, но у них есть задача, накидать на вентилятор, что они тут и делают, но как я понимаю, безрезультатно.
Вы имеете ввиду менеджеров-конкурентов? Их тут и правда очень много развелось, видно же, что некоторые товарищи тут наводят намерено смуту, хотя они даже не являются дольщиками. Вот какое им дело до качества? Верно, никакого, но у них есть задача, накидать на вентилятор, что они тут и делают, но как я понимаю, безрезультатно.
Вы о чем Где Ваши приглашения на приемку квартир. 758 квартир за одну неделю хотите впихнуть. Давайте о реалиях будем думать , а не о мистических конкурентах- менеджерах. Объекты сданы - какие конкуренты.
Вы о чём? Какие менеджеры? С какой целью им тут подкидывать на вентилятор? Квартиры в корпусах 1, 2 почти все распроданы. Новых клиентов тут уже не найдут. Если вы больны оптимизмом и считаете реалистичным выдачу ключей до конца этого года, то переубедить Вас невозможно. Время покажет.
Полностью согласен. Дополнительно хочу сказать, что не стоит расчитывать на выдачу ключей в этом году. Удалось мне пообщаться со строителем на объекте, там еще конь не валялся внутри можно сказать, говорит что раньше февраля не успеют. Много косяков нужно исправлять, а по паркингу так вообще очень серьезные замечания (что-то связано с нарушением технологии, переделывать глобально надо)
А про косяки - это касается только паркинга или речь идет и о домах тоже? То, что нарушены технологии в паркинге, это конечно очень плохо, но там людям не жить, а вот если есть серьезные косяки в доме, то это вообще очень плохо.
А про косяки - это касается только паркинга или речь идет и о домах тоже? То, что нарушены технологии в паркинге, это конечно очень плохо, но там людям не жить, а вот если есть серьезные косяки в доме, то это вообще очень плохо.
Единственное что я запомнил, так это он говорил про какие то насосы, которые должны качать воду в квартиры. Они заложили 1 шт, а один никак не справится с таким объемом подачи воды и заставили устанавливать 2-й. А в общих чертах он (строитель) очень удивился когда узнал от меня что это дом бизнес класса)))думал что это комфорт. Вот серебряный парк говорит это бизнес, а тут говорит не очень похоже))) Все таки видимо сильно ударило по застройщику пандемия, удорожание материалов и так далее, скорее всего начали резко экономить.
Экономия началась уже на стадии изменения фасада. Застройщик так поглумился над дольщиками, не постеснялись уже новую проектную документацию выпустить и протолкнуть за 2021 год. А уж в ней все удешевления и упрощения официально за декларировал. А вопрос задашь - получишь ответ - имеем право. У них только Договора по содержанию не подлежат изменению со стороны дольщиков.Как кто то писал - осадочек остался. Попали еще в придачу на ковид, который из нашего бизнеса сделал нам комфорт.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49